Системный блок Apple Mac Pro Z0P8000J5

Системный блок Apple Mac Pro Z0P8000J5 - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
1 февраля 2017
Плюсы: Компактный, эргономичный, материалы, качество исполнения, высокая мощность, шустрый, адекватная цена.
Минусы: Без почек можно прожить, пришлось ставить Windiows вместо Lunix'a(IOS), отсутствие дисковода, наличие jack 3.5(Не можно), не слышно как работает, отсутствие место под Titan z
Комментарий: Успешная работа сотрудников Apple! Я никогда ранее не был доволен цилиндрическим объектом, как сейчас. Инновации на высшем уровне. Спасибо Биллу Гейтсу! Хотел купить машину, но потом понял, какой я мелочный, я понял, что мне нужен именно он.
Аватар пользователя Антон
Антон
8 января 2019
Плюсы: Заказ до Москвы дошёл за две недели. Продавец общительный.
Минусы: Не знаю, т.к. еще не распаковывал, но ставлю 5 звёзд! Аппарат классный и стоит своих денег.
Комментарий: Поначалу друзья отговаривали меня от продажи Киа Рио и от покупки данного ПК в кредит, но чего только не сделаешь ради Apple Mac Pro Z0P8000J5. Итак, срочно продав перекупам мой авто (зачем он мне в Москве? Жена на метро, а детям будет полезны пешие прогулки, благо школа всего в 7-10 км от дома!) Итак, продав Киа Рио и взяв потребительский кредит в БыстроДеньгах под 78% годовых (тут маленькая ремарка: нормальные банки отказали в кредите по причине нецелесообразности покупки, впрочем, как и моей новой жизни с этим ПК) я заказал этот девайс. Оплатил картой. Как сейчас помню сайт был http://nvideo.cc/. Мой друг-программист только потом рассказал что это был якобы мошеннеческий сайт, но я то не знал до этого!! Деньги потеряны. Форма обратной связи не отвечает. Сал думать как накопить еще 570 тысяч на мою мечту. Устроившись на вторую работу ночным грузчиком я приобрёл много знакомств и друзей. Новоиспеченный друг посоветовал поднять деньги в оффициальном и легальном казино "азино три топора". На оставшиеся от кедита деньги и мамины похоронные я делал ставки на спорт и играл в казино, до тех пор, пока не проиграл ВСЁ! Коллекторы - очень общительные люди. Любят рисовать в подъезде про меня гадости. Продал мебель, спим на полу, говорят, полезно! Телевизор не продам, как же я буду смотреть новости по федеральным каналам и ежегодно отмечать поздравление президента и надеяться на лучшую жизнь? Тем более, что с одной почкой не так уж и много осталось. Зато этот ПК превосходен, видео с Ютуба и одноклассников не тормозят!
Аватар пользователя Salavat
Salavat
2 февраля 2019
Плюсы: Круглый (цилиндрический), умный, продвинутый, модернизируемый!
Минусы: нет способности к мгновенному перемещению
Комментарий: Ну что сказать, комп просто атас. Сюрпризы начались сразу после покупки: в магаз зашел когда был ужасный холодный проливной ливень вкупе со снегом (все небо в черных тучах), но стоило только ввести пароль от карты при покупке и небо буквально в мгновение ока сменилось на безоблачное, Солнце засияло так как никогда не светило - кажется даже у пару авто оплавилась краска, но это так - лирика. Далее, поехал с данным чудо-девайсом в ближайшую автомастерскую - на шиномонтаж(смену на зим резину) и развал/схождение, приехал - указал что сделать, показал свое авто, отдал ключи и уехал на такси до вечера.. Естественно, комп остался в авто - не тащить же его, монитор и тд с собой. И блин, какого же было изумление когда приехав вечером, обнаружил, что на моем авто резина таже, зато:.... Мастера приделали колеса (R16) к данному компу (с двух сторон), это был атас, они превратили комп в гироскутер и присабачили жк монитор для управления "полетом" колонки поставили впереди для "общения", ахахаха. Теперь ты не просто едишь на компе, так он еще умеет ругаться за тебя: "Куда прешь козел", "Тупая овца, тебя не учили включать поворотники" и тд комп просто в интуитивном режиме выкрикивает через динамики. Ему даже без проблем включить иммитацию сирены и проорать: "форд/хендай/ваз с госномером с325рк... прижмитель вправо", даже если впереди тебя авто с дпс... ахаха просто чудо девайс. Советую. Странно что он слишком дешевый.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 сентября 2019
Плюсы: Мощность и размеры
Минусы: видео выход один. нет входов для проводной мыши и клавы
Комментарий: Очень достойная вещь! Тот кто тролит что дорого))) Ну посчитайте если вы это все сами соберете - получится дороже. Этот комп не для игр и ютупа))))) Монтажки летают на нем(Final Cat и т,д) С4D не тормозит как на винде))) 3d Max тоже работает хорошо - заметнее лучше чем на винде, которая стоит на вроде бы более мощном компе!!! Несколько физических процессоров, 100Гб оперативной памяти, 2шт теслы - графика.. то есть сервер)))) который шумит на весь офис при закрытой двери! Это эполовское ведро справляется с задачей лучше )))) Очень рекомендую - летает на графике , на спец эффектах для фильмов! Очень летает на создание 3D сцен и персонажей- тоже фильмы ролики! В нашей профессии время деньги. Рендер вещь долгая можно запросто потратить в ожидании 40 минут на ПРЕД просмотр сцены ! ТО есть вы добавили скажем 1тыс деревьев в сцену! И ждете по 40-50 минут Чтобы только увидеть их в окне проги))))) На этом компе видно сразу все. Добавил объект в сцену - и сразу же его видишь - не нужно ждать !!! Именно поэтому 2-3 дня моей работы стоит от 1т долларов , а вы отдыхаете в сторонке!!! Железо определяет качество и скорость!!!! Ни кому не нужен рекламный или презентационный ролик - через пол года - год! Он нужен сейчас! Именно сейчас- за это и платят!
