Комментарий: На моноблок от яппл решился пересеть после того как мой первый макбук приказал долго жить. После небольшого экрана на макбуке, целых 27 дюймов кажутся огромным полем от которого разбегаются глаза. Мой любимый белый с металлом цвет как всегда вне конкуренции. Внутри как и любой продукции эппл вроде бы слабенькое по меркам винды железо - этот проц и видеокарта никогда на винде не дадут такой прирост производительности. Сборка поставляется с 8 гб озу. По началу хотел забить все 32гб, но разумно решил немного поюзать девайс. И скажу, что максимальная оперативка ему не нужна. Я запускаю абсолютно все популярные приложения. - фотошоп, аудиомейкер, офис, два браузера, музыку. Ничего не виснет и не греется. Жесткий идет на 1ТБ, но у меня все необходимое в облаках,так что не знаю чем можно забить столько места.Мышка и клава без проводов и это очень круто!! Мышка это отдельная песня - в ней привычных кнопок, просто это такая полусфера, которая понимает нажатия, через прогу на маке для нее можно настроить и тактильную отдачу. Все разъемы находятся сзади, для меня это в плюс таккак не люблю провода, кнопка включения кстати тоже сзади :) Кроче мак игрушка для настоящих ценителей!