Смартфон Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray (ME432RU/A) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray (ME432RU/A) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray (ME432RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
3 ноября 2016
Плюсы: Шикарный дизайн, очень удобно лежит в руке, дисплей очень четкий и яркий, сидеть в интернете и читать книжки одно удовольствие, не смотря на небольшой 4-х дюймовый дисплей, отлично держит батарею( если отключить не самые важные параметры геолокации и обновление контента), отличные наушники из комплекта, красивая упаковка.
Минусы: На мой взгляд единственный минус это 4-х дюймовый дисплей, но это компенсируется размером телефона и его удобством использования одной рукой.
Комментарий: Владею данным аппаратом полтора года, никаких нареканий в работе не заметил, батарею держит также как при покупке, всем советую докупить оригинальный чехол, хоть и стоит не дешево, но он стоит того!. Всем кому не принципиален большой размера экрана советую данный аппарат к приобретнию.
Аватар пользователя Алена К.
Алена К.
25 июня 2017
Плюсы: хорошее железо, лаконичный дизайн, всё устраивает
Минусы: после андроида пришлось долго привыкать, без чехлов скользкий в руках
Комментарий: пользуюсь год, нареканий нет
Аватар пользователя Рита
Рита
1 мая 2017
Плюсы: Одно качественное устройство - множество различных плюсов! Ну а если подробнее... 1) Дизайн достаточно лаконичный, материал корпуса выигрышно смотрится на фоне пластмассовых девайсов, всё продумано до мельчайших деталей, небольшой вес (всего 112 г.), такой телефон не стыдно держать в руке! 2) Удобный в использование и уникальный в своем роде ИНТЕРФЕЙС! Огромное количество однотипных Android смартфонов вряд ли может сравнится с IOS. Тем более Apple Iphone 5S до сих пор поддерживает выход последних обновлений. 3) Процессор A7: быстрый отклик на прикосновение к экрану, высокая скорость работы приложение. 4) Отличная фотокамера 8 Мп позволяет делать отличные снимки для соц.сетей. 5) Touch ID уже никого нельзя удивить, но не исключать же из-за этого его из плюсов устройства?! 6) Цена честная и оптимальная.
Минусы: Если и говорить о минусах этого устройства, то их, конечно, не так много и в большинстве своем они не являются критичными. 1) Небольшой объем памяти! Рабочих всего около 12 GB. Но с другой стороны все очень индивидуально и зависит от того, для каких целый вам нужен телефон. Кому-то и 64 Gb будет мало, а кому-то 16 GB более чем достаточно. 2) Если носить телефон без чехла, то почти сразу появляются небольшие царапины на торцах, особенно сверху. поэтому для устранения этого недостатка рекомендуется сразу купить чехол, который бы со всех сторон закрывал корпус девайса. 3) Быстро садится зарядка. При активном пользование телефон разряжается за 6-8 часов. Но можно ли назвать это минусом в современных реалиях, решать вам! Ведь давно уже пользуется популярностью Power Bank, устройство которое с легкостью устранит эту проблему.
Комментарий: Пусть это устройство было представлено на рынке достаточно давно и уступает своим старшим собратьям, но по сей день оно пользуется популярностью! Давайте будем честными перед собой и скажем, что Apple умеет делать отличные гаджеты, не теряющих с годами всю свою мощь. Apple iphone 5S - один из них! Купив этот телефон, вы обеспечите себя удобный сёрфингом в интернет паутине, общением в соц.сетях, отличным качеством фотографиями и многим другим. В итоге получаем ДОСТОЙНЫЙ ТЕЛЕФОН по ДОСТОЙНОЙ ЦЕНЕ!
Аватар автора Lamer De France М.
Lamer De France М.
•7 сентября 2017
Абсолютно согласен с автором. Нечего добавить. +1
Аватар пользователя Капитан П.
Капитан П.
