Портативный медиаплеер teXet T-479 Black

Портативный медиаплеер teXet T-479 Black - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 мая 2013
Комментарий: Я его купил совсем недавно, ну как недавно. Есть некоторые косяки, которые очень не важны, Но не для меня... 1) это шатаются маленькие кнопки верхние (сразу как купил) 2) гремит джойстик когда жмякаешь на него. Это все МОИ минусы по внешнем параметром. А так он очень красивый (не знаю чем но мне кажется похож на айфон 4 )))) Ну мне только кажется может и вам тоже... А так я прочитал ваши все отзывы, и хочу сказать, что плеер очень не плох. А у тех у кого он развалился - это типичный брак. ВЫВОД, что плеер оправдывает свою цену на все 99%. 1 % это брак, который они часто делают. Твёрдая 4
Аватар пользователя Борис
Борис
22 февраля 2014
Комментарий: Хороший плеер: наушники конечно не айс, но есть и похуже, очень хорошее качество звука, немного не прочная кнопка вкл/выкл, но если хорошо обращаться не отвалится, очень красивый,изящный, радио ловит хорошо, но вот карту памяти не читает, во всяком случае я не могу послушать музыку, которая на карте, норм за такие деньги, наушники советую купить получше
Аватар пользователя Зульфия
Зульфия
24 апреля 2013
Комментарий: Не верьте в эти глупости, отличный плеер! Пользуюсь уже год, просто фантастика, замечательный. Музыка воспроизводится во всех форматах, видео тоже отличное, чёткое, просто супер!
Аватар пользователя Саша
Саша
22 апреля 2012
Комментарий: Достоинства: 1. Звук с эффектом PlayFX и в нормальных наушниках, особенно мониторных - очень хороший, басистый. Бас не гулкий, мягкий и глубокий, такой низкочастотный и в то же время ничего не хрипит, не захлебывается. Особенно приятно слушать музыку при воспроизведении формата FLAC или mp3 с высоким битрейтом. Максимальная громкость звука очень даже достаточная.При очень высокой громкости наушники уже начинают захлёбываться, портится слух и быстрее садится аккумулятор. 2. Интересные кнопки, только кажется что сенсорные. Нажимаются четко, уверенно, с приятным щелчком. Хоть они и не имеют очертаний, но вспомогательные лычки на корпусе легко направляют пальцы на кнопки и их без труда можно нажимать даже в кармане. При этом, кнопки вряд ли сами нажмутся и блокировка клавиатуры даже не нужна, хотя она и имеется у плеера. Это как раз облегчает быстрый слепой доступ к управлению плеером - изменить громкость или включить следующий трэк. 3. Автоматически запоминает точку воспроизведения трэка при выключении. При включении можно продолжать слушать с этого же места, что для прослушивания аудиокниг очень кстати. 4. Поддержка дополнительных карт памяти! Отличный плюс, памяти, как известно, всегда не хватает. Недостатки: Постарался их описать развернуто, чтобы не поняли неправильно. 1. При включенном эффекте PlayFX, который все наверно будут использовать всегда, т.к. он дает отличные мягкие и хорошо прослушивыемые басы, к сожалению, нельзя использовать и поднастроить еще эквалайзер как бы поверх этого эффекта. Иногда, на некоторых композициях (зависит от качества сжатия) чувствуется, что не хватает высоких и средних частот и хотелось бы их добавить для четкости эквалайзером. А если отключить PlayFX и использовать только эквалайзер, то он не дает такого приятного глубокого баса как от PlayFX. Бас эквалайзера получается гулким, слабым и совсем неинтересным. Если уж плеер умеет воспроизводить хороший бас с помощью эффекта, то зачем его нельзя было посадить и на эквалайзер. 2. Уп
29 декабря 2012
Комментарий: Купила плеер 29 декабря - сегодня 30 и уже обнаружили несколько глюков. Сразу скажу, что купили два одинаковых плеера - мне и сестре, но разных цветов. Плеер сестры всё воспроизводит, все играет и настраивается. В общем, о её плеере сказать ничего плохого не могу. Но мой... это судорожный кошмар! Во-первых, сначала сбрасывались песни, которые закачала. Во-вторых, фидео не конвертируется вообще. Конвертирование доходит до 90 или 99%, а потом постоянно грузиться... так прождала несколько раз по часу. Сестра же видео конвертировала быстро и без проблем. Из недостатков - качество видео значительно ниже: нечеткое, расплывчатое, зерновое. В комплекте отсутствует зарядное устройство, т.е. зарядить плеер можно только через провод USB, который производители предлагают в комплекте. Из достоинств - действительно, отличный звук. Всё. После праздников буду менять его, скорее всего, на плеер другого производителя.
Аватар пользователя Александр Куляков
Александр Куляков
1 мая 2013
Комментарий: Флешку видит, но не через плейлист, а через проводник. После установки с флешки трека и отключения плеера, проигрывание не начинается с того же момента, а нужно опять открывать через проводник флеш, найти папку, найти нужный трек, а потом искать на каком моменте закончил прослушивание. Для аудиокниг однозначно не подходит. Далее... При установке на паузу, через 2 часа сожрал ползаряда. Если выключить плеер, то согласно инструкции и это по факту, все настройки слетают. Т.е. опять ищи нужный трек!!! Ну не бред ли??? Тяжелый, на шнурке от наушников не потаскаешь долго. Звук соответствует цене. Родными наушниками не пользовался. В общем через два дня поменял сей чудный агрегат. Спасибо магазину за такую услугу. Меняют без проблем.
Аватар пользователя Зуфар Н.
Зуфар Н.
14 июля 2014
Комментарий: Проработал он у меня три месяца с небольшими глюками (отказывался воспроизводить некоторые треки, другие просто обрезал), потом при ходьбе начал замечать искажения в звуке - пропадали некоторые каналы, пропадал голос. Сначала грешил на наушники, но и с другими наушниками было также. Гугл подсказал, что дело во входе для джека 3,5 мм, т.е. он отходит от платы. Плеер был сдан в ремонт (не гарантийный), сказли, что у входа для джека из четырех опорных ножек крепления к плате, две были отсоединены. В гарантийном ремонте даже вскрыть не потрудились.
Аватар пользователя SavantaTt
SavantaTt
26 июля 2013
Комментарий: Купила плеер, очень понравился. Меню хорошое, удобное управление, звук вообще просто супер, особенно для рока и металики! Была очень довольна, но... и не прошло 6 дней со дня покупки, как что-то не то стало со звуком. Сама музыка играла нормально, а вот текст песни отдалённо и тихо. Думала, что проблема в наушниках, хотя купила самые хорошие! Попробовала те, которые изночально были в упаковке и тот же казус. Хорошо, что чек сохранила и год гарантии был. А если будет то же самое, то куплю плеер другой марки.
Аватар пользователя Борис
Борис
4 июня 2013
Комментарий: Сломался менее чем через пол года (использовался не шибко интенсивно) - гнездо наушников разболталось. Кнопками пользоваться не удобно, особенно если надо чуть промотать песенку. Проблемы с чтением FLAC, и некоторых mp3 файлов. Не все карты памяти видел.
Аватар пользователя Артём К.
Артём К.
21 апреля 2013
Комментарий: Купил вчера, поставил на зарядку, но после трёх часов на зарядке плеер не включается(( Народ что надо с ним делать??? Поставил на зарядку от прошлого плеера и на зарядке включается, только вытаскиваю его с зарядки , плеер сразу тухнет и не выключается(((
3,1