Ноутбук Acer S3-951-2464G34iss

Ноутбук Acer S3-951-2464G34iss

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 октября 2012
Комментарий: Никогда раньше не брал Acer, хотя мобильными компьютерами пользуюсь уже 20 лет, с 1992 года. Эта модель привлекла внимание внешним видом и желанием попробовать то, что еще не пробовал. Впечатления: Из достоинств: - конечно внешний вид, легкий и тонкий, материал корпуса магниево-алюминиевый сплав, не только внешняя крышка, но кажется весь целиком. - работает шустро, правда в игры я не играю, но для офисных приложений, Интернет, почты, просмотра и печати двухмерной графики в самый раз. - характеристики экрана не выдающиеся, отвечают современным требованиям, но ничего выдающегося, в прочем, как и звучание штатных динамиков. - Веб камерой и микрофоном пока не пользовался, но думаю, что все стандартно. Список замеченных недостатков несколько шире: - медленная загрузка после полного выключения, пришлось потратить время на ее оптимизацию специальным программным обеспечением, банальное отключение лишних служб и программ в автозагрузке не помогала. Теперь грузиться меньше чем за минуту. Вообще-то этим должны были заниматься программисты Acer, а не потребитель. Правда, можно его не выключать, а просто закрыть крышку, готовность к работе при выходе из спящего режима буквально секунды. - автономная работа батареи не такая радужная, как декларируют, мне показалось, что при интенсивном использовании - порядка 3-х часов. Если экономить на яркости экрана и при каждом перекуре закрывать крышку, то конечно работает дольше. Раскачивание батареи путем нескольких полных разрядок-зарядок - обязательная процедура. - отсутствие ethernet порта несколько напрягает, хотя в такой тонкий корпус поместить его проблематично. - Клавиатура при всей ее мягкости какая-то не информативная, при нажатии клавиши проваливаются как в вату, приходиться долбить по ним сильнее иначе половины букв в словах не будет. - тачпад слишком чувствительный, при работе с ним могут возникать проблемы типа выполнения действий по перетаскиванию объектов, вместо перемещения курсора. Проблема частично решается настройкой
18 марта 2012
Комментарий: Приобрела ноутбук неделю назад. Оправдал все мои ожидания, даже более. Что касается дизайна: Для девушки отличный вариант, войдёт почти в любую дамскую сумку, лёгкий, модный, изящный. Для работы не менее превосходный: достаточно шустрый, удобный в использовании (больше не вспоминаю про мышку). Для работы достаточная комплектация, даже не пришлось замарачиваться с офисными программами. Планировала брать планшет, и очень рада, что опытные продавцы показали эту модель, удивили. Для меня небольшим минусом оказалось отсутствие разъёма для кабел.интернета и дисковвода, и наличие юсб (всего 2), но я быстро приспособилась (дело привычки). Согласна с отзывом на счёт заявленных 7 часов работы батареи. По моим рассчётам - чуть больше 3 часов в работе. В общем, я ооооочень довольна!!! Девчонки, идельный вариант для нас!!! Кстати, я купила дешевле указанной цены, что тоже радует.
18 марта 2012
Комментарий: Приобрела ноутбук неделю назад. Оправдал все мои ожидания, даже более. Что касается дизайна: Для девушки отличный вариант, войдёт почти в любую дамскую сумку, лёгкий, модный, изящный. Для работы не менее превосходный: достаточно шустрый, удобный в использовании (больше не вспоминаю про мышку). Для работы достаточная комплектация, даже не пришлось замарачиваться с офисными программами. Планировала брать планшет, и очень рада, что опытные продавцы показали эту модель, удивили. Для меня небольшим минусом оказалось отсутствие разъёма для кабел.интернета и дисковода, и наличие юсб (всего 2), но я быстро приспособилась (дело привычки). Согласна с отзывом на счёт заявленных 7 часов работы батареи. По моим рассчётам - чуть больше 3 часов в работе. В общем, я очень довольна! Девчонки, идельный вариант для нас!
