Портативный медиаплеер teXet T-489 Black

Портативный медиаплеер teXet T-489 Black

990 ₽
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
20 мая 2012
Комментарий: Купила 20 мая. Обегала за ним всю Москву, все крупные тц электроники. Нашла (по сайту) в Кузьминках, жаль что не 480 - там 8гигов, но и этот сойдет. Звук оправдал ожидания-чистый, громкий.Вообщем на 5+! Много настроек музыки, прайз листы. Читает форматолв и музыки и видео достаточно (жаль то только mp4 не кушает). Но не съел FLV дольше минуты, обидно. Но - лаги, лаги, тормоза... => сырая прошивка, что сказать - исправимо, надеюсь, в дальнейшем. Половина батарейки ушла за не полный день (часика полтора видео и 2.5-3 музыки). Не очень удобно переключение - кнопки не нажимаемые - дело видимо привычки. Непонятный механизм постановки на блокировку... Корпус прочный, с железкой вокруг. Вполне прилично выглядит. Вывод: Звук на 5, прошивка дело поправимое. Цена отличная(и мечтать, честно, не могла), Минус балл за прошивку и недоверие к марке. Вобщем - берите =)
9 декабря 2012
Комментарий: Купила в августе, понравился сразу, внешний и внутренний дизайн очень понравился, по сравнению с аналогами по цене. Главным достоинством считаю конечно же время работы аккумулятора, три дня точно без зарядки работает, но и конечно же звук. По сравнению со звуком от компьютера и другого не менее плохого плеера, звук намного чище, даже услышала эхо на фоне, которое раньше слышно не было. Видео пока не смотрела на нем. Что конечно же плохо, так это ПО, тормознутое немного, ну и кнопка вниз. Меня это не сильно напрягает, т.к. слушать музыку в этом плеере довольно приятно. И кстати наушники идущие в комплекте, довольно неплохие, до сих пор работают,даже побывав в воде.
Аватар пользователя Саша
Саша
1 сентября 2012
Комментарий: Отличный плеер. Наушнки очень хорошие, жаль не вкумные. Дисплей очень понравиля. Проигрывает видио и музыку в отличном качестве. Просто суперский диктофон также чисто записывает с fm от закаченой не отличить. Даже есть игры можно загружать фото текст. Можно да же написать текст песни! Есть календарь, калькулятор просто класс. Правда есть недостатки: 1.кнопки жесткие, кнопки надо посилнее нажать, но я думую дело поправимое, так как пальцы привыкли к мягким кнопкам, ну и все. 1 недостаток. бока из железа и еще не забудьте купить пленку- царапается.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 сентября 2012
Комментарий: Итак купил этот плеер не давно и сразу заметил косяки, начнем: нижняя клавиша на джостике срабатывала на 20 раз толком ни громкость прибавить ни в игру поиграть, затем бывает глюк когда листаешь другой трек прибавляется звук, видать ПО очень сырое, ну и главное звук какой то странный, вроде громкий и чистый, но больно уж искусственный, видать хай фай тут имитация, да и еще басов почти нет, если только дорогие наушники маленько вытянут басы и то на средний уровень, видео проигрывает хорошо, экран отличный,  дизайн тоже прикольный, но начинка полная ерунда, поменял я его на сони волкман, вроде пока доволен.
Аватар пользователя Диана А.
Диана А.
18 ноября 2012
Комментарий: Купила два дня назад, долго возилась с настройками. Эквалайзеров хоть много, но для моей музыки пришлось подстраивать ручной. По мне в нем два минуса: 1) экранчик очень слабый, будто вот-вот погнется как пластинка и текст не очень ярким цветом виден, тускло. 2) кнопки не очень быстро реагируют, но такой проблемы как у предыдущих покупателей нет. Но музыкой после настройки я очень довольна. Я считаю этот плеер соответствует своей цене и требовать от него слишком многого - глупо. Он предназначен только для музыки, видео не стоит там смотреть.
24 апреля 2013
Комментарий: Купила 19 апреля 2013. Выбрала эту модель из-за качества звучания. Плюсы: звук, большой экран, много настроек, стильный дизайн, ничего лишнего и вычурного. Заряд держит уже неделю при эксплуатации по 1-2 ч. ежедневно. Просмотр видео и фото не тестила. Радио ловит и запоминает станции. Минусы: пишут о прогибающемся экране. Да, это так. Но для чего, позвольте, так надавливать?! С джойстиком все в порядке. Без багов и глюков. 4 Гб у Т-489 оказалось для меня достаточно. Рекомендую, ибо сама довольна как слон! :-)
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 октября 2013
Комментарий: Фм-станции - сбиты в нем, т.е. не соответствуют диапазонам на 1,5-2 значения !!! Помехи - жуткие. Звук - плохой. И это при том, что я слушала его не с родными, как обычно это бывает с наушниками из комплекта, а с фирменными, дорогими наушниками, с отличной передачей басов! Плохой плеер. Мне совсем не понравился. Купила его вчера. После зарядки, по инструкции - 2-х часовой, он подвис и заглючил. Переустановила его с помощью Reset. Отвратительно.
Аватар пользователя Натали Ш.
Натали Ш.
18 января 2013
Комментарий: Купила вчера данный плеер,очень суперский!!! Отличный дизайн,рефленная крышка,удобно лежит в руке. Видео,фото хорошего качества,удобное меню. Купила себе вакумные наушники Sony за 590 руб. Звук отличный,громкий,без всяких шумов. Из недостатков: наушники сразу выкиньте,которые в комплекте идут, нет заставки рабочего стола(меню все время показывается) Но это мелочи....В общем цена и качество меня порадовали! Всем советую!
Аватар пользователя Дима Г.
Дима Г.
25 сентября 2012
Комментарий: Обрадовала покупка. Первые 5 минут гнал джойстик, но потом всё стало нормально. Звук вполне хорош, чистый, шипения нет. Множество настроек звука позволяют подстроить под себя. Не порадовал экран. Он продавливается как жк и кол-во пикселей на дюйм маленькое. Видео на нём смотреть не буду, так что мне всё равно. Но читать будет не удобно. В целом покупкой доволен.
Аватар пользователя Serega32 К.
Serega32 К.
19 марта 2013
Комментарий: Купил 18 марта данный плеер и что могу сказать. Кнопки работают отлично, не тормозит при создании плейлиста,множество настроек эквалайзера,качество звука хорошее. За свою стоимость оправдал на все 100%. Надо только сразу покупать другие наушники,так как в комплекте стандартные ,батарею держит долго.