13 июля 2017
Плюсы: 5s
Минусы: Не слышал, что бы Стив говорил о функции "Минусы"
Комментарий: Хочу начать свой отзыв с того, что идя по проспекту я услышал множественное число стандартных рингтонов Нокиа. В этот момент я как раз владел аппаратом на ВФ 8 и меня это очень ранило. Хоть это и был перепрошитый на винду HTC HD2, но зёрна сомнений проросли и дали свои плоды. "Нужно выделиь вою индивидуальность!". Зашёл в ближайший ломбард и обменял дедушку сматфон на деньги. "Первый шаг сделан!". Разумеется это дело нужно отпраздновать, т.к. это новая страница в жизни настоящей, уникальной личности. На оставшиеся 20 рублей я сделал очередной шаг...добрел до автобусной остановки где сел на автобус, перенёсший мой сосуд уникального разума к порогу офиса быстрозаймов. 15 минут и деньги на покупку детища от гениального инженера и поставщика жизненно важных технологий для уникальных душ, у меня в кармансах. Разумеется я знаю цену деньгам и с каким тяжким трудом зарабатывается каждая копейка, так что следующие 20 рублей я оставил при себе и потратил 1,5 часа на дорогу к магазину "Мвидео". 30минут консультации и оформления покупки и высокие технологии в элегантном корпусе с индексом 5s в моих руках. К сожалению 2 часа обратной дороги ударили мне по кармансам, а именно: в карманах штанов из плотной мешковины обнаружилась брешь, через которую моя любовь всей нынешней жизни меня покинула. Мои ноги несли меня по трасее "Дом-Мвидео". Горящие глаза позволяли лучше ориентироваться на тонкий, и превосходящий всех в своём великолепии корпус, цвета Space Gray. Водопад слез играл роль качественной оптики, а положенный болью утраты разум выполнял функцию матрицы высокого разрешения... Он аккуратно лежал на лавочке возле цветочного бутика. Уважение к бренду и его отцу пробудило в прохожих гражданах сочувствие и уберегло их от недостойных решений...или это разрекламированная на всю галактику уникальная защита TachID совместно с iCloud обрекла 5s на уважение к его хозяину. Хотя у 5s не может иметь хозяина- он сам хозяин твоей жизни. Он раскрывает для тебя рамки бытия и диктует свои усл
Аватар автора Lushy П.
Lushy П.
•16 августа 2017
Капитан, огромное спасибо за ваш отзыв ... Это лучшее, что когда-нибудь читалось. Поклонницей айфонов никогда не была, но после вашей душещипательной истории всерьез задумалась. Спасибо за настроение!
Аватар пользователя Элина Ф.
Элина Ф.
2 мая 2017
Плюсы: 1) Цена. 2) Стильный дизайн. 3) Touch ID - надежная защита. 4) Компактность. 5) LTE.
Минусы: 1) Отсутствие слота для карты памяти, минус несущественный, т.к. можно купить IPhone 5S с наибольшим объемом встроенной памяти. 2) Небольшой размер экрана, но зато смартфон очень компактный и стильный.
