Планшет Lenovo Tab A10-70 10.1" 16Gb Blue (A7600)

Планшет Lenovo Tab A10-70 10.1" 16Gb Blue (A7600)

Планшет Lenovo Tab A10-70 10.1" 16Gb Blue (A7600) - Отзывы

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 января 2017
Плюсы: Долго работает хорошая батарея яркий экран хороший процессор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купил его Поттера года назад покупкой достался очень доволен советую к покупке
Аватар пользователя Андриан
Андриан
20 мая 2017
Плюсы: Много языков
Комментарий: Сейчас пишу с него. Хорош в использование.
Аватар пользователя саня
саня
4 сентября 2018
Плюсы: батарея,шустрый,практичный,
Минусы: нету
Комментарий: Берите не пожалеете
Аватар пользователя Олег
Олег
3 октября 2015
Комментарий: Первое что надо сказать, сравнения этого планшета с оными более высокой ценовой категории изначально бессмысленны и не честны по отношению к Lenovo a 10. Тут и впрямь вы не обнаружите сверх скоростей работы , особенно в серьёзных игрулях аля Танки или МК10. И по совести, я как более менее понимающий в технике человек понимаю, что тут чуток вот не хватает и может тут, особенно пожалуй касается оперативной памяти, потому и прогрузка тяжёлых фрагментов в браузере даже с вай фаем не идеальная. Однако, опять же, вся эта фича напрямую зависит от степени ваших познаний в электронике , требований к девайсу и разумеется толщины кошелька на его покупку) Я располагал примерно 12-13к на конец июля 2015 и сразу надумал брать этот аппарат, как только детально изучил его по обзорам и, соответственно, сделав нужные выводы. И что дико радует, ни разу не жалел и не буду о его приобретении. Ибо за те 12к за него, получил очень достойную диагональ дисплея(преимущественно брал для просмотра фильмов и изредка работы в графических программах), вполне неплохую(хотя ясен пень не идеальную) скорость работы, отличные(стоит проверить при покупке - это реально так!) по качеству и громкости звучания парные стерео динамики, весьма приятное оформление аппарата, сборку также отличную, ну и, пожалуй, уже состоявшийся на наших рынках бренд lenovo( что в принципе многие поставят под вопрос,мол, и китайца подешевле можно взять, но возможно у них нет опыта общения с такими ребятами, которые стоят дёшево, но ломаются через полгода и ты так и так идёшь и берешь нечто более качественное)). Особенно я кайф как истинный меломан получил и получаю от суперских динамиков с возможностью настройки эквалайзеров и конечно функии Dolby Digital, после врубания которой агрегат реально dolbyt!) Фильмы смотреть вообще комфротно : размер экрана то что врач прописал, а не самое высокое разрешение вполне компенсируется высокой контрасностью и цветопередачей. Да, экран не самый самый, однако на комфортный просмотр его с лих
Аватар пользователя Олег
Олег
3 октября 2015
Комментарий: Первое что надо сказать, сравнения этого планшета с оными более высокой ценовой категории изначально бессмысленны и не честны по отношению к Lenovo a 10. Тут и впрямь вы не обнаружите сверх скоростей работы , особенно в серьёзных игрулях аля Танки или МК10. И по совести, я как более менее понимающий в технике человек понимаю, что тут чуток вот не хватает и может тут, особенно пожалуй касается оперативной памяти, потому и прогрузка тяжёлых фрагментов в браузере даже с вай фаем не идеальная. Однако, опять же, вся эта фича напрямую зависит от степени ваших познаний в электронике , требований к девайсу и разумеется толщины