Аватар пользователя Максим
Максим
13 августа 2017
Плюсы: Игры MS-DOS и Microsoft Office 2003 не тормозят, идеален для игр и работы!
Комментарий: Классная вещь, рекомендую! Поставили на него сразу WinXP, не тормозит, загружается за несколько секунд. Хотели сперва поставить Office 2000, думали офис 2003 не потянет, но нет, офис 2003 просто "летает", большие таблицы не тормозят! Особенно на этом чудесном девайсе порадовала работа калькулятора, очень быстро работает и не тормозит систему. Также рекомендую попробовать запустить на нем игры MS-DOS, такие как Гоблины, Heretic, Alien Carnage и другие, удивит скорость их загрузки, игры не тормозят, проходить уровни и играть одно удовольствие! Да, только не забудьте докупить для него внешний дисковод для флопи дискет, чтобы ставить игры, возможно разработчики забыли его туда поставить, возможно в следующей моделе они это учтут и добавят флопи дисковод, но лучше сразу два, чтобы можно было переписывать игры с одной дискеты на другую. Но странно, что на него такая цена низкая, но наверное какая-то акция идет. Вообщем, идеальный комп для игр!
Аватар пользователя TIM
TIM
3 января 2017
Плюсы: +++++++++++++
Минусы: -----------------
Комментарий: Что бы его купить решили с супругой завести ребенка! Теперь сидим и играем по-очереди (не с ребенком, а за компом, конечно в пасьянс)! Очень функциональный: и посуду помыть и постирать и жрать приготовить и погладить (это я про себя - теперь подрабатываю дом-работницей)! Сразу установил Windows 98, теперь могу исполнить заветную мечту детства: поиграть в тетрис на высокой скорости. Как только наиграюсь вдоволь, сделаю из него кормушку для птиц. Засунул во внутрь руку, был приятно удивлен сделанным маникюром! Теперь ютимся втроем в общежитии, как только расплачусь с долгами (через 7 лет), то сразу буду копить на квартиру если, конечно не появится следующее поколение этого чуда, а если появится, то буду покупать его!
Аватар пользователя Упоротый
Упоротый
27 октября 2016
Плюсы: Стильная подставка для цветка, правда пришлось разменять 3х комнатную квартиру на однушку, и продать старенькую А6 чтоб хватило, но зато теперь интерьер квартиры не оставит равнодушным ни одного яблокодрочера.
Минусы: Не понятно зачем испоганили заднюю сторону всякими портами, за это ставлю за дизайн всего 4 звезды, спасло что поставил этим боком к стене.
Комментарий: В целом покупкой доволен, правда М-Видео немного слукавили, написав - Вы можете купить Системный блок Apple Mac Pro Z0P8000J5 в магазинах М.Видео по доступной цене. Цена мне кажется все таки немного завышена. Также немного разочарован отсутствием выбора цветовых гам. Моей супруге больше бы приглянулся цвет "Розовое золото"
Аватар пользователя Adam
Adam
10 декабря 2016
Плюсы: Только плюсы
Минусы: Нет бриллиантов по всей площади ведра. Нет ручки для переноса. Сетевой шнур не из крокодила
Комментарий: После того как купил телек по акции, встал вопрос подключения компа к телеку. И очень удачно получилось, что увидел этот системник - сразу понравился, и подкупила бесплатная доставка. Короче купил, и очень рад, сейчас стоит под телеком, очень гармонично. Пока не включал, заказал провода для подключения, жду. Сейчас в поиске нормальной клавы Сейчас строю дом вокруг всей это техники. Кстати, еще замечу - после покупки этой техники, боль в коленках прошла. Короче все рекомендую.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
27 ноября 2016
Плюсы: пепельница с моторчиками
Минусы: сильно гудит
Комментарий: Вообще всегда пользовался обычными пепельницами, ну стекланные, металлические... И тут после того, как в газпром устроился, смотрю - все сидят с такими.... ну обычно в таком обществе нельзя выделяться и решил себе такую же купить домой и на работу... Не могу до сих пор понять - почему так дорого? Ну я стесняюсь спросить у коллег, а то засмеют. В общем говорят что сила в логотипе этих пепельниц, ну я верю им, блестит красиво, только забивается быстрее моих старых. Ну это мелочи, статус все таки на работе такой, приходится.
Аватар пользователя Виктор К.
Виктор К.
21 ноября 2016
Плюсы: Apple
Минусы: Как говорят вконтакте: у "огрызка" нет минусов!
Комментарий: Когда покупал не совсем понимал что это за "вещица", но так как на ней шильбик "Apple", я просто обязан был её взять, ведь я настоящий сектант-огрызочник))) Когда дома распаковал коробку понял что это - ВАЗА, очень крутая, чёрная ваза с надкусанным яблоком. Теперь стоит в зале и радует глаз. Правда в первый вечер произошёл маленькое происшествие, наше "яблочко" (так зовут нашего котика), пометил вазу и теперь не чем отмыть не можем. пс. Может кто-нибудь объяснит: зачем на вазу дырочки и кнопочки???
4,3