Портативный медиаплеер teXet T-199 4Gb Black

415 ₽ 590 ₽ -29 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 марта 2013
Комментарий: Купил супруге. Понравился дизайн. Наушники сразу купил вакуумные, даже слушать родные не стал, знаю, что туда самые коппешные кладут. Плеер лёгкий, удобный, меню в целом понятное, разве что не сразу дошло как свои настройки эквалайзера принять. Теперь минусы: сенсор не чувствительный (или процессор через раз откликается - не знаю), видимо с этим кому как повезёт, так что советую при покупке проверять именно тот плеер который берёте, а не тот который на витрине; крайне плохо работает с картой памяти: очень долго (вплоть до десятков секунд) соображает перед запуском первой песни (потом перетыкается с песни а песню быстро) и выдаёт в это время какие-то писки, также при переключении, но это только при работе с картой памяти.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 декабря 2012
Комментарий: Честно скажу, я ожидал от него большего, но в принципе хороший аппарат, звук слабоват, пришлось покупать вакуумные наушники отдельно, чем проблема исправлена полностью. Обрадовало что есть блокировка сенсора, кто не в курсе как ее активировать, то это правый верхний сенсор, нажать и держать пару секунд, так же отключать. Еще один минус, скажем так не значительный, капризный, не чувствительный сенсор, и глянцевый пластиковый корпус, который так и боязно поцарапать. Плюсы, это его компактность, возможность увеличить объем памяти флеш картой Micro-SD, и его эргономичность. В прочем качество сопоставимо с ценой, так что думаю вы не ошибетесь, покупайте =)
Аватар пользователя Никита Ф.
Никита Ф.
3 ноября 2012
Комментарий: Купил вчера этот плеер, очень впечатлил. В нём нет блокировки, но по-моему она не нужна, так, как если его положить в карман, он не реагирует ниначто, кроме пальцев. В целом плеер хороший, лёгкий, удобный. Но есть один минус : в комплекте только провод от плеера к компьютеру (USB), с которого заряжать плеер постоянно, просто неудобно. И наушники не очень. Но зарядка от USB к розетке продаётся тоже. И наушники советую сразу купить другие. Но вообще плеер отличный. Советую его всем!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
10 июня 2013
Комментарий: Вчера приобрела данный плеер. Блокировка клавиш есть. Это точно. Но плеер очень так себе. Тихий (не для ценителей бум-бум-бум точно, даже с вакуумными наушниками (у меня хорошие), рок слушать только расстраиваться. Эквалайзер именно такой как в комментариях выше (либо голос, либо звук). Самый большой минус, из-за которого я этот плеер понесу обратно в магазин сегодня: жуткий сенсор!!! Ну вообще не срабатывает! Песню можно пытаться около минуты переключить. Это причем на дворе лето, что было бы с ним зимой представить страшно. Не советую совершенно! Из плюсов - красивый. Вот и все. И то, это субъективная оценка. Для меня лично легкость далеко не плюс.
Аватар пользователя Денис
Денис
1 марта 2013
Комментарий: Купил 2 дня назад. Когда покупал был очень рад, думал что наконец-то буду слушать музыку по дороге на учебу. Но на следующий день я не просто огорчился, я пожалел что вообще его купил. Звук просто ужасный. Для этого плеера существует только 2 типа музыки: либо очень тихая музыка и очень громкие слова (словно сидишь в студии звукозаписи), либо громкая музыка и очень тихие звучание слов песен. Кому-то возможно покажется что звук как в студии звукозаписи- это очень круто, но это не так. Это просто кошмар. Однозначно, что это покупка худшая за многие годы моей жизни.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
8 ноября 2012
Комментарий: Купил неделю назад это чудо техники. Чтож... мне не понравился. Сенсор живет своей жизнью, к примеру, нажимаешь прокрутку трека назад, а плеер уменьшает громкость, в 60% случаев когда я вынимал его из кармана, то происходило неожиданное нажатие какой либо кнопки (это напрягает если слушаешь аудиокниги) и приходилось искать необходимый трек снова. Частенько после включения не желал продолжать проигрывать трек на котором прекратился предыдущий сеанс работы! Короче сегодня поменял этот девайс.
Аватар пользователя Глеб Р.
Глеб Р.
28 сентября 2012
Комментарий: Купил такой аппарат два дня назад, очень доволен, что радует так это: отзывчивые кнопки управления, слот для карты памяти, удобство в управлении, и очень-очень тонкий корпус. Но есть один недостаток: его нельзя заблокировать и сенсорные кнопки иногда (когда ложишь и достаешь из кармана)срабатывают - переключают трек, уменьшаю или увеличивают громкость, выходит в меню. А так аппарат очень хороший, кому нужен мп3 плеер не для пантов, а для музыки - очень советую.
Аватар пользователя Мария Семёнова М.
Мария Семёнова М.
17 марта 2013
Комментарий: Купила 3 недели назад...Из + только интерфейс. Пошли минусы.. 1)КАРТА ПАМЯТИ. У меня на 8 гб, и заполнена полностью. Он с ней так виснет, это ужас сплошной. 2) Заряжать с компа крайне не удобно!!! На соревнования ездила с телефоном, потому что не у кого было зарядить. 3)Так называемые кнопки первые 2 дня мучалась из за того что не нашла блокировку,потом сенсоры стали не срабатывать. В конце концов сдала его! Не советую брать.
Аватар пользователя Вера В.
Вера В.
9 марта 2013
Комментарий: Очень плохо работает радио. Жутко свистит и хрипит в любом помещении, слушать невозможно. Текст читать тоже невозможно, в первый же день использования он стал прыгать вверх-вниз, когда прокручиваешь. С флэшкой зависает на полминуты при каждом действии. Завтра пойду возвращать. Не советую покупать этот товар. Годится только как красивая игрушка для глухонемого, не умеющего читать.
Аватар пользователя Вениамин Ш.
Вениамин Ш.
7 января 2013
Комментарий: Купил эту вещь!Очень понравилась.Я сначала думал что блокировки нету а потом куда то палец положил и написано заблокировано,непонял тыкал тыкал и нашёл.Нужно зажать правый верхний сенсор. В общем товар лучший за свою цену. Берите только проверяйте косяки.
3.4