кошелька на его покупку) Я располагал примерно 12-13к на конец июля 2015 и сразу надумал брать этот аппарат, как только детально изучил его по обзорам и, соответственно, сделав нужные выводы. И что дико радует, ни разу не жалел и не буду о его приобретении. Ибо за те 12к за него, получил очень достойную диагональ дисплея(преимущественно брал для просмотра фильмов и изредка работы в графических программах), вполне неплохую(хотя ясен пень не идеальную) скорость работы, офигенные(стоит проверить при покупке - это реально так!) по качеству и громкости звучания парные стерео динамики, весьма приятное оформление аппарата, сборку также отличную, ну и, пожалуй, уже состоявшийся на наших рынках бренд lenovo( что в принципе многие поставят под вопрос,мол, и китайца подешевле можно взять, но возможно у них нет опыта общения с такими ребятами, которые стоят дёшево, но ломаются через полгода и ты так и так идёшь и берешь нечто более качественное)). Особенно я кайф как истинный меломан получил и получаю от суперских динамиков с возможностью настройки эквалайзеров и конечно функии Dolby Digital, после врубания которой агрегат реально dolbyt!) Фильмы смотреть вообще комфротно : размер экрана то что врач прописал, а не самое высокое разрешение вполне компенсируется высокой контрасностью и цветопередачей. Да, экран не самый самый, однако на комфортный просмотр его с ли
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
11 мая 2015
Комментарий: Мощный 4 ядерный процессор вполне удачно здесь установлен. Кому-то может показаться мало 1 гигабайт оперативной памяти, но планшет не тормозит ни в играх, ни в ютубе, ни просто странствуя по инету и при просмотре фильмов. Отлично идут «тяжелые»игры (real racing, asphalt 8, nfs most wanted и прочие). Возможно «минус» планшета в том, что изначально на нем при покупке нету ни одной игры. Как заверяет производитель, планшет может работать с включенным wi-fi до 9-10 часов. Заряд реально долго держится. Например, я пользовался планшетом двое суток(ну так,с перерывами) и сейчас на нем 35% Отличные углы обзора, что удобно хотя бы потому, что я, когда печатаю на беспроводной клавиатуре Bluetooth (и я скажу что «голубой зуб» ловит и держит без перебоя просто супер ) я кладу клавиатуру на колени, а планшет рядом на диван. И мне все видно сверху вниз на экране. Превосходная яркость- и глаза практически не устают. Отдельное слово надо сказать о динамиках и звуке. Звук мне очень понравился. Динамики звучат громко, как бы имеют «эффект 3d». Хорошо что динамики с обеих сторон. И еще они стерео. Смотреть видео на этом планшете удобно. Тянет hd видео из ютуба 16 гигов, встроенной памяти вполне хватает. Но если вам этого мало,то можно купить карту памяти до 32 гигабайт Дополнительную sd карту памяти можно сделать основной, и тогда все, что вы загружаете на планшет будет сохраняться на карте. Есть возможность менять обои ,рабочий стол. Есть режим энергосбережения, который продлевает время работы. Имеет две неплохие камеры : на наружной стенке-5 мп и внутренняя -2 мп. Большое количество предустановленного софта (проводник, видеоплеер, браузер, читалка ворд документов)и много другого. Сам планшет тонкий. Средний по весу. Довольно быстро пачкается экран. По своей ценовой характеристике и железу –ему нет равных. Подойдет школьнику, студенту ,а также домашним, для серфинга в инете и просмотра кинофильмов. Потянет многие игры
Аватар пользователя Дарья А.
Дарья А.
