Смартфон Lenovo IdeaPhone Blue (P700i)

Смартфон Lenovo IdeaPhone Blue (P700i)

695 ₽ 990 ₽ -29 %
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
21 декабря 2012
Комментарий: Достоинства: - Ценакачество идеальное на отечественном рынке. - Действительно шустрая начинка. - Ёмкая батарея! - Приятный дисплей. Не заметно пикселизации. - Громкий разговорный динамик. Разговор не напрягает и в шумном месте. - Качество изготовление отличное. Монолитный брусок приятный на ощупь. Зазоры выверенные. - Не царапается пластик,прикрывающий дисплей. - Громкость звонка достойная. Недостатки: - Нет информационного светодиода. - Нет фонарика. - Крайне неудобный доступ к карте памяти. - Слабый виброзвонок. - GPS кажется не так лихо запускает как хотелось бы. Комментарий: Купил с третьего раза. Два раза брал бракованные витринные образцы(возврат). Магазин не изымал брак из оборота. Вообщем добился своего и купил отличный аппарат. . Да,дизайн крайне незамысловат. Картинка на дисплее смотрится более гладкой и приятной,гораздо меньше пикселизации в сравнении с тем же Sensation. Производительность по ощущениям выше. Именно по ощущениям. А не по бенчмаркам. Те игры, которые запускаются и не тормозят на Sensation, запустились и не тормозят на Lenovo. Ну и конечно я не переживаю о том как скоро вырубится телефон. Мои друзья имеют при себе зарядки постоянно. За исключением Wildfire(ну у него 600мгц и 3.2 дюйма). И при всем этом цена на старте у Lenovo в 2 раза ниже перечисленных. Сравнивая с ценной в Китае(238$ примерно 7500р) я пожалуй переплачу 1500р за хоть какую-то гарантию(мне пригодилась дважды) и за избавление от необходимости прошивать. Мне не нужны заморочки. Купил - включил - пользуйся. P.S. Кнопка включения нажимается нормально,как у всех. Не типично может расположена кнопка громкости,но какая разница нажимать ее слева большим пальцем или нажимать ее средним справа?никаких неудобств. Кнопка камеры лишняя,я бы обменял ее на индикатор. P.P.S Некоторые пишут,что разряжается за считанные часы при этом не заряжается до 100%, ребята, вы купили брак, нужно просто пойти настойчиво и решительно обменять.
Аватар пользователя Дреман К.
Дреман К.
5 января 2013
Комментарий: Сам по себе аппарат отличный!!! Пользую уже около 3х недель. Доволен до безобразия!!! Плюсы: - батарейка может прожить до 5 дней, если только болтать около 30 мин./день. (делаете root, ставите ES Task Manager и срубаете все процессы после каждого включения аппарата, которые реально нужны, потом перезапустятся). Если насиловать аппарат то 2 дня он достойно держится. - Экран IPS + стеклянное покрытие (плёнка не нужна) - 2 симки - громкий (и звонилка, и при разговоре). - тянет большинство серьёзных игр (NFS Most Wanted, ShadowGun, Dead Space, NFS Hot Pursuit) - WiFi качал у меня до 1200Кб/сек - 3G до 500Кб/сек - Ничего не тормозит, всё срабатывает на ура. - тянет видео 720р. и с подтормаживанием и выпаданием звука 1080р MX Player Pro(хоть так, мне актуально из-за видеорегистратора). Минус который лечится: - Андроид 4.0.4 (а не 4.1), в контактах не русифицирована алфавитная полоска справа для быстрого доступа/поиска контактов, лечится установкой exDialerа, после чего минус устраняется, а работать с контактами становиться ещё удобнее (интеллектуальный быстрый поиск) Минус: - вспышка, чего нет, того нет, но это единственный серьёзный, а может и не очень, минус. Мне не критично, куплю светодиодный фонарик на брелок и проблема решена. Да за такие деньги у него нет конкурентов!!! Я давно ждал выносливого андроида, а тут ещё и производительность! СУПЕР!!!
Аватар пользователя Евгений! С.
Евгений! С.
