Портативный медиаплеер teXet T-920HD 8Gb Grey

Портативный медиаплеер teXet T-920HD 8Gb Grey

905 ₽ 1 290 ₽ -29 %
Аватар пользователя Федор Т.
Федор Т.
13 мая 2012
Комментарий: Мое мнение немного расходится с предыдущими Не достаточно чувствительный сенсор. Нет возможности зарядки от сети и если в случае с сенсором можно купить стилус то здесь решения только на ваш страх и риск ( Во остальном в принципе не плох, подойдет и как читалка и как адио/видео плеер + flesh карта в 32 ГБ(Купленная отдельно конечно) даст возможность смотреть фильмы на экране телевизора. К прошлым комментариям: запоминает последний трек, последнюю страницу в книге и где остановилось воспроизведение видео, радио в блок режиме работает лучше как не странно, не знаю в чем связь но почему то именно в блок режиме и громче и чище... По поводу динамика, для одного динамика громкость очень даже нечего. Ну а дизайном таким уже некого не удивишь да и сенсор тоже уже не круто.. В целом девайс устроил, посмотрим сколько проработает.
Аватар пользователя Ангелина Ш.
Ангелина Ш.
23 февраля 2012
Комментарий: Пользуюсь этим плеером уже 3 месяца, пока никаких глюков не заметила, дважды раняла на асфальт, поцарапался чуть-чуть корпус, но работает четко,один раз забыла выключить пролежал в кармане куртки всю ночь, на утро заряда еще 2 палки было гдет часа на 4 хватило. По поводу наушиков: где эт видано чтоб родные наушники были хорошего качества... кладут самые дешевые. Просто надо купить отдельно и всё, такие какие самому нравятся. За такую цену товар на твердую петерку. из минусов: не запоминает последнюю дорожку воспроизведения.
Аватар пользователя Иван Н.
Иван Н.
25 мая 2012
Комментарий: Отличный плеер, после покупки советую сразу же перепрошить на последнюю прошивку, все это занимает 15 минут и делается очень просто, на сайте-производителе инструкции очень четкие и понятные, заряда хватает на 3 фильма, музыка и радио на 2 дня, сенсер работает отлично, по крайней мере после препрошивки, вообщим в целом за такие деньги модель на 5+
Аватар пользователя Злюк
Злюк
3 мая 2012
Комментарий: Достоинства: Крепкий корпус. Читает практически все видео форматы. Орёт как не нормальный (через наушники я имею ввиду). Не плохо выводит изображение на телевизор. Пульт ДУ (пользовался за 2,5 месяца всего 2 раза). Недостатки: Сенсор тупой (не сразу реагирует на прикосновение). Субтитры отображает крякозяблями. Радио принимает отвратительно (в блочном доме вообще не работает). Слайд шоу из фотографий плохо дружит с аудио потоком (сначала включаешь плеер потом слайд шоу. отключать проще выключить его). Аккумулятора хватает на 2,5 видео, не больше. Регулятор громности только на экране (не слушается ни пальца ни стилуса). При просмотре видео, экранное меню пропадает только секунд через 15 (причём занимает половину экрана, из-за чего половина изображения не видно). Фотографии больше чем весом больше 1 метра лучше вообще не загружать (в проводнике игрушка просто зависнет). Порты для видео и usb редкостные пылесборники. Экран быстро заляпывается. При чтении книги, включает блокировку экрана и гасит свет (сначала нужно в настройках отключить блокировку, потом включать книгу. В транспорте это не удобно). Встроенный динамик не слышно вообще. Мр3 плеер на улице слушать не возможно (опять же из-за дурацкого управления). Тяжёлый (за то хрен потеряешь). В комплекте нету чехла >_< Наушики нужно менять сразу! Очень мало настроек и не информативная инструкция. Комментарий: Сам бы не купил никогда, подарили... Использую только для просмотра видео и хранения не больших фотографий. Об остальном можно забыть сразу. Своих денег не стоит, лучше обратить внимание на линейку Expley. И ещё... Про зарядное от сети забудьте сразу. ТОЛЬКО от !!!USB PC!!! Зарядника USB от сети не существует (инфа от сервисного центра).
Аватар пользователя Глеб
Глеб
16 апреля 2012
Комментарий: Мне этот плеер подарил мой старший брат. Мне этот плеер очень нравится. У этого плеера очень качественная картинка, удобное управление сенсорного экрана и еще очень много всего. Мне не нравится только одно - слабый динамик. Но я этот недочет исправил с помощью колонок genius sp-i150. И теперь уже никаких минусов.
Аватар пользователя Марк
Марк
15 октября 2012
Комментарий: Купил почти 2 месяца назад. Вообщем так доволен,большой экран, много памяти, качественная картинка, дизайн классный. Минусы:Тихий динамик,но в наушниках играет громко.Иногда зависает сенсор когда листаешь страницы книги обратно. А в целом покупкой доволен. Советую вам!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 марта 2012
Комментарий: Плеер очень понравился,во первых-стильный дизайн,выглядит дорого,во вторых-качество и функционал.В основном использую как книгу,но и остальные функции на высоте. Минусы:не запоминает последнюю дорожку воспроизведения,хотелось бы блокнот и функции редактирования файлов.
Аватар пользователя Морган
Морган
31 декабря 2011
Комментарий: Красивый плеер с большим экраном,приличным объемом памяти и пультом д.у. заряда батареи хватает примерно на час,постоянные глюки,наушники очень низкого качества.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
30 марта 2012
Комментарий: Плеер - супер! сенсор не глючит, звук отличный, много функций, читает все указанные форматы, и цена хорошая. Берите - не пожалеете!