Планшет ASUS Nexus 7 (1B034A) 16Gb

Планшет ASUS Nexus 7 (1B034A) 16Gb - Отзывы

Аватар пользователя Артём
Артём
9 мая 2013
Комментарий: Пишу уже второй отзыв после полугодичного использования. Батарея раскачалась держит 2 дня с включенным wi-fi, часов 8 самые требовательные игры, в режиме ожидания может лежать неделю. Процессор отменный, лучший на сегодняшний день, все игры летают на максималках, а так как на нём логотип гугл, то все они оптимизированны (проблем с запуском ни разу не было). Дисплей отличный, цветопередача хорошая, но на ярком Астраханском солнце сильно бликует, тем самым становится не читабельным. В остальном претензий к нему нет. Качество сборки: у многих дисплей отходит, но мне повезло и качество сборки у меня хорошее, нареканий не было. В Московском метро упал в вагоне на пол, поднял осмотрел отошел дисплей, все защелкнул, протер - работает, даже не выключился. Довольно неплохой звук из динамика. Фронтальная камера сделана только для того чтобы была - качество жуть. С wi-fiем конектится за пару сек. GPS мощный в Москве без интернета быстро находил меня и показывал путь. В Астрахани такая фишка не работает (ПО 2Гис). Памяти хватает примерно на 10 очень требовательных игр. Добавлю недавно в продажу поступила фирменная док-станция, вещь полезная. Планшет отличный если у вас есть 3G или 4G модем со встроенным wi-fi модулем, тогда он будет мобильный. Также как домашний сёрфер по интернету будет хорошим вариантом. Т.К. я киноман не могу не сказать про фильмы. запускал я на нем Full HD фильмы, сериалы, в разных форматах MKV, AVI, MP4, M4V. все тянет. Но на средней яркости хватает на один 2ух часовой фильм, в остатке примерно 20% заряда. Постоянно использую с блютуз гарнитурой конектится отлично 5 сек не больше. В общем берите не пожалеете. Только перед покупкой все проверьте, у них действительно каждый третий с дефектами, я в трех магазинах только 1 нормальный нашел, остальные сыпучие.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
2 декабря 2012
Комментарий: Планшет отличный. Качество корпуса хорошее - никаких люфтов, скрипов и щелей. Были небольшие танцы с бубном при настройке, но это мой косяк - оказался не корректный пароль сетки. После его настройки на роутере дальнейшая настройка планшета заняла пару минут. Качество картинки отличное - четкость, контраст, яркость - все на уровне. Установленный браузер также хорош - ни тормозов, ни сбоев не наблюдал. После первого включения тут-же обновил программное обеспечение. Экран не сильно марается. Задняя крышка приятная на ощупь, не скользкая. В процессе работы нагревается не сильно. Экран изначально не перегружен всякой неудаляемой ерундой. Интерфейс интуитивно очень понятный - если умеете пользоваться калькулятором - освоите быстро. Кстати, если чего-то не найдете в приложениях, благодаря хорошему браузеру, отыщите в самом Интернете, с поправкой на Андроид совместимость - типа фильмы, сериалы, музыку. На своем Интернет тарифе 2 Мбит/сек. никаких тормозов на онлайн просмотрах не наблюдаю. Отсутствие 3G не напрягает, изначально брал для диванного интернет-серфинга. Батарею пока не оцениваю - не раскачал. Но на первой полной зарядке отработал 7 часов запросто. Теперь остается надеяться только на долгую работу без поломок. Покупайте - не пожалеете!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
1 июля 2013
Комментарий: Люди услышьте себя. Вы планшет берете для того чтобы фотографировать себя на него? Бред не несите, купите себе фотик зеркальный, поставьте на него хороший объектив советского времени через переходное кольцо и вперед. Данный аппарат покупал для работы и проверки почты (16 гигов без 3г). Установил редакторы текста, замутил хранилище на 10 гигов на Gmail+ 10 гигов на Yandex + 5 гигов на Mail. Памяти в 16 оказалось за глаза на виджеты, текстовые редакторы и программы для просмотра оставшихся форматов файлов. Места еще около 10 Гигов, ставь не хочу. Для работы Аппарат просто бомба, при правильном использовании 3г нафиг не нужен, тем более болезнь 32г с 3г, при установки симки, менять диапазон. Который при извлечении симки назад не ставится и Wifi ваш плакал. Помогает только сброс на заводские настройки. Плюсы: 1) Цена, 2) Начинка, 3) Отличный Дисплей, 4) Время работы реально долгое, 5) Качество сборки, 6) Заводской чехол супер. Недостатки: 1) Сам не выключается при закрытии экрана, забыли нажать кнопку и привет бота. В остальном нареканий нет к нему вовсе, берите не пожалеете.
Аватар пользователя Shiover К.
Shiover К.