10 июня 2013
Комментарий: Телефон просто супер. Сразу после первого включения телефон предложил обновить ПО. После обновления установил с маркета разные приложения. Все работает без глюков и тормозов. Я в восторге. Это мой первый андройд поэтому требует привыкания: немного замороченная звонилка (особенно с двумя симками), поиск контактов и т.д. Корпус крепкий, собран, без скрипов и люфтов. Неудобства кнопок не ощутил, все на своих местах (до этого был другой телефон, расположение один-в-один). Экран яркий, с большими углами обзора. Батарею держит 2,5-3 дня при довольно жесткой нагрузке (в день: 2-3 часа инета по wi-fi, 1,5-2 часа музыки, 1-1,5 игры, разговоры по полчаса, включены 2 симки.) Интернет в телефоне настраивается автоматически. Использую две симкарты (Мегафон и Билайн) и ни на одной и-нет не настраивал. Все точки доступа прописались автоматом. Не понимаю почему народ пишет о таких проблемах. Многие парятся из-за отсутствия вспышки на фотике. Маленький яркий диодик никогда не заменит ксеноновую вспышку! Это телефон, а не фотик! Хотя качество фото при хорошем освещении сопоставимо с недорогими мыльницами. Вобщем берите пока есть в продаже. Век моделей недолог. И на производстве они быстро сменяются новыми. А новое это как правило все тоже старое только в новой оболочке, что соответсвенно ведет к росту цены.
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
6 декабря 2012
Комментарий: Это мой первый смарт на андроиде. Пользуюсь неделю, впечатления в основном положительные. Качество сборки хорошее, но от леново я другого и не ожидал, есть опыт общения с этой компаниеей по нетбукам и ноутбукам, материалы корпуса радуют. Если рассматривать его как звонилку на каждый день с расшириным функционалом, то это то что надо. В разряд мультимедийных я бы его не отнёс. Из плюсов: 1.Цена, аналогичные аппараты других производителей стоят дороже. 2.Отклик дисплея, без тормозов. 3. Батарея, за трое суток использования, показывает 50%, к примеру предидущий Нокиа 6290, в такомже режиме два дня не всегда выдерживал. Это первый тест аккумулятора, хочу разрядить полностью, до этого подзаряжал ежедневно, как то на автомате. Минусы: 1.Документация ну очень скромная, т.к. с андроидом не знаком, ранее использовал Симбиан, приходится всё изучать методом научного тыка или в интернете искать функционал андроида, а жаль. 2.Батарея хоть и хорошая но дежит заряд всё таки меньше заявленого времени. 3.Гарнитура в комплекте только для факта что есть, для пользования надо преобретать другую. Ну а в общем и целом аппаратом доволен, хорошее качество за доступные деньги.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
9 декабря 2012
Комментарий: Пользовался около недели. Контрастности нет, возможно частично подправит пленка, визуально усиливающая контрастность. Яркость - ослепнуть можно, но контрастности никакой. Программное обеспечение никакое, которое ставится на компьютер - запускается с мощнейшими глюками с 10-го раза, уводит в анабиоз всю систему (винта 7-ка 64 бит лицензия) . Ужасно скрипит задняя крышка. Аккумулятор не держит вообще, работает около суток при отсутствии каких либо дополнительных виджетов и работы в интернете. При работе с Wifi заряд сдувается буквально за 4-5 часов. Реально подстава. Напрягает отсутствие компаса - неудобно пользоваться GPS навигаторами - то вверх ногами то вообще непонятно как и куда идет направление движения, хоть крути смарт по направленю движения (только вот руки всего 2 =)). Итог - сдал обратно в Мвидео, заказал другой из Москвы - жду. Если у него будут похожие проблемы, откажусь от покупки. А так телефон отрабатывает свою цену, но очень сырой. п.с. я надеюсь, что только именно мне попался такой кривой аппарат, надеюсь что другой такойже будет не таким =).
Аватар пользователя Николай
Николай
18 декабря 2012
Комментарий: Пользуюсь сей девайсом всего 4-й день, но за это время смог выявить некоторые + и -. По порядку: + 1. Батарея (2 дня очень интенсивного использования. сейчас пытаюсь разрядить-1% показывает в течении 2-го часа).2. 2 сим карты, одна настроена только интернет, вторая звонки и смс. на всякий случай включил переадресацию, дабы не пропустить звонки во время обильного использования интернета- ни разу пока не сработала.3. шустрый- тормозов замечено не было. 4. Нашел в нем Wi-Fi раздачу(в описании данная функция не отмечена). 5. Громкий звонок и нормальное вибро. Всё остальное зависит только от вас- как его настроите. Теперь недостатки 1. кнопка разблокировки реально не удобная. 2 Корпус хоть и сделан качественно, но немного скользковат (пару раз чуть не выпал из рук). 3. Отсутствие индикации события (светодиод). 4.Приходиться его допиливать под себя с пом. маркета. Вывод: я доволен девайсом и мне не жалко потраченых на него денег. Всем удачи.
