Комментарий: Смартфон куплен около года назад. К выбору техники я подхожу осмысленно, и на тот момент этот телефон был одним из лучшим по характеристикам, так же я не оставляю без внимания дизайн, он для меня важен, а этот телефон очень симпатичный ;) В общем, до обновления рада была до безумия. Телефон действительно очень удобный, в нём есть все нужные мне функции, очень приятный дисплей, глаза не устают, даже если долго читать книгу. Камера на улице (то есть с хорошим освещением) фотографирует просто замечательно, в помещении похуже, но тоже очень достойно. Корпус качественный, удобно держать, сзади приятная поверхность. Единственным и огромным минусом с самого начала была плохая связь в некоторых местах (всё-таки главная задача телефона - это звонить). Но большинство проблем появилось после того, как компьютер предложил обновить смартфон. Теперь телефон работает с переменным успехом: бывает просто летает, а бывает глючит неимоверно. Например, пока человек звонит, он загружает это окошко, то есть трубку взять сразу не получается, частенько тормозит в простых играх, вроде сабвэй сёрфа, долго фотографирует или просто ни на что не реагирует. Так что, если захотите купить данный девайс, лучше не обновляйте его :) А так он очень хорош.