Комментарий: Телефон красивый, мощный, но есть ряд проблем. Начну, пожалуй, с самой острой, отвратительный прием сигнала сотовой сети, очень часто при наборе номера сигнал вдруг пропадает в ноль, извне дозвониться тоже не просто, как минимум несколько людей в день жалуются на то, что мой телефон вне зоны действия. Также хочу отметить никудышную автономность, в режиме энергосбережения, с отключенными свистелками и вибрацией, телефон с большим трудом доживает до вечера, а если включить мобильный интернет и фоновые службы проверки почты, то уже к обеду требуется розетка. Также хочется отметить глюк с подсветкой нижних функциональных кнопок, в темноте во время чтения каждые насколько минут они самопроизвольно загораются. Отсутствие нормальной поддержки производителя, на телефонах I9500 без лте, прошивка уже давно обновилась до 4.4.4, и скоро планируется обновление до 5.0, но не на этой модели, у самсунга в планах нет обновлений. Это мой не первый андроид самсунг, есть с чем сравнить, до этого чуда пользовался Ноте 2, так вот он, по всем параметрам автономности превосходит этот телефон в 3-4 раза. Есть о чем подумать.