Аватар пользователя Вадим Н.
Вадим Н.
29 ноября 2012
Комментарий: Я аппарат взял 20го числа с открытия магазина, - признаюсь честно (как писали о обзорах) это наверно первый аппарат который мне не хочется пока пилить ( в програмном плане). Телефон вообще изначально планировался как второй для работы, поездок и т.д. Но с каждым днем общения с с ним, мне не хочется выпускать его из рук. И скорее всего, после прихода чехла, достойно займет место первого. При хорошей нагрузке -навигация, звонки, инет, смс и т.д. (фильмы не смотрю - для этого есть планшет) - телефон держит 2дня, для Андроида это очень даже неплохо.  Надо ждать обновления 4.1 (-энергопотребление дорабатывают ) должен еще больше держать. Я ни разу не пожалел что купил, это не реклама, просто я зарекся покупать телефоны РСТ (из за непомерной жадности наших продавцов) - переплачивать за заветные три буковки пол стоимости, не жирно ли будет. Он выполняет свои функции на ура и ненадо требовать от него кипятить чай и кофе.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 мая 2013
Комментарий: Телефон купил месяц назад, пока, что всем доволен нюанс был, взял у сына зарядник от другого тел начал заряжать 5 часов заряда 68%, отключил включил через 30 минут заряда 100% показал, начал пользоваться через 4,5 часа остаток разряда 2% показал, в следующий раз зарядник был свой полный заряд батареи 3,5 часа разряд почти 3 дня интенсивного пользования вывод используйте оригинальный зарядник, светлое пятно с правой стороны экрана-внутренняя камера однако будет, либо заводская пленка с пузырьком телефон, с темным корпусом очень даже не скользкий, очень удобно в руке лежит, к включению кнопки быстро привыкаешь в левой держишь нажимаешь указательным и все пользуйся никакого разочарования, думаю разочаруются те, у кого был телефон такого-же плана, но по большой цене, вот и хочется укусить кого-нибудь и как нибудь Всем удачи.
Аватар пользователя Александр
Александр
14 декабря 2012
Комментарий: Купил сей девайс сразу как только стали продавать. Леново, громкое имя, но моё мнение, поторопились нои продавать сырой аппарат. Качество сборки никакое, всё скрипит, что только может. Кнопки расположены неудобно, хотя если пользоваться правым ухом, то  нет всё таки неудобно. Софт подготовлен очень плохо, спрашивается зачем плодить собственные кривые лончеры, когда есть уже нормальные и адаптированные к 4 андроиду. Единственно что порадовало, так это шторка, работает хорошо и информативна. Вообще телефон получился на любителя допиливать. Рано пока покупать телефоны этой фирмы, или уже поздно они пришли на наш рынок. Я, свой и жены телефоны, вернул и купил другой фирмы. Хотя тоже китайской, но сделан на порядок лучше и за те же деньги. Теперь хоть она не пристает это наладь, это не работает.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
3 января 2013
Комментарий: Ждал пока появится у нас, так и не дождался, уже привезли под заказ. Аппаратик офигенный, шустрый, экран отзывчивый, дизайн приятный и в руке действительно удобно лежит. Привезли с Китайской прошивкой, английский в общем хорошо знаю, но Русского почему то даже после автоматического обновления не появилось, хотя вроде как на сайте он представлен (может дело в буковке i?), но тем не менее это как раз и разочаровало, другие бренды тоже привозили из-за бугра, но проблем не было с официальной поддержкой русского языка, всегда находилось на офюсайте, а тут перерыл весь сайт Lenovo, нет НИ-ЧЕ-ГО... вот как так?! Подожду, надеюсь после праздников зашевелятся. Гарантийка тоже есть, но не понятно, в России действительна она или как, а то ведь это Россия?!