Монитор Samsung S22B300B

Монитор Samsung S22B300B - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
3 февраля 2017
Плюсы: Цена, DVI вход 1920х1080
Минусы: за эту цену их НЕТ
Комментарий: Пользуюсь уже год, первые пол года часто случайно касался сенсорных кнопок управления
Аватар пользователя Олег В.
Олег В.
5 февраля 2013
Комментарий: Для дома хороший монитор. Отображает все прекрасно. Угол обзора приличный, цвета отлично. Управление отлично. Ничего не раздражает. Кроме - подсоединил через DVI сильно все тормозит, пришлось вернуться на VGA. Но это проблемы компа, скорее всего.
Аватар пользователя Клава А.
Клава А.
4 мая 2013
Комментарий: Купили по утилизации 1.05.2013, цветопередача - супер, размер - самое оно, больше для дома, на мой взгляд, не нужно. Нет регулировки по высоте - единственный недостаток, но все зависит от места установки. Берите, не пожалеете!!!
12 января 2013
Комментарий: Вчера купили такой монитор.Подключили и сразу заметили в правом левом углу затемнение на экране размером с ладонь, долго думали, что это может быть, пока не нашли информацию в поисковике интернета, что вероятнее всего нам продали изначально бракованный монитор,хотя на нём нет никаких даже царапин,визуально всё было в порядке. Надеюсь обменять на новый или вообще сдать обратно в магазин,что-то не верится в качество этой фирмы после такой неудачной покупки.
Аватар пользователя Егор
Егор
23 февраля 2013
Комментарий: Отличный монитор. Единственный минус - кнопка выключения расположена неудобно: сенсорная в углу. Хочешь поправить немного и сразу же выключается. И нет регулировки по высоте. А так качественный монитор.
Аватар пользователя Илья
Илья
25 марта 2013
Комментарий: Нет недостатков кроме как неудобное положение кнопки для выключение, уже 20 дней полет нормальный.
4,0