Комментарий: Купил данную книгу 3 месяца т.н. Сразу же перепрошил последней прошивкой (на всякий случай, хотя и анонсировалась поддержка формата DJVU, но она мне пока не нужна). При первом включении сразу настроил сенсор и все. В целом это самое лучшее что можно найти за эту цену и даже дороже. В больших плюсах: цена, возможности проигрывания разных типов мультимедиа (радует просмотр фильмов/клипов в отличном качестве, даже без конвертации), возможность подключения к телевизору, англо-русский и русско-английский встроенные словари. Из мелких плюсов: диктофон, радио, встроенный динамик, комплектация. Александр из Воронежа писал, что не может пользоваться книгой во время зарядки. Не знаю, у меня отлично работает при зарядке, и фильм можно смотреть и читать, и музыку слушать в этот момент. Если уменьшить яркость до читабельного минимума, то срок заряда увеличивается в разы. Если пальцы не размером с сардельки =), то сенсор просто отлично работает! Даже в точки нормально играется. Экран для этой цены абсолютно не мелок, а нормален. Размер букв можно регулировать, если зрение позволяет, то мелкий шрифт будет вполне удобен для нечастого перелистывания. Серьезных минусов из за которых эту книгу не стоит брать не обнаружил. Мне только единственное жалко, что нельзя менять фоновую заставку на свою (есть несколько встроенных, разных) =)