27 января 2016
Комментарий: Планшет купила 2 недели назад. Сразу начала его использовать по полной программе! Для обычного пользователя самый лучший вариант. Размер диагонали позволяет смотреть фильмы, комфортно работать с документами и электронной почтой. Поражает звук! Звук, благодаря технологии Dolby Digital , нереально приятный и мощный! В устройстве много приложений, есть даже Play Market . Им воспользовалась, когда скачивала бесплатные приложения, а именно ICQ и Microsoft Word, которого не было. Аська работает без проблем, интерфейс очень удобный. В Ворде работать тоже приятно, опять же - размер экрана тут очень кстати. Очень много гугловских приложений: браузер, отдельно почта гугла... Но с учетом того, что гугл сейчас на первом месте по рейтингу браузеров, тут от тоже кстати. Удобно то, что если все адреса или контакты заполнишь, то любое сообщение сразу высвечивается на экране, т.е. ни одно событие не пропустишь. На ощупь планшет тоже приятен, но все-таки мне показался тяжеловатым. В плане мозгов нареканий нет. Процессор хоть и не Intel, но пока справляется со всем. Игрушки, правда, не пробовала включать. Для тех, кто постоянно сидит в интернете, в социальных сетях - самое то! Камера слабовата, но есть приложение, где все редактируется. В общем, только положительные эмоции. Очень долго выбирала планшет. Постоянно были сомнения, хотела Samsung Galaxy Tab 4. Но сравнив, поняла, что самсунг своих денег не стоит. Процессор слабее (1,2 Гц), интернет 3G, диагональ меньше, камера 3 МПикс, память всего на 8 Gb, но зато легче, аж на 200 гр. В общем, тут платишь только за название. Леново - отличный планшет!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
11 марта 2016
Комментарий: Взял этот планшет 5 декабря 2015. Искал планшет для матери. Основное пожелание у матери было то, чтобы планшет имел доступ к инету и вне дома. Рассматривали разные варианты, бюджетные и выбор пал на этот потому что памяти имел 16Gb. а не 8 как у остальных. Камера основная была 5Мп, а не 2, опять же как у остальных. Имеет разъем под симку, можно по сети в 3G лазить. Тонкий и симпатичный дизайн планшета. Ну и наличие 2-х фронтальных динамиков, это кстати самый важный плюс этого планшета, звук прям на ура, плюс он объемный!!!!!! Итак, плюсы в этом планшете я перечислил, а к минусам отнесу пожалуй то, что экран ну просто очень маркий, просто до ужаса, вытирать экран можно через каждые 5 минут. Периодические зависания планшета. Также периодическое подтормаживание планшета. Ну и качество изображения меня не то чтобы не удовлетворяет, просто оно не лучшее, для таких характеристик. Вообщем брать его или нет? Я скажу что да, брать. Я бы его повторно взял благодаря лишь одним его динамикам, повторюсь, звук у этого планшета потрясающий, а для меня это важный показатель.
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
28 февраля 2015
Комментарий: Аппарат приобрела полгода назад и не пожалела!!!Отличный, шустрый, интернет на ура! Смотрю фильмы, играю в игры и зарядки хватает на день,а то и больше при активной работе с ним при максимальных настройках!!!! Кто то был не доволен, что быстро разряжается и с зарядкой проблемы, тоже такое было,но заменила USB кабель и все вновь хорошо)В режиме ожидания мой аппарат держится неделю.И ещё о достоинствах, экран отличный: на планшете удобно смотреть фильмы, видео, сидеть в интернете, играть в игры.Экран яркий и не искажает цвета, зернистости нет.Порадовали и дополнительные возможности устройства: подключила оригинальную для этой модели клавиатуру!В общем аппарат хороший берите и не пожалеете!Для всего самого важного он подойдёт, работать на нем одно удовольствие, так что советую преобретать и не сомневаться в покупке!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 января 2016
Комментарий: Купил в августе 2014 года, нареканий не было, работает шустро, экран приемлемый, звук супер, батареи хватает. Но морально устарел, по цене, железу, материалам. Если хотите купить хороший планшет, купите следующую модель а10-70l Обновлений по на эту модель больше не будет. 4.4.2 последняя. Спустя 2 с половиной года начал провисать, перестал долго держать батарею, не делают больше клавиатур для этой модели, крышка из маркого матогого пластика, но эта проблема решается чехлом. Ну вот в итоге, планшет отличный, покупал в мвидео, проблемы начались из-за возраста, ресурс планшета начал исчерпывается.
4,5