Планшет Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi Black (MD528RS/A) - Отзывы

Купил 22 декабря и до сих пор не выпускаю из рук. Ехал в Мвидео за не дорогим китайцем так как жалко было денег на дорогой планшет только для юзанья инета. Но подержав и потыкав все аппараты понял, что так хваленый APPLE (раньше был противником разрекламированного бренда) действительно вне конкуренции. В общем с брендом я определился хотя это выходило далеко из моей ценовой категории. Теперь стоял выбор между ipad 2 и ipad mini разница в цене была всего в 1000 рублей. Долго сомневался и взвешивал все за и против, спасибо за терпение и сдержанность продавца консультанта :) В общем выбор пал на компактный, аккуратный, стильный ipad mini. Покупайте если вам нужен компактный и функциональный, а главное качественный гаджет, который всегда под рукой и не пожалеете. P.S: Хоть и брал только для инета не могу теперь оторваться от игрулек. Засосало:)

Очень доволен покупкой данного планшета. Соотношение диагональ-возможности просто идеальные. Советую всем кто сомневается. Пользовался всеми айпадами начиная с первого и заканчивая четвертым, мини порвал всех!

Отличная модель !!! Тонкий,очень легкий,замечательный дизайн . Очень понравился экран - яркий и сочный . Маленький экран тоже не вызывает никакого дискомфорта-все так же удобно ,как на большом брате . Вывод: мини мне очень понравился,действительно удобно и комфортно !

Купили айпад мини в конце января и я не отрываюсь от него! Он очень компактный и удобный! Ношу в школу книги читать, сижу в интернете и играю) всё устраивает;) Покупайте!!

Ipad Mini просто супер, пользуюсь 3 недели, тащит все игрушки, очень удобный серфинг по интернету, компактный и в тоже время с большим дисплеем, очень удобен в поездке, отлично держит батарею, не нагревается, сделано все довольно плотно (по корпусу). Единственное что не понравилось то что цена немного накинута(но качество это оправдывает). Всем советую, отличный планшет!!!

Кто сомневается - не сомневайтесь, вещь отличная, только берите с GSM модулем не пожалеете. Мощности хватает на всё, и памяти более 16 gb не обязательно, т.к. умело пользуясь облаками можно не загружать гаджет контентом. Так что +++++

Купил планшет неделя назад просто класс. Apple конечно на высоте. Сборка и материалы просто превосходны. Не единого намека хоть на малейший глюк. Все работает превосходно. Wi-Fi держит прекрасно, сенсор выше всяких похвал, экран яркий пусть разрешение по современным меркам не очень, но для такой диагонали вполне хватает. Единственый минус который находят (лично для меня это плюс) большая часть приложений, игр и т.д платные и возможны загрузки только через App Store, iTunes и д.р

Купил планшет еще в мае. Пользуюсь второй месяц - все просто отлично. Не глюков, ничего. Берите, не пожалеете. Был выбор: брать с сим картой или без ... Взял с Сим картой, ни разу не пожалел.

Отличный девайс, шустрый, сборка супер, материалы качественные, и играться удобно. Практически полностью вытеснил ноутбук из моей жизни. Но есть одно но, это экран, сначала не замечал, но потом если внимательно всмотреться в экран, то можно увидеть тонкие-тонкие горизонтальные полоски в вертикальном расположении планшета....вот я думаю, это разрешение экрана такое или косяк? Планшетке всего 10 дней, идеальнейшего использования.

Пользуюсь полгода, минусов вообще никаких, качество сборки, качество самой операционной системы, качество софта, вайфай держит отлично, удобный облачный сервис (флешку теперь с собой не таскаю, она просто не нужна), по поводу платных программ - все необходимые программы бесплатны, вообще очень много всяких акций когда можно скачать бесплатно. Отлично подходит для чтения книг. Никаких вылетов, тормозов или зависаний. Кстати в mini стоит начинка получше чем в ipad2 можете сравнить на оф. сайте Apple.

Великолепный планшет! Что можно еще сказать? Качество сборки и комплектации на высшем уровне. Самый дешевый планшет Эппл. Был раньше андроид планшет... Так вот с ним не сравнится.. Нету тех глюков, и все плавно и приятно!) + Отличная производительность. ( в игры не сильно играю, но для теста установил модерн комбат... все идет плавно, графика отличная!) Поставил разный софт, теперь читаю книжки, балуюсь комиксами.. Заряд держит неимоверно долго! - Разрешение экрана, но мне не критично. Пиксели видно, как на айпэде 2го поколения(правда чуть меньше). Не всегда корректно отображаются документы старого образца.(( Отдельное слово про iTunes! Вещь просто великолепная! Не вижу причин ругать эту программу. Все просто и понятно! Особенно удобно синхронизировать музыку! (Извините, но нужно привыкать тегировать музыку, как никак уже в 21 веке живем! Надо держать все в порядке! у каждой песни есть обложка и она в своем альбоме! ) Все находится в полном порядке)

Очень качественная вещь, приятно держать в руках

Для меня только два минуса в iPad Mini. 1. Экран не Retina. 2. По Bluetooth связывается с устроиствами, только производства компании Apple. А так, на качество работы не жалуюсь, хорошо работает. Пользуюсь им всего 10 дней.

Железо уже очеееень сильно устарело, но есть хорошая оптимизация и это радует. Цена великовата за такой планшет. Плотность пикселей на экране очень маленькая и в некоторые моменты хочется сказать: мыльное кино

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Планшет Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi Black (MD528RS/A) на сайте М.Видео.