Смартфон Apple iPhone 4S 16GB Black (MD235RU/A)

Смартфон Apple iPhone 4S 16GB Black (MD235RU/A)

Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
11 мая 2012
Комментарий: Купил недавно данный аппарат на 16 гигов, больше для телефона не вижу смысла покупать, сначала о плюсах + скорость синхронизации с ПК очень высокая, за каких то 10-15 минут это маленькое устройство можно заполнить под завязку + приятный набор рингтонов + хорошая громкость динамиков, так называемая функция фри хэнд + удобная клавиатура, возможность в настройках включения автозамены, при ошибочном вводе содержимого, вырезание, копирования и вставка содержимого из приложений в заметки + высокие и качественные снимки, записи камеры + быстрый браузер Safari + отличный звук + геолокация, нахождения вашего местоположения Из минусов и их немало, начну с первого, купив iphone обнаружил нестандартный размер для сим карты, вам придется подъехать в ближайший офис вашего сотового оператора и попросить произвести замену стандартной сим карты на микро сим карту, услугу оператор для своих абонентов предоставляет бесплатно. - при отсутствии банковской карты или невозможности вашей банковской карты совершать покупки через интернет магазины, вы лишаетесь доступа к платным приложениям AppStore. Выход из этого конечно же есть, купите iTunes Gift Cards (Подарочные карты) различных номиналов, и пользуйтесь погашая вашей подарочной картой покупки, но учтите эккаунт привязки этих подарочных карт доступен только для американских эккаунтов - часто слушаю музыку, иногда играю и замечаю что зарядки на телефон хватает максимум на сутки, для меня это маловато - что то пока не разобрался в устройстве Siri голосовой запрос, не поддерживает русского языка, во всяком случае в настройках последний прошивке iphone iOS 5.1.1 я не нашел его. - рекомендую отключить автоматические уведомления приложений, т.к. у вас будет сжирать не малые денежки, также держателям айфонов стоит подключить услугу мтс бит или супербит с взиманием помесячной абонентской платы, иначе с оплатой расходов за мобильный инет вы останетесь без денег Конечно у всего хорошего, есть и свои недостатки, но скажу вам так i
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
2 января 2013
Комментарий: Купила в кредит первый свой айфон, давно засматривалась на него у подруги. Стоит ли покупка своих денег, сказать сложно, если ПО будет также совместимо с железом, что сейчас имеется в аппарате, то стоит, если ПО будет для более крутых железяк, вряд ли. Однако, что хочу отметить из плюсов: это качество сборки, легкость для женской руки, хорошая работа тачскрина, обновление на iOS6 прошла не сразу как писал там Дмитрий с заморочками, решила не усердствовать с wi-fi (то ли у нас несовершенен, то ли у них какие уже более продвинутые услуги на эту тему) загрузила нормально через iTunes всё прошло хорошо, однако, необходимо сначала перед обновлением создать резервную копию, особенно если важны смс и т.п. фичи, отклик приложений (ни разу за период с 05.10.2012) не подвис. Из минусов можно выделить только то, что всё нужно делать через iTunes, но является ли это каким-то недостатком, судить каждому в отдельности. При 16 ГБ спокойно гружу по 2-3 книги, песни из приложения 12 дней подарков :), загружаю контент из почты и т.п. вполне хватает, звук динамиков что в наушниках, что без. Минусом может показаться отсутствие слота расширения памяти, но как сказать - решайте для себя, не уверена, что можно было бы грузить что-то на карту памяти напрямую в обход iTnunes или wi-fi, а и ещё один момент: зарядка, в конце дня приходится подзаряжать, т.к. катастрофически тает батарейка. Пожалуй, что телефон на 5 точно тянет.
Аватар пользователя Протеинчик К.
Протеинчик К.
2 сентября 2012
Комментарий: Доброго времени суток. начну с того, что я не фанат apple или других марок телефонов. Купил iphone 4s.,перед покупкой посмотрел про него ролики и подумал, что аппарат вроде классный! До этого у меня был HTC wildfire S, lg optimus one, htc sensation, Samsung Galaxy s3. Сравнивать есть с чем, и вот айфон у меня в руках! Клевый, красивый, быстрый, ну вроде все хорошо, пока не дошло дело до закачивания музыки, фото, видео, разных регистраций и т.д. в сравнение к примеру с андройдами это жесть. бесит прям аж не могу! Куда проще было закинуть все выше перечисленное на sensation или galaxy s3! Думал будет что то необычное в этом смартфоне, ведь все так хвалят Iphone 4s, фоткаются на аваторы с ним. Короче обычный смартфон, ничего прям волшебного в нем нет! На вкус и цвет фломастеры разные. HTC Sensation и Galaxy S3 понравились куда  больше! Может быть просто еще не разобрался в нем до конца, но знал бы, что он такой, точно не взял бы его. все познается в сравнение. Общее мнение, смартфон классный,но перед тем как его брать, поюзайте другие, посмотрите обзоры, да и просто почитайте на форумах, что пишут.
