Комментарий: Сам по себе аппарат отличный!!! Пользую уже около 3х недель. Доволен до безобразия!!! Плюсы: - батарейка может прожить до 5 дней, если только болтать около 30 мин./день. (делаете root, ставите ES Task Manager и срубаете все процессы после каждого включения аппарата, которые реально нужны, потом перезапустятся). Если насиловать аппарат то 2 дня он достойно держится. - Экран IPS + стеклянное покрытие (плёнка не нужна) - 2 симки - громкий (и звонилка, и при разговоре). - тянет большинство серьёзных игр (NFS Most Wanted, ShadowGun, Dead Space, NFS Hot Pursuit) - WiFi качал у меня до 1200Кб/сек - 3G до 500Кб/сек - Ничего не тормозит, всё срабатывает на ура. - тянет видео 720р. и с подтормаживанием и выпаданием звука 1080р MX Player Pro(хоть так, мне актуально из-за видеорегистратора). Минус который лечится: - Андроид 4.0.4 (а не 4.1), в контактах не русифицирована алфавитная полоска справа для быстрого доступа/поиска контактов, лечится установкой exDialerа, после чего минус устраняется, а работать с контактами становиться ещё удобнее (интеллектуальный быстрый поиск) Минус: - вспышка, чего нет, того нет, но это единственный серьёзный, а может и не очень, минус. Мне не критично, куплю светодиодный фонарик на брелок и проблема решена. Да за такие деньги у него нет конкурентов!!! Я давно ждал выносливого андроида, а тут ещё и производительность! СУПЕР!!!