Аватар пользователя Серабокс
Серабокс
25 апреля 2012
Комментарий: Ноут достойный внимания по таким характеристикам как: 1. Вес 2. Толщина 3. Быстродействие (Если удалить сразу лишнее предустановленное программное обеспечение) Минусы: 1. Работа от батареи ну никак на 7 часов не тянет 2. Тачпад! Это вообще отдельная тема, но всё-таки.. Ужасное залипание! Представьте себе, вы нажали кнопку на тачпаде, а она вернулась в прежнее состояние по истечении 1-2 секунд! При покупке обязательно проверяйте его. Если залипает - не берите. Это реально вас начнет бесить по истечении пары дней. И почему то у меня присутствует небольшая щель между тачпадом и корпусом. Смотрел в нескольких магазинах. Со временем щель забьется грязью, что не может не радовать! Так что будьте бдительны при покупке данного девайса.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 января 2012
Комментарий: Настоящий прорыв в проектировании ноутбуков. Достойный конкурент. Наконец то эйсер сделали шедевр дизайна и мобильности, при сохранении мощной производительности при приемлемой цене. Не забудьте после первого включения обязательно поудалять ненужную дрянь: макафи(замнить на нод32 смарт секюрити-вер 4), нортон утилиты, pdf reader(замените на foxitreader) и все игрушки - это все сильно тормозит комп и разводит вас на деньги. Кстати ворд и эксель не временные и это тоже радует. Пожелания производителю: подсветки клавиатуры, доп. кнопка fn возле стрелок и батарею по мощней.
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
4 апреля 2012
Комментарий: Пользуюсь букварем неделю. Машиной очень доволен. Оправданы все ожидания, кроме одного. Заявленными в рекламе 7 часами работы от аккумулятора и не пахнет. Пока у меня в результате 5 "тренировок" батареи получилось максимум 3 часа работы от батареи. Причем в режиме не очень активной эксплуататции: просмотр фильма по сетке (Wi-Fi). Также смущает крепление крышки с экраном к остальной части компьютера, уж очень тонковатое. Есть опасение, что может сломаться со временем под собственной тяжестью.
Аватар пользователя Ярослав Р.
Ярослав Р.
1 января 2012
Комментарий: Очень классная машинка. Процессор i5 просто чудо как динамичен. Очень приличная скорость программ. По роду работы приходиться много ездить и работать в дороге. Очень удобно. Маленький вес, большая продолжительность работы от аккумулятора, отличное быстродействие. Все опции и Блютуз и Wi-Fi и прочее. Короче достоинств море. Недостатков только один. В комплекте нет переходника на Lan. В общем машина класс рекомендую всем, соотношение цена качество 5 баллов.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 марта 2012
Комментарий: Купил себе такой ультрабук, достоинства конечно есть, но не об этом я хотел бы рассказать. Недостатки - это конечно же цена, второе - это качество экрана. На своем нашел 1 битый пиксель, причем поменял в магазине (м видео) на другой, и в нем тоже 1 битый пиксель нашел. Прошелся по стеллажу с ноутбуками, на витрине стоит данная модель, в ней 2 битых пикселя в разных частях экрана. Итог 3 ультрабука и все с дефектами.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 ноября 2013
Комментарий: Купил год назад. Дизаин супер, очень нравится, быстрый, тонкий, легкий, недостатки: заряд батареи, вместо обещанных 7 часов реально работает около 4 часов, и подсветка кнопок просто необходима. Смотрится очень дорого в общем аппарат цена-качество, просто удача я купил с CORE i7 ..очень достойно я считаю
Аватар пользователя Санчо_Север
Санчо_Север
22 ноября 2013
Комментарий: Купил ноут на 4х ядерном процессоре Core i7, дизайн, быстродействие за счет ссд, устраивает все, даже 4,5 часовая работа - и это при полной загрузке приложениями. Очень качественный звук и цветовая гамма. Единственное нет дискретной карты, но ультрабук покупался не для игрушек.