Диктофон цифровой Sony ICD-BX140

800 ₽ 1 598 ₽ -49 %
Аватар пользователя А
А
25 января 2019
Плюсы: Простой в использовании, можно использовать аккумуляторы или батарейки ААА, высокое качество записи (хорошая чувствительность микрофона, четкость разговора, мало шумов). Цена. Эргономичный дизайн.
Минусы: В моем случае это неактуально, но обращаю на это внимание, кому это нужно - нет связи с ПК (отсутствует USB-интерфейс). Но эта функция есть в более дорогих моделях.
Комментарий: Эргономичный дизайн, качество и простота использования, SONY - сразу чувствуется (более 20 лет пользуюсь разнообразной аппаратурой SONY). Инженеры работали, сразу видно.
Аватар пользователя Дреголъская Артем Игоривич Д.
Дреголъская Артем Игоривич Д.
4 июля 2018
Плюсы: Долго держит зарядку
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Очень хороший диктофон мне не очень нравится, Спасибо МВидео Сразу у Вас нашёл этот диктофон.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
12 января 2016
Комментарий: Подарила девушка !! Так как знала, что очь хотел! c давних пор ! Брал для заметок и тренеровки дикций !! Резюме- Сони есть сони !!!! Минус - нет возможности подключения к пк!!!
Аватар автора Павел М.
Павел М.31 июля 2019
Можно, но если ты записывал 3 часа звука, то и 3 часа надо ждать копирования. Это называется аналоговая передача информации. Это в цифровой век! Я купил его не глядя набегу. Не нашел быстро старый. Врагу не пожелаю.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
14 февраля 2021
Комментарий: Если подключить с помощью кабеля, у которого на обоих концах мини джек 3,5 (разъем наушников на диктофоне - разъем микрофона на компьютере) и включить программу звукозаписи, то можно таким образом сохранить аудио на компьютере.
Аватар пользователя Пострадавший
Пострадавший
23 ноября 2016
Комментарий: Проработал порядка года и сломался. Вообще не включается: ни записать, ни перенести на компьютер, ни прослушать запись. Сплошной пустой экран, словно и не включаешь. Год и выкидывать.
Аватар пользователя Миша
Миша