Комментарий: Итак, я хочу сегодня развеять миф о том, что iphone 5S - устаревший гаджет из линейки Apple. Это совсем не так! Он может соперничать с большинством современных смартфонов. Этот IPhone довольно легок (112 грамм), он тонкий (толщина - 7,6 мм) и компактный, имеет отличное разрешение экрана 1136×640 пикс. Цвета сочные и яркие. Реалистичная играфика в играх. Камера с разрешением 8 мп, легко сделает довольно качественные фото, что редко можно выделить для смартфона, а яркая вспышка поможет запечатлеть в темноте даже небольшие детали. Качество селфи тоже на высоте .Так же имеется большой диапазон яркости экрана, благодаря которому, чтобы обеспечить комфорт глаз, можно подобрать оптимальную. Телефон очень быстро откликается на прикосновения, что не может не радовать. Можно положиться на Touch ID, ведь никто ,кроме вас, не сможет получить доступ к вашим конфиденциальным данным, благодаря присутствию защиты информации по отпечатку пальца. Как по мне, телефон имеет достаточно хороший и громкий звук, что важно для тех, кто любит наслаждаться прослушиванием музыки. Благодаря поддержке LTE можно пользоваться интернетом, не беспокоясь о зависании. Зарядки, в целом, хватает на день, это, конечно, зависит и от сферы деятельности, в которой используется смартфон. Так же хочется отметить еще один плюс - это множество мобильных чехлов на данную модель, которые продаются почти везде. Так, даже съездив в путешевствие или зайдя в небольшой магазин сувениров, вы можете приобрести отличный чехол на память для своего IPhone 5S.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
20 апреля 2017
Плюсы: Камера,модный дизайн,ISO
Минусы: Нету
Комментарий: Конечно,в начале хочу поблагодарить магазин за качественный товар и надежную гарантию.И хочу начать с начала,телефон меня полночью устроил,он просто великолепный !) Внешность телефона:удобный (тонкий) Красивый дизайн Отпечаток,да он работает я купила 6 месяцев назад,все так же работает,все нравится!) Камера это восторг,для таких любительниц селфи и фото,это находка (включает в себя эффекты чб и цветные фото,сразу ,как только делаешь снимок) Кнопки все работает. Дальше внутри: зарядка всех волнует всегда, все нормально держит зарядку хорошо, заряжается очень быстро. ISO огромный плюс,вы можете установить скачивание по отпечатку и это будет занимать не больше 1 минуты ,все приложения поддерживает Игры все отлично!) Память: у меня на 16 Гб( у меня 6000 тыс фоток+32 видео+различные приложения) все влезает Так же регулируется яркость экрана ,не только ярче или бледнее,но и есть эффект ночи,чтобы сохранить ваше зрение. Звук динамик хватает как слушать дома без наушников ,так и в наушниках. Сам телефон обновляется,по всем новинкам,не виснет! Функционален и очень быстрый. Имеет ряд огромных интересных встроенных приложений (здоровья,дом) Прост и удобен в закачки музыке Несомненно огромный плюс 3 G и LTE я пользуюсь 3 G мне хватает,грузит быстро, ещё все зависит от тарифа. Но это большой плюс Так же есть различное регулирование, можно управление вынести на экран и не использовать кнопку блока Или скрин делать при помощи управления на экране,без зажатия кнопок. Вообщем телефон очень много функциональный и удобный) Качество на ура!) Всем советую!) Очень хочу выиграть!) всем удачки!)
Аватар автора Dmitry
Dmitry
•1 мая 2017
Точно полноЧтью устроил?))))
Аватар пользователя Антон Н.
Антон Н.
1 декабря 2016
Плюсы: Удобный, красивый, надежный, функциональный, имеет хороший дизайн. Хорошее качество съемки, дисплея. LTE, Wi-Fi.
Минусы: Батарея и наушники (именно наушники, а не гарнитура в целом)
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это Iphone 5s , купленный в вашем магазине. Хочу сказать сразу: после покупки данного аппарата, я нисколько не пожалел ни единого потраченного рубля, поскольку, во время технического использования, он уже себя оправдал, как: надежный (в степени надежности можно даже не сомневаться), удобный и эргономичный мобильный девайс. Телефон, с момента покупки, пережил довольно-таки много событий, и до сих пор работает как новый, ни разу не чинился. Система работает быстро и без нареканий. Отдельной похвалы заслуживает и камера, Видеосъемка которой производится в FullHD качестве. Дисплей Retina - пожалуй, один из лучших дисплеев на сегодняшний день, что я видел. Радует качество работы LTE и Wi-Fi сетей. В общем целом, аппарат удобный, как для развлечений, так и для работы (учебы); имеет строгий и выдержанный дизайн (с этим у Apple вообще нет никаких проблем). Из минусов могу подметить только это: 1. Батарея, которая, после некоторого использования, теряет свои долговечные свойства (но это лечится просто и дешево). 2. Наушники, но это только потому, что мне в целом не нравится такой тип наушников. Более минусов я не заметил. Вывод: смартфон надежный, долговечный, удобен во всем, меня никогда не подводил. Советую всем. Уверен, что данный девайс будет хорошим подарком на новогодние праздники. Всех с наступающим Новым Годом!
