Ноутбук Packard Bell EASYNOTE LS11-SB-883RU

Ноутбук Packard Bell EASYNOTE LS11-SB-883RU

Аватар пользователя Константин
Константин
17 ноября 2012
Комментарий: Ну хвалю! Очень хороший ноутбук. Хоть и махина такая. Процессор А8, но это не повод говорить, что он плохой. 4 ядра ребята! Игрушки вроде тянет хорошо, вот только в Майнкрафте, когда делаешь вид от третьего лица (F5) он выключает экран, а третьего лица нет. А дизайн вот на высоте. Ещё кажется что 3.3 кг. это тяжело. Ни капельки, кажется будто пушинка. Вообщем особых минусов не нашёл. Всем советую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 сентября 2013
Комментарий: Купил год назад в Ростове,  для этой цены классный ноут. Новые игры на максимуме тянет не все, но на средних настройках любые идут на ура. Самый большой плюс это экран 17,3. С системой охлаждения кстати полный порядок. Подставку купил, но ни разу еще не пользовался
Аватар пользователя Ника
Ника
9 марта 2013
Комментарий: Система охлаждения правда очень слабая, советую при покупке сразу присмотреть подставку под ноут. Она очень помогает иначе он просто выключается(всем остальным довольна!!))
Аватар пользователя Рустам
Рустам
28 февраля 2013
Комментарий: Все великолепно, но система охлаждения сильно хромает (компенсируется подставкой под ноутбук), маркий материал корпуса, а так же не совсем удобная клавиатура. А в остольном все отлично, игрушки летят на ура!!!!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 марта 2013
Комментарий: В основном все отлично, но в моем экземпляре не работала одна из планок оперативной памяти и были проблемы с клавиатурой, система охлаждения же никаких неудобств не доставила
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
15 января 2013
Комментарий: Система охлаждения плоха на столько что уже 2 раза в ремонте побывал меньше чем за год.