Аватар пользователя Филиппов Антон Ф.
Филиппов Антон Ф.
21 декабря 2012
Комментарий: Купил аппарат на смену старичку 3G. Впечатлил с первого мгновения, вот прямо с меню активации. Вопросов никаких не вызвал, т.к. все таки это не мой первый яблочный телефон. Все то, к чему привык, только быстрее, функциональнее и лучше. iOS эволюционирует на мой взгляд в верном направлении. Повторюсь что при работе с аппаратом действительно чувствую что это следующее закономерное поколение iPhone. Корпус плотненько так собран без люфтов и всего такого. Стеклянные панельки - скажем раньше думал что то пшик, но не могу не признать, что они делают 4S очень притягательным. Первоначально хотел купить 5-ку, но увы не дождался её офицального выхода на российский рынок, впрочем не жалею, все равно доволен. Минус в телефонах от Apple только один - время работы от аккумулятора, можно и поемче бы начать устанавливать батареи, хотя возможно все дело в размерах и толщине. В любом случае подзаряжать раз в сутки аппарат не особо напрягает. В остальном же cool!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 ноября 2012
Комментарий: Долго хотел попользоваться этим чудом инженерной мысли. Попробовал таки. Плюсы: 1. Качество сборки на высоте 2. Быстрый 3. красивый ЛОГО (американские маркетологи умеют работать) и, собственно, все.. Минусы: 1. Батарея слабая в квадрате 2. Куча всяких платных приложений 3. Абсолютная несовместимость с другими устройствами 4. И, внимание, цена! Такие деньги за никакой аккумулятор, платные проги, и огрызок на крышке. Хотите платить за надкусанное яблоко, платите. А я продал свой ифон, купил телефон другой фирмы, а на сдачу ноутбук и килограмм яблок.)) Удачных покупок.
16 июня 2012
Комментарий: Я впервые купила себе продукт компании Apple, до этого пользовалась только Nokia и несмотря на все мои сомнения, я оказалась просто в восторге.Поверьте, разобраться с этим аппаратом несложно даже блондинке)Ну покопалась я с этим айтюнсом минут 40, но ведь разобралась, зато теперь мой телефон полон всяких действительно полезных штучек, некоторые из них просто за гранью фантастики, еще месяц назад я подумала бы , что такого быть не может. В общем, советую всем, кто колеблется в выборе, не поскупиться и приобрести себе именно iphone 4s.Он превзойдет ваши ожидания!
Аватар пользователя Таня
Таня
1 января 2013
Комментарий: Вообщем купила пару дней назад, очень сомневалась брать или нет тк деньги не малые, в итоге купила именно в Мвидео тк если какой то косяк с аппаратом они всегда честно обменяют и исправят проблему. Вообщем у него такой экран просто офегенный! даже просто пальцем водить по нему одно удовольствие ,дизайн графика ,никаких тормозов нет все настолько совершенно ,в магазине приложений куча всего бесплатного всякие обои скайпы и тд,а камера это вообще нечто видео такое четкое даже в сумерках все очень четко. Вообщем я очень довольна покупкой м видео спасибо!:)
Аватар пользователя Артем
Артем
1 сентября 2012
Комментарий: Телефона лучше не придумаешь! Так гладко работает все, мощный очень, а самое главное не лопата, т.е. не здоровенный , а реально компактный и удобный в использовании. Правда жаль нету фм радио и рингтоны надо через программу специальную делать, а иначе никак, но надеюсь, что в новой прошивке поправят это.  Пользуюсь уже недели и никаких глюков, правда есть 1 незначительный минус - динамика снизу не 2, а 1. Левый "динамик" - это микрофон. Но мне его очень хватает, а микрофон не шипит и не фонит, все игрушки летают. Вообщем лучше телефона пока не видел.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
11 сентября 2012
Комментарий: У меня 16gb покупал два года назад, за все два года я никак нарадоваться не могу, просто не телефон а сказка. Проблем с ним не возникало, при покупке сделал джаил потом когда вышел 5 ios пришлось повторить джаил при этом проблем не возникало. Уже очень много было моментов где айфон очень помог, браузер Safari очень классный и функциональный, андроидовские браузеры полный шлак по сравнению с Safari. Единственное в последнее время кнопка home не так четко работает, пока оживляю ее спиртом и wd-40. Но планирую в скоро времени поменять на новую.
Аватар пользователя Николай Михайлович
Николай Михайлович
21 ноября 2012
Комментарий: Аппарат супер, не работает, а летает. Удобно и интернет просматривать и фильмы в hd качестве в онлайн смотреть. Игры есть уровня PC или современной игровой приставки и их не мало за цену намного ниже лицензионок на дисках. Очень много приложений! Продуманы все мелочи -все настолько удобно в использовании. Удобно и в соц сетях общаться. А если у вас несколько устройств от Apple -то вообще все ставится шикарно! В общем мой айфон полностью заменил мне домашний компьютер. Жду фирменного телевизора от Apple. Я доволен!
21отзыв