Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0" 8Gb Silver (P3110)

Планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0" 8Gb Silver (P3110)

Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 января 2013
Комментарий: Купил себе этот планшет, как подарок на новый год. Смотрю кино, слушаю музыку, не вылазию из интернета, отличные приложения-все это позволяет делать Samsung Galaxy Tab 2.7.0 . Скажу честно, сначало растроился о том, что в интернет можно выходить только с помощью wifi роутера. Но я нашел решение. У меня имеется телефон с 3G, wifi и bluetooth. Все легко. Подключите на ваш телефон безлемитный интернет. Затем соедините два устройства по bluetooth, планшет и телефон. Затем включаете wifi на двух устройствах. Затем заходим на телефоне в раздел Настройки, выбираем Модем и тока доступа, и включаем Mobile AP. На планшете ищем новую сеть wifi. Он находит сеть Android, тоесть сеть интернета вашего телефона. Подключаеесь. И все.Теперь вы заходите в интернет с планшета за счет телефона. Все гениально просто.
Аватар пользователя Олег А.
Олег А.
8 января 2014
Комментарий: Планшет хорош. Пользуюсь уже около года. О плюсах говорить не буду, их уже многие перечисляли. Единственный минус - наличие собственного разъема, который не сочетается с micro usb и не является универсальным. Например, не мог подключить внешний аккумулятор из-за оригинального разъема планшета. Оригинальные переходники от самсунг очень дорогие. Через полгода эту проблему покупкой провода оригинальный разъем самсунг для планшета с выходом на USB. С покупкой данного провода решил кучу проблем с совместимостью. Еще один плюс этого планшета, не такой маркий корпус.
Аватар пользователя Ульяна Д.
Ульяна Д.
2 сентября 2012
Комментарий: Мне купили этот планшет как подарок. Очень хороший! Оторваться невозможно. Кстати сейчас как раз с него пишу. Есть и голосовой поиск и GPS ( отслеживает отлично), есть all share гугл толк и много чего еще. Сразу разобралась. Игры скачиваю на плай маркете. Там внизу есть такое приложение. Если скачивать на самсунг апс то в случае нанесения вреда они ответственности не несут тем более там игры отстой. Скачала скайп, очень хорошая камера. Покупайте!
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
4 ноября 2016
Плюсы: Крепкий корпус и цена
Минусы: Тормозит, зарядка.
Комментарий: Купила себе этот планшет три года назад. Через неделю перестала работать зарядка. Через месяц отнести в ремонт из-за того, что перестал работать сенсер и гнездо зарядки. Благо тогда был на гарантии. И в течении этих трёх лет побывал в ремонте раз 10-15. Не рекомендую. И заряд держит при полной работе часа 3-4. Не более. Привлекла маленькая цена. Очень пожалела о покупке. Лучше добавить и купить по-лучше.
Аватар пользователя Надя
Надя
9 ноября 2012
Комментарий: 1)Когда показывает 30% батарея уже разряжена 2)Маркий экран 3)Встроенная память устройства, доступная пользователю определяется как sdcard, а внешняя карта памяти как extsdcard. Это вызывает очень много проблем. Многие приложения в результате просто не видят внешнюю карту! 4) Заряжается только от розетки через оригинальную вилку. От юсб не заряжаеся! Такого нигде не видела больше. Отсутствует вход мини ЮСБ и микро ЮСБ. Присутствует собственный разъем.
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
25 июня 2013
Комментарий: Купила себе этот планшет зимой. Довольна всем, кроме отсутствия сим-карты. С зарядкой проблем нет. Правда, заряжается он у меня неспешно. Зато и разряжается медленно. Очень хорошо подключается к вайфаю. Фильмы, правда, лучше закачивать на него напрямую, если кидать с компа не всегда берёт. Зато музыка идёт на ура. В общем, за такие деньги, игрушка вполне приличная и вполне себя оправдывает.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
20 декабря 2012
Комментарий: Отличная вещь)) Очень радует! Был до этого более дешевый, китайский вариант, считала, что он отличный, пока на него дети не прыгнули и разбили экран( И тогда муж купил мне эту прелесть!!! Быстрый, батарею держит раз в 5 дольше!! Для меня - минусов пока нет!! То что нет входа под sim я знала, он мне и не нужен( он в домашнем пользовании,а дома wi-fi). Вообщем всем советую, хорошая вещь)
Аватар пользователя Елизавета Н.
Елизавета Н.
4 мая 2013
Комментарий: Брала в сентябре для работы, оч разочарована. По кабелю часть файлов не переносит, на видео дает ошибки в большинстве случаев. С сохранением проблемы (про карты памяти уже писали ниже). Последние пару месяцев работал только как навигатор, но навигатор за такие деньги - это жесть. Годится только для детских игр и проверки почты. Сейчас пытаюсь продать его как б/у.
Аватар пользователя Рина
Рина
17 января 2013
Комментарий: Купила себе эту игрушку для интернета. Была удивлена способностям этого малыша. Батарея супер,экран отпад, летаю по игрушкам и интернету с бешанной коростью. Купила батарея была на половину заряженна, пыталась посадить ее 4 дня, пищит, но работает, я в восторге...
Аватар пользователя Марина
Марина
30 мая 2013
Комментарий: Пользуюсь уже как пол года, и не разу еще не глючил, батарея очень долго держит, в интернете просто летает, фильмы загружает на лету. Очень довольна покупкой, да еще и за такую низкую цену такая хорошая вещь! Всем очень советую!
31отзыв