Аватар пользователя Роман
Роман
18 февраля 2017
Плюсы: скорость работы, дизайн, удобство, металл в корпусе, TouchID, экран, камера, звук !!!
Минусы: слабые провода для зарядки часто перестают заряжать!!!
Комментарий: Дизайн, качество сборки аппарата и работы iOS (9.3.2). Местами баги попадаются, но очень редко; лагов замечено не было, всё работает очень плавно и стабильно. В версии iOS для данного бренда имеются многие приятные мелочи, коих нет в версии для планшетов. С чем это связано - неизвестно. Перешёл на iPhone с 4,7" андроид-смартфона. Конечно разница в размерах экрана заметная и в какой-то степени немного больно переходить с большого экрана на более мелкий. Однако со временем привыкаешь и мелкие габариты девайса начинают радовать. Огромное количество всяческих аксессуаров: стёкла, чехлы, бамперы и тд. При том разброс цен огромный, каждый найдёт то, что ему нужно. Хороший звук в наушниках, как родных, так и не родных. Эквалайзер и родной плеер вполне устраивают. Отличный динамик, очень громкий и не хрипит на высокой громкости
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
6 января 2017
Плюсы: iOS 10, быстрая зарядка, компактный размер, в отличие от Андроида, всё всегда работает.
Минусы: Малое время работы от батареи (сутки), несколько завышенная стоимость.
Комментарий: Давно пользуюсь iPad, но телефоны все были на Андроиде. Но вот, решил купить 5S, на пробу, как говорится. Нравится всё, дизайн, ПО. Хотя в некоторых мелочах и твиках Андроиду проигрывает, но обратно на Андроид уже не тянет. Отличное качество фото, не смотря на "всего" 8 Мп камеру, качество снимков, зачастую, гораздо лучше Андроидофонов с 12-13 Мп камерами. Не надо ничего фокусировать, навёл на объект, одно касание и отличный чёткий снимок готов. iOS 10, TouchID, отличный сенсор экрана. Диагональ, правда, маловата, идеальным был бы размер iPhone 6, но платить в два раза больше за увеличенный экран и более продвинутую камеру, пока не вижу особого смысла, мне вполне хватает имеющегося потенциала. Теперь приглядываюсь к Apple Watch и Macbook. Реально, затягивает! :)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 июля 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: Подарили мне этот телефон в 2014 году, в итоге сейчас (июль 2017) этот телефон работает медленнее раненой улитки. В чем причина понять не могу. Свободной памяти хватает с запасом, произвел все необходимые действия по оптимизации работоспособности телефона и все равно глючит по страшному. Иногда это выбешивает настолько, что готов его с размаху отправить в стену. Самсунг Гэлакси С3, который я покупал в 2013 году и то сейчас работает в разы быстрее. А сколько я зарядок на этом яблоке за 3 года поменял - потянет наверное на треть его стоимости. В очередной раз убедился, что Apple это не более чем хорошо распиаренный бренд, который ничем не лучше других производителей. Основная целевая аудитория продукции яблочников - среднестатистическая серая масса, которая думает, что за счет обладания яблоком она чем-то выделяется на фоне других. В этом яблочники молодцы, респект им за это.
Аватар автора Григорий Т.
Григорий Т.
•7 ноября 2017
у меня 5s белый стоит ios 11.1 и не единого глюка.
4,3