Мобильный телефон Nokia 200 White

Мобильный телефон Nokia 200 White

Мобильный телефон Nokia 200 White - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Раков Р.
Алексей Раков Р.
12 мая 2012
Комментарий: Купил телефон месяц назад, понравилась цена и отзывы в интернете. От себя скажу что меня все устраивает, телефон не глючит, не скрипит, клавиши очень удобные, текст набирается быстро. Понравился громкий и и басовый динамик, т.е. музыка играет с басом. Интернет быстрый, даже оперы не нужно, стандартный браузер знает и вк и яндекс и фейсбук и т.д. Единственное что не понравилось что гарнитура не достойна этого телефона, но если вспомнить о разъеме 3.5мм, то это не страшно, используйте любимые наушники, а гарнитура пусть на полке пылится. В общем телефон хороший, даже я сказал бы лучший из s40 и с qwerty. (до этого был С3.00) Всем советую!
Аватар пользователя Саша М.
Саша М.
23 февраля 2012
Комментарий: Пользуюсь 2 день. До этого был смартфон Nokia 6120 - разница в производительности конечно есть, но я к этому был готов. Сразу обновил программное обеспечение до версии V10.60. Никакого эха не слышу, собеседника слышно нормально. Осталось только привыкнуть к qwerty-клавиатуре. Корпус крепкий, без скрипов и люфтов. Работа 2-х сим карт нормальная, если использовать icq через интернет подключение sim1, то дозванивающийся вам на sim2 услышит, что вы не доступны. Это издержки одного передатчика. Но это не беда, вам придёт смс что вам звонили на sim. Ставлю ему твёрдую 4+.
Аватар пользователя Ольга Б.
Ольга Б.
14 июля 2012
Комментарий: Очень довольна покупкой этого телефона! Раньше был алкатель с кверти клавиатурой, в общем я привыкла к большому количеству кнопок. В руке Nokia очень хорошо лежит, кнопочки хорошие, чёткий и яркий экран, камера хоть и без вспышки, но всё равно фотки нормальные, нравится что интернет-трафик сжат (меньше денег уходит на интернет), гарнитура понравилась на ощупь - материал прикольный, как будто мягкий. Плёнку на экран не покупала, на нём своя хорошо приклеена. Две симки очень хорошо, да и ещё цвет красивый, беленький.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
10 апреля 2013
Комментарий: Я недавно купила телефон, динамики достаточно хорошие, при подключении наушников воспроизведение громкое, быстро перемещает и удаляет тяжёлые файлы. Минусы в том что царапается задняя крышка, если смотреть под углом слевой стороны то не видно что на экране ,а справого урла хорошо видно, и последнее это то что не видео не фото камера не работает с флешкой(у меня 8 гигов) и к тому же не переносит сделанные на телефоне фотографии на карту памяти. в этом я разочарована, но для простого не экстримально пользования нормальный телефон.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
10 января 2013
Комментарий: Купила телефон на Новый год себе. Покупка не разочаровала. Купила этот телефон ни из-за того, что у него две-симкарты,одной мне вполне достаточно, а очень понравилась начинка не замудренная и Qwerty-клавиатура. Прочитав в отзыве, что задняя крышка царапается, не стала снимать пленку. После покупки сразу же начала активно его прокачивать: темы установила различные и игры разные, а ещё приложения. Телефон отличный по моему мнению для девушки в самый раз.
Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
14 марта 2013
Комментарий: Покупала телефон дочери, первые пять месяцев всё было нормально, потом стал появляться белый экран. Сдали по гарантии в ремонт, там поменяли ПО, но лучше не стало. Во второй раз телефон уехал в Москву на месяц, вернулся здоровым, но не полноценным. Ни в аське, ни в контакте дочь сидеть не смогла (чего то там не устанавливалось), а для подростка это горе. Проблемы с белым экраном ещё у двух моих знакомых, так что брать не советую.
Аватар пользователя Инна
Инна
1 февраля 2013
Комментарий: Ужасное качество телефона. купила в конце июля а в сентябре уже пришлось его часто перезагружать из-за белого экрана. Удаляет самолично фото, музыку, но контакты не трогает. Тормозит жёстко...особенно при просмотре фото с музыкой..При разговоре как бы застревает (от нажатия кнопок ничего не происходит). Потом сам перезагружается. Купила потому что нужен был дешевый и крупный экран+ сыграла роль qwerty клавиатура. Ненавижу нокию.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 декабря 2013
Комментарий: Трубка ничего так. Хороший звук, связь хорошая, исполнение - годное, клавиатура удобная... меню - интуитивно не понятное... многие пункты криво организованы. Процессор медленный жуть просто, даже после перепрошивки... в остальном - неплохая трубка. Есть функция записи разговоров, когда попытаетесь активировать, поймете почему я не доволен менюшкой. :)))
Аватар пользователя Катя В.
Катя В.
2 мая 2013
Комментарий: Хороший бюджетный телефон. Конечно отличается от других модных девайсов на платформах. Но что еще ожидать за такие деньги. Хочу отметить, что очень долго держит батарею, переписываясь в контакте, по смс и отвечая на звонки спокойно держит зарядку 3-4 дня. Интернет конечно не быстрый, телефон для тех, кто за надежность.
Аватар пользователя Никита В.
Никита В.
4 января 2013
Комментарий: Купил данный телефон Nokia asha 200 отличный телефон для звонков и смс, набирать текст очень удобно, раскладка клавиатуры очень удобная, приятно держать в руке, звонок громкий, две сим карты, звук в наушниках очень хороший (пользуюсь наушниками sony для прослушивания музыки и радио) Очень доволен покупкой! Спасибо : )
4,0