Смартфон Prestigio PAP4055DUO

495 ₽ 990 ₽ -50 %
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
6 июня 2014
Комментарий: Пользование: примерно полгода. Плюсы: камера основная (фотографирует текст нормально и ночью тоже со вспышкой) - камера фронтальная (ее наличие уже плюс, работает норм - пробовали в скайпе) - емкость батареи - если настроить телефон на экономный режим и не болтать и не сидеть в интернете - хватает до 3-х дней - сборка приличная - люфта у своего не заметила, не скрипит, в руке лежит приятно - экран достаточно большой - лично мне с большей диагональю уже неудобно держать в руке и говорить по нему - чехол в комплекте (выглядит недешево и вообще удобный, плотный) - зарядка удобная - она же является кабелем USB при необходимости - наушники все ругают, но мне понравились дизайном - наличие Wi-Fi - место для второй симки - 2 года гарантии (примерно на такой срок и планирую пользование телефоном) - экран мне показался не слишком марким для китайской сборки - приятный внешний вид - ничего лишнего. Минусы (не слишком существенные): внутренняя память только на 4 Гб - пришлось сразу покупать еще доп. карту памяти на 8 Гб (так спокойнее)) - экран бликует на солнце (под прямыми лучами) - минимальный уровень громкости при прослушивании музыки и радио в наушниках не такой уж и тихий - динамик хотелось бы мощнее - когда телефон лежит в чехле и прижат к поверхности динамиком вниз, и если к тому же мелодия звонка не слишком громкая, то можно не услышать звонок - сенсор слабоват - андроид сам по себе не является плюсом - но что поделаешь =( В общем телефоном пока довольна.
Аватар пользователя Руслан Т.
Руслан Т.
27 августа 2013
Комментарий: Стильный телефон с богатой комплектацией за минимальную цену. Плюсы:Батарея, большой дисплей с высоким разрешением,наушники-затычки, прочный стильный чехол, камера прекрасно фотографирует текст (имеется автофокус), 2х ядерный проц. Минусы:Глюченый датчик заряда (Обещают исправить с обновлением), камера в условиях искуственного освещения хромает, 2-х осевой g-cенсор(для меня не критично), и небольшой глюк дисплея:на всех 4055, которые мне попадались, имеются 4 полосы на экране, которые заметны на светлом однородном фоне (например на чистом белом фоне). Но в целом, за низкую цену телефона все его недостатки можно простить. Вообще, достоинств у аппарата много, все не перечислишь. Лично для меня подошел идеально. К тому же брал с подарочными картами и обошлось мне это чудо недорого. P.S. Новый чехол туговат, чтобы стал в самый раз, засовываем телефон с 2мя листами А4, сложенными вчетверо и оставлякм на пол дня. Наушники в комплекте только с одной парой амброшюр, они маленького размера. Для меня не подошли, поставил амброшюры большего размера с других ушей.
Аватар пользователя Никита Ш.
Никита Ш.
13 августа 2013
Комментарий: Взял около пяти дней назад. Дисплей на солнце видно плохо. Камера, по сравнению с моим предыдущим, имеющим те же 8 мегапикселей - на уровень ниже. Снимки получаются относительно не плохими только при дневном свете. При активном использовании, аккумулятора хватает примерно на 4-6 часов, на смотря на заявленные 2500 мАч. Ну а теперь о хорошем. Проверил пару тройку новых игр - работают отлично, ничего нигде не глючит и не подвисает. Звонок громкий, но в чехле (стандартной комплектации) его слышно не очень. Вибрация не спасает. Звук в наушниках (стандартной комплектации) - весьма и весьма не плох! Корпус - качественный, ничего не шатается, ничего не скрипит. Сигнал ловит не плохо, даже за городом. Интернет и прочие приложения, требующие 3G - работают на ура. В общем и целом, пока телефоном доволен. Рекомендую тем, кто не гонится за брендами и ищет бюджетный функциональный телефон.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 августа 2013
Комментарий: Телефон-ниже среднего. Лишний раз убедился-хорошие вещи не могут быть дешевыми. корпус-расхлябышь-весь скрипит и ходит ходуном. За неделю юзанья два раза пришлось выполнить сброс то вайфай не коннектился то 3джи. после сброса все заработало, но все время выполнять сброс нереально. Неплохая камера, но до 8 мп скорее всего не дотягивает. Короче моё мнение телефон скорее всего то будет работать, но это уже кому как повезёт. Дело в том , что для этой фирмы и фирмы тексет-постоянные глюки в прошивке-пустяки дело житейское, я с косяками этими мирится не захотел и отнес это чудо китайской техники обратно. мне просто и без скандала вернули деньги. Справедливости ради отмечу: у М-видео-самая мягкая политика по отношению к клиентам при возврате товара. При покупке вам дают две недели на проверку товара-и не обманывают. На себе проверено.
