Комментарий: Я покупал плеер для прослушивания музыки. Есть, что понравилось, есть что не понравилось.
Начнем:
1 очень низкая цена(это окупает все минусы)
2-В меру мощный динамик(порадовала не мощность а наличие сего) На 1 комнату хватит.
3 крепкий динамик : так как динамик не защищен, а чехол я не купил, то носил плеер в кармане, но динамику ничего!! просто потерся чуть-чуть.
4) Достаточно маленькие размеры
5) Неубиваемый аккумулятор(с наушниками) Через колонку часов 5
1) передняя панель, как и задняя, прорезинена, но после покупки, на 3ий день все этто дело начало сдираться. с передней панельки я все содрал сам(отличное занятие, когда нечего делать), с задней же так и не смог содрать, хотя потертости имеются
2) плохая серебряная пластмасса вокруг корпуса. Стала стираться и чернеть.
3) слева имеются 2 разьема и кнопка включения, следовательно вся пыль, что находится в карманах забивается в разьемы и попадает за экран, но плеер довольно легко разбирается и это просто маленькая неприятность.
4) Я так и не дадумался как включать радио через динамик, он есть один способ о нем позже.
5) После месяца использования появилась проблемка иногда(очень редко) стал просто так отключаться( мб это из-за того, что я его разбирал для прочистки экрана),но (что чаще) при вытыкании наушников, при работающем плеере, а потом обратного втыкания плеер отрубается(хз что с этим делать)
6) единственный минус который реально бесит. Сильно просто очень плохие наушники. Очень тихие. Сразу другие покупайте, в отзывах читал и не верил, поверьте мне!!!!!
И так просто нейтральные прелести:
1) Есть режим чтения тхт файлов. Сам никогда не читал и не собираюсь.
2) не знал куда сунть : Нет блокировки кнопок, но ты их никогда не нажмешь, но сможешь переключать музло и громкость.
Вывод:
Я покупал плеер для музыки и он меня полностью устраивает. Что ожидал, то и купил. Мне он нравится. Для такого ценового сегмента он прекрасен.
З. Ы.
Как и обещал о радио: