Радиоприемник Sony ICF-C1/BC

Радиоприемник Sony ICF-C1/BC

560 ₽ 799 ₽ -29 %
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
20 декабря 2017
Плюсы: Простота управления. Утром спросонья не до того, чтоб ковыряться в куче кнопок.
Минусы: Сжатый интервал. Трудно поймать нужную волну в хорошем качестве.
Комментарий: Выбрал эти часы потому, что у меня уже были подобные. Проработали 22 года, пока кошка не разбила. Когда купил - оказалось, что после 12:00 крайне левый индикатор показывает дополнительно две черточки сверху и снизу. Поменяли без проблем, да еще и код Сорри прислали. Так что при покупке проверяйте работу индикаторов, как я понял из отзывов, у них это слабое место. А так, для будильника очень хороши. Управление простое, спросонья это важно. Играет тихо, никого не разбудит. Купил пару лет назад Телефункен, весь из себя цифровой - на минимальной громкости орет так, что не только всю семью, но и соседей поднимет. А эти играют тихо. Единственный минус - нужно очень точно крутить настройку приемника, что бы поймать нужную радиостанцию.
Аватар пользователя Александр Т.
Александр Т.
20 августа 2019
Плюсы: Время легко читается днем и ночью, не режут глаза. Отличный стильный дизайн.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Для меня наиболее важным было, чтобы красиво смотрелись в интерьере (не бросались в глаза аляпистостью) и чтобы время легко читалось при ярком свете днем и при полной темноте ночью. Данная модель всем требованиям удовлетворяет, есть 3 уровня яркости, можно пользоваться средним или максимальным - днем видно отлично, ночью также не слепит. По дизайну - вообще класс, в стиле Hi-Fi техники Sony. Радио нормальное, звук для маленькой коробочки приемлемый (без баса, но чистый).
Аватар пользователя Александр
Александр
15 января 2018
Плюсы: Судя по этому будильнику японцы очень ответственно относятся к тому что бы не проспать на работу, тут все продумано для того что бы проснуться. Громкий звук радио и встроеного сигнала. Сигнал нарастает постепенно, не бьет по нервам. Все кнопки в темноте на ощупь легко определяются. Цифры легко читаются даже на самой низкой яркости, в светлое время суток.
Минусы: на лицевой поверхности легко остаются отпечатки пальцев, но в принципе это не так уж важно, так как не так уж часто прикасаешся к лицевой поверхности.
Комментарий: Я очень доволен данным прибором
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
10 марта 2018
Плюсы: Громкие, отлично видно цифры, габариты и дизайн, отлично ловит радиоволны.
Минусы: Механический поиск волн, плохо прогрудаирована шкала поиска радио, моно звук, отсутствие автономного режима работы от батарейки.
Комментарий: С функцией будильника и часов справляются на отлично при условии, что электричество не отключат. Громкость будильника выставляю меньше чем на 50%, чтобы не подскакивать с утра) От Sony конечно ожидал большего. Колесико для поиска радиоволн я думал осталось в 80-х. Шкала поиска проградуирована очень не четко. Звук меломанов не устроит. Во первых моно, во вторых звучание меня больше устраивает даже на моём телефоне. Батарейка существует только для сохранения настроек часов. Если электричество внезапно отключат, то на работу вы проспите.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
19 марта 2019
Плюсы: Небольшой размер, компактность, маленький вес, небольшие, но яркие цифры, громкий будильник.
Минусы: Кнопки практически не выступают на поверхности корпуса, поэтому ночью на ощупь трудно найти нужную. Ползунок переключения будильника (выкл/зуммер/радио) довольно тугой, поэтому ночью иногда переключал с радио на зуммер вместо выключения. За год время отстало на 15 минут.
Комментарий: В принципе будильник нормальный, но после плоского настольного Филипса долго к этому "кубику" привыкал. Да еще и отстает, чего от современных часов этой марки не ожидал.
Аватар пользователя Владислав П.
Владислав П.
23 декабря 2017
Плюсы: Чистый, хороший звук. В меру яркий дисплей. Понятное управление и настройки. Компактное исполнение корпуса. Лаконичный дизайн.
Минусы: Мало заметные надписи к органам управления.
Комментарий: Хорошая модель. Звук, по сравнению с другими моделями часов с радио, приличный. Еще по звуку рекомендую рассмотреть при выборе Philips радиочасы.
Аватар пользователя Василий П.
Василий П.
4 февраля 2018
Плюсы: Часы красивые, стильные хорошо вписываются в интерьер!
Минусы: За полгода отстали на 5 минут
Комментарий: Часы красивые, стильные хорошо вписываются в интерьер! За полгода отстали на 5 минут для домашних часов это нормально)). Покупкой доволен!
Аватар пользователя Екатерина З.
Екатерина З.
5 марта 2019
Плюсы: Дизайн
Минусы: Время отображается в 12-ч формате.
Комментарий: Время отображается в 12-ч формате. В инструкции нет никакой информации как перевести в 24-ч формат. Считаю товар бракованным.
Аватар автора Денис Г.
Денис Г.16 апреля 2019
наверно неправильно настраивали-у меня показывают в 24 часовом формате.
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
21 марта 2019
Плюсы: Отличный динамик.
Комментарий: Легко настроить, хорошая яркость и информативность дисплея.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
16 сентября 2020
Плюсы: Компактный размер, стильные
Комментарий: Отличное радио с часами, стильно выглядят. Ловит хорошо, звук чистый.