1 апреля 2013
Комментарий: Купил позавчера. Потрогав Nexus 7 понял - это весч. На картинке выглядит не так как в реальности. - Приятные ощущения от монолитности - Качественный дисплей - Долгая работа (даже с неубитыми приложениями 7 часов!) - Чистый андроид - Реально шустрый - Скайп пошёл сразу и на ура - 3Г свисток (разлоченный) подцепился без проблем - GPS ловит спутники лучше, чем в машинном навигаторе - Приятный тачскрин - звук в наушниках громкий и достаточно чистый Теперь недостатки: - Нет тыловой камеры. :/ Реально нет. Так что при считывании баркодов нужно корячится, смотря на экран. - Нет приложения и службы для активации камеры. Нужно скачивать из гуглоплея. - Нет слота под карточки памяти. Впрочем лечиться при помощи переходника на USB, куда втыкаются и кардридеры и флешки и 3Г свистки. - Кончились недостатки Итог: сделан для сети. Хороший планшет для сёрфинга, 3Д игруль, получения/чтения почты, вконтактиков с фейсбучками, для отвлечения детей. На своём опыте могу сказать - появилась замена яблочкам, которая превосходит их по всем параметрам, без яблочных же болезней.
Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
25 ноября 2012
Комментарий: Он прекрасен! Долго ломался брать или нет и не пожалел! Смешат меня те кто пишет в отзывах что есть минусы в виде отсутствия камеры или 3G модуля! Это то же самое что купить автомобиль и удивляться что он не черная молния и не умеет летать! )) Нужно просто внимательнее читать характеристики устройства прежде чем купить! Отсутствие 3G модуля компенсирую наличием смартфона который умеет раздавать интернет, а то что камера там только для скайпа, а не для фоток, так это пофиг! Всё равно на планшетах если и есть основная камера то не особо хорошего качества, да и люди фоткающие на планшет как-то смешно смотрятся (лично мое мнение) Я всё фоткаю исключительно на свой смартфон и посредством дропбокса получаю все фотки себе и на планшет и на ноут и во все места! Кароче планшет супер! За эти деньги лучше нету!
Аватар пользователя Роман А.
Роман А.
14 января 2013
Комментарий: Облазил весь инет в поисках данного девайса. Ко всем отзывам можно добавить, что мы ведь правда относимся к странам третьего мира, поскольку 7 разрабатывалась в США, а производится в Китае. Поэтому заказал нексус7 wi-fi 32 3g на гугл плэй(только для США). В итоге: 1 разница в цене. 2 в США продают 7 , которую можно использовать как смартфон (поддерживает звонки, разговоры). Больше отличий нет. Аппарат, сказать, что потрясающий, это ничего не сказать !!! Со встроинным gps модулем используется, как навигатор+пробки, игры летают, приложений куча. Одно слово - супер! Хочется добавить: при покупке в Мвидео заполняйте гарантийный талон!
Аватар пользователя Andrey М.
Andrey М.
28 марта 2013
Комментарий: Отсутствие модуля 3G не такой уж и недостаток. Т.к. есть вполне цивильное решение: Мобильный wi-fi 3G роутер. Плюсы такого решения: +не жрет энергию планшета, а питается своей отдельной батареей (от WiFi любой планшет работает дольше чем от 3G) +Имеет лучшие характеристики по 3G, чем любой встроенный адаптер (эти роутеры уже в версии 4G имеются) +Можно отдалить от планшета на расстоянии 3-5 метров, для поиска лучшего сигнала + Цена на уровне 1500-2000руб. (продается у любого сотового оператора). Весомый минус только один: с собой нужно постоянно брать, хотя эта штука достаточно компактная и легкая, размером со спичичный коробок.
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
27 декабря 2012
Комментарий: Очень хороший компьютер время полета 2 дня, никаких нареканий нет. Очень быстрый, эргономичный, с wifi дружит без проблем, есть синезуб. Вчера обновился до версии Android 4.2.1. Не каждый планшет, в столь не дорогой категории, может так же как этот. Полностью синхронизируется через Google, в результате чего все приложения и файлы находящиеся на моем смартфоне (Android 2.3) и в сети google оказались и на планшетнике. Очень доволен. Минусы есть у каждого, и здесь не обошлось: 1. Отсутствует автофокус камеры 2. Отсутствует разъем для SD карт 3. Отсутствует GSM модуль. Но в целом аппарат отличный рекомендую всем.
Аватар пользователя Дмитрий С. С.
Дмитрий С. С.
13 марта 2013
Комментарий: Аппарат просто сказка. Пользуюсь 5 месяцев. Стекло не отходит. Для мобильного интернета использую 3g wi-fi модем который использую и для ноутбука и для мобильника и для psp. Очень удобно платишь за одну симку пользуются все близкие. 16 гигобайт хватает и на навигацию и на крутые игрушки и на музыку. Видео можно смотреть через otg кабель с любой флешки или даже с винчестера. Начинка аппарата позволяет смотреть видео в full hd. Изящный мощный планшет с полной поддержкой от google. Советую всем кто ценит соотношение цена-качество-стиль-практичность-мощность.
Аватар пользователя Денис
Денис
25 ноября 2012
Комментарий: Мнение о планшете неоднозначное. Вначале сильно понравился, быстрый, без скрипов, зазоров. Проблема с отсутствием 3G и ограниченной памятью решается USB переходником (я подключил модем-YOTA работает прекрасно), но... USB переходник невероятно трудно найти (очень популярная вещь), некоторые продавцы-консультанты смотрят на тебя с непониманием, как на юродивого, когда пытаешься узнать есть ли он в наличие. И самая главная проблема- у меня уже второй раз отказывается включаться без видимых причин. Если не включу, то пойду сдавать обратно
4,2