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
3 апреля 2014
Комментарий: Из минусов хочется отметить аккумулятор. Купила всего 3 дня назад, но он уже успел навернуться (когда включен 20%, перезагружаю 26%, и т.д.). Про звук. Достаточно громкий телефон, но в наушниках слышны какие-то странные звуки, типа: постукивания, воды, шипения (это если использовать их наушники). Если же подключить свои наушники, то иногда слышно постукивание или что-то в этом роде. Экран не самый яркий, но подойдет. Слоты для сим-карт и карты памяти нормальные, но под аккумулятором. Чехол, который в комплекте, слишком ему впритык. Из чехла его очень трудно вытащить, поэтому не пользуюсь чехлом. Зарядное устройство: юсби с адаптером. По поводу тупости интернета нет претензий. Память достаточно нормальная. Но про аккумулятор большой минус..
Аватар пользователя Lyudmila Б.
Lyudmila Б.
13 августа 2013
Комментарий: Купили около месяца назад, и я очень довольна. До этого были разные модели телефонов, и Ос были разные, на андроиде первый раз. Шустрый проц, инет летает, батарея держит минимум 2 суток, а максимум (если только в режиме звонилки) 4 дня. У меня такого телефона еще не было))). Экран очень четкий, фильмы смотреть - одно удовольствие. А насчет чувствительности - наклейте спец.защитную пленку и все будет ОК. Удобная штука - совместимый зарядник с USB. Проги ест все, не ругается. Камера правда не 8мп как заявлено, но это ж телефон, а не фотоаппарат зеркалка))). Очень информативный, понятный удобный интерфейс. Я не пожалела что выбрала его. Инструкции к нему не приложено, но зайдите на сайт и там все написано, и про объем памяти тоже).
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 февраля 2014
Комментарий: Искал телефон с нормальной камерой, чтобы можно было фотографировать документы. 8мп - просто идеально для этого! да и в остальном он хорош: большая батарея, почти как на планшете, хватает часов на 5 непрерывного игрового использования (что очень актуально для андроидов), довольно быстро соображает, gps, wi-fi, bluetooth, всё что нужно для современного телефона! может показаться необычным наличие кнопки блокировки сбоку, но на самом деле, так удобней даже. Аппарат лёгкий. Заметил у своего несколько незначительных косяков: иногда шалит сенсор, как приподнятая мышка, при зажатии или частом нажимании (в приложениях); и не знаю как у других, но у меня тяжело чувствует гравитацию. Но несмотря на всё, телефоном очень доволен!
Аватар пользователя Герасим
Герасим
23 сентября 2013
Комментарий: Общаюсь с ним не так давно, что понравилось так это его стоимость и особенно в акцию на первое сентября, достался за сущие копейки. В комплектации есть неплохой кожаный чехол, купить такой отдельно будет стоить не менее тысячи целковых. Ну а сам смартфон довольно простой и потому неприхотливый, особого обращения не требует, если честно долго в нем не ковырялся, а поставил sim с домашнего телефона и рабочего, хожу с двумя на одной трубе, это очень удобно. По сравнению со старыми телефонами батарея садится быстрее, но можно все настроить и будет работать пару дней. Так что при должной сноровке можно получить вполне современный и недорогой аппарат.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 ноября 2015
Комментарий: Приобретался данный телефон в 2х экземплярах, мне и сестре. Выбирали прежде всего по характеристикам. Аппараты отличаются друг от друга довольно сильно. В моем с нови какие то едва заметные полоски на дисплее, но это не критично. Полгода радовалась покупке, работал замечательно, но потом начались проблемы: батарея начала работать как ей самой захочется, телефон стал виснуть даже в стандартных приложениях - помогало только изъятие батареи. Я ко всему отношусь терпимо, но сегодня телефон умер окончательно, спустя 1,5 года с момента покупки просто перестал заряжаться. С телефоном сестры все в порядке, работает четко. Эксплуатировались одинаково.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 апреля 2014
Комментарий: Получилось увеличить громкость динамика при разговоре чуть ли не в 2 раза иными параметрами: 1. зайти в инженерное меню: *#*#3646633#*#* 2. пункт AUDIO 3. пункт Normal Mode 4. в меню Type выбираем Sph, в меню level выбираем level 6, ставим значение 160 5. кнопка Set, выходим и проверяем. ПС: level1,2,3,4,5,6 - это уровни звука (разница между 6 нажатиями кнопки громкости) дабы не было большой ступеньки в громкости между максимальной и чуть тише, усильте и level 5, но не ставьте значение 160, иначе разницы не будет вовсе.. К примеру поставьте 130.. По сути лучше завысить все значения в меру, и больших ступенек в громкости не будет..