Смартфон Sony XPERIA U ST25i Black

Смартфон Sony XPERIA U ST25i Black

Аватар пользователя Катя
Катя
28 ноября 2012
Комментарий: Телефоном пользуюсь чуть более 3х месяцев и вот что могу сказать. Внешний вид: Аппарат небольшой, удобно и надежно лежит в руке. Корпус приятный на ощупь, но довольно маркий вопреки описанию. Очень радует наличие сменных нижних панелей. Телефон яркий и запоминающийся, красивый как внутри, так и снаружи. Экран: Экран яркий и четкий. Мулльтимедиа: Некоторые считают, что громкость звонка не очень. Здесь не соглашусь. Не было еще случая, когда я бы его не услышала. Снимки при хорошем освещении отличные. Для 5 МП - вообще шикарные. Хорошо, что есть веб-камера - без проблем можно общаться по скайпу с видео. Время работы - до 2х суток, т. е., как и у всех аналогичных телефонов. Итог: Яркий, функциональный и надёжный. :)
Аватар пользователя Александр Ж.
Александр Ж.
29 марта 2013
Комментарий: Купил телефон 3 дня назад, сразу же поставил антивирус, залил карты и приложения, установил пару игр)) Доступный, понятный каждому интерфейс, легко настроить под себя! Обновлять до 4 андроида пока не стал, заводская версия полностью удовлетворяет требованиям) Отличная камера, звонок громкий, радует объемное звучание!! Не подвисает. В общем, отличный смартфон за такие деньги)) Всем, кто еще сомневается брать или не брать, рекомендую купить! Не прогадаете!) Всем удачи и пока))
Аватар пользователя Диана
Диана
20 ноября 2013
Комментарий: Использую свою Xperia 1,5 года. Из плюсов: яркий дизайн,отличная камера, удобно держать, достаточно быстрый. Еще в комплекте идут замечательные наушники. Минусы: как многие говорили - проблемы со связью, канительный USB-кабель, непрактичная задняя панель, слабенький аккумулятор.. Бывает перестает видеть сим-карту. Минусы, в принципе, не значительные, но весьма неприятные. В целом, все, что мне нужно здесь есть. Хорошая модель, качество полностью оправдывает цену.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 июля 2013
Комментарий: Смартфон куплен около года назад. К выбору техники я подхожу осмысленно, и на тот момент этот телефон был одним из лучшим по характеристикам, так же я не оставляю без внимания дизайн, он для меня важен, а этот телефон очень симпатичный ;) В общем, до обновления рада была до безумия. Телефон действительно очень удобный, в нём есть все нужные мне функции, очень приятный дисплей, глаза не устают, даже если долго читать книгу. Камера на улице (то есть с хорошим освещением) фотографирует просто замечательно, в помещении похуже, но тоже очень достойно. Корпус качественный, удобно держать, сзади приятная поверхность. Единственным и огромным минусом с самого начала была плохая связь в некоторых местах (всё-таки главная задача телефона - это звонить). Но большинство проблем появилось после того, как компьютер предложил обновить смартфон. Теперь телефон работает с переменным успехом: бывает просто летает, а бывает глючит неимоверно. Например, пока человек звонит, он загружает это окошко, то есть трубку взять сразу не получается, частенько тормозит в простых играх, вроде сабвэй сёрфа, долго фотографирует или просто ни на что не реагирует. Так что, если захотите купить данный девайс, лучше не обновляйте его :) А так он очень хорош.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
22 июня 2013
Комментарий: Вся эта конитель со связью как мне сказали в официальном сервисном центре sony связанна с проблемой радиомодуля, который якобы барахлит при обновлении версии android до 4.0.4 ,а так же может быть вызванна с несовместимостью некоторых приложений.И тут навязывается вопрос! Нафига тогда такой смартфон нужен, если его главная проблема это связь. По сути наиважнейшая функция в смартфоне! На данный момент в этом недоработанном аппарате есть только единственный + это плеер, однако плеер за 10тыс. рублей как-то дороговато на мой взгляд, полностью разочарован в компании sony! После того как они там провернули свои делишки и полностью выкупили ericsson, стали выпускать барахло, с виду вроде ничего, а внутри ...ну сами понимаете. Мне так же как и многим другим перепрошивали радиомодуль или даже меняли его полностью (точно не знаю что они там нахимичили) в сервисном центре, восстановили android до базового 2.3.7, и предупредили что лучше не обновлять его ,так как может снова появиться проблема со связью! Ровно неделю я довольствовался песперебойной связью, сейчас все как прежде, режим полета по 5 раз на дню включаю , что бы связь появилась...в общем это самый ужасный смартфон, что у меня был и с которым я сталкивался. =(
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
15 февраля 2013
Комментарий: Телефон суперский! Очень креативный, яркий! Пользуюсь уже почти пол года, обновился до android 4.0. Но как писали уже очень быстро садится (хотя и это не проблема если каждый день заряжать). Единственный минус: тормозит со звонками, если стоит не стандартная мелодия, то путает мелодию между людьми(ставит не ту), и бывает притормаживает, когда запущено много процессов! Но в целом телефоном довольна!!!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
24 августа 2012
Комментарий: Телефон красивый как внешне, так и внутри! Работает быстро, уже месяц как пользуюсь и ни одного даже малейшего подвисания. Единственный косяк, так это отсутствие слота под карту памяти и 4 Гб памяти вместо заявленных 8, но меня это устраивает, так как музыку и фильмы на телефоне не храню и в большом объеме этих самых Гб не нуждаюсь. Всем советую, денег своих стоит. Бренд Сони в очередной раз радует.
Аватар пользователя Косс С.
Косс С.
27 октября 2012
Комментарий: Нравится телефон, расширить память и не думал - доступных пользователю 4гб вполне хватает (остальные распределены на установку приложений + 2гб и под операционную систему еще+2гб), работает быстро, обновил на следующий день после покупки до 4 ISC. Камера работает быстро и снимки очень хорошего качества, гарнитура отличная в комплекте. Единственный минус - не громкий динамик, плохо слышно в кармане.
Аватар пользователя Ксения С.
Ксения С.
28 апреля 2013
Комментарий: Телефон хороший, все функции устраивают. И зарядки и памяти хватает! Но, он постоянно пропадает сеть!!!! Каждый день! Телефону просто нельзя доверять! Сидишь, ждешь звонка, а его нет! А потом БАХ и оказывается твой телефон Вне зоны действия сети, а он включен и сеть показывает что есть!!!! Так что подумайте прежде, чем покупать!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
26 ноября 2012
Комментарий: Купил позавчера телефон, ну очень мне понравился! Только одно! когда у него села по максимуму батарея я включил под заряжаться его через ПК, но телефон вообще ни как не отреагировал, а после чего подключил его через розетку 220 В, он сразу начал пополнять батарею!По думал с начало что батар умер, оказалось всё отлично!