Ноутбук Toshiba Satellite L775-13G

Ноутбук Toshiba Satellite L775-13G

Аватар пользователя Павел Н.
Павел Н.
25 сентября 2011
Комментарий: очень хороший и качественный компьютер(отличная сборка).Отличный дисплей(до этого был другой dv6-3125 так на нем дисплей похуже будет) и вообще этот ноутбук лучше по всем параметрам хотя за тот меньше года назад отдал в м видео нормальныеденьги (на нем и процессор был i5 460m и видеокарта мощная radeon hd 5650 1gb) а этот ноут его обставит и по производительности и по внешнему виду и охлаждение тише работает.Видео установлена нового поколения с конвертацией из 2d в 3d(правда только на внешнем дисплее)кстати дисплей отличный.Цвет корпуса белый -класс :отпечатков не видно.Игры идут отлично - "Сталкер - зов припяти" летает.Установлен W7 расширенная версия - здорово и оперативки достаточно.Вообщем оптимальный вариант(правда купил только 4 дня назад) но уже сразу видно - вещь стоящая.Советую.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
16 февраля 2012
Комментарий: Купил данный продукт в августе 2011 года. Внешний вид: отлично, замечательный дизайн,удобные кнопки,ничего не залипает Экран: красивые цвета, минус при просмотре некоторых видео файлов с уга-картинка темнеет. Железо: производительность замечательная,для своей цены наверное лучшая компоновка Минусы: за полгода эксплуатации 2 раза возникла проблема с системой охлаждения - лечится чисткой смос и заменой биос, сильно греется,сказывается наличие только одного вентилятора и на видеокарту и на процессор - в игровом режиме не справляется.Думаю что если купить ддополнительно охлаждающую подставку прблема с перегревом будет решена в общем цена/качества вполне соответствуют друг другу и ноутом доволен
Аватар пользователя Павел Н.
Павел Н.
27 сентября 2011
Комментарий: ранее я писал отзыв об этом ноутбуке Но вот что обнаружилось - оказывается порт USB 3,0 на этой модели отсутствует а все порты USB 2.0 только один из них с дополнительным питанием так что будьте осторожны с покупкой оборудования с интерфейсом USB 3,0(кроме жестких дисков) - на этом компьютере не будут работать Ну да ладно не велика потеря. А что касается веса то 2,8 кг для 17 дюймов - это по-моему самый легкий ноутбук в своем классе
Аватар пользователя Denis Г.
Denis Г.
28 сентября 2011
Комментарий: Отличный ноут, игры все летают. Жемчужно белый цвет очень приятный, отпечатков действительно не остается. Не сразу привык к этой огромной клавиатуре, но со временем даже показалась удобной) Переставил винду на свою, все дрова на сайте производителя скачал все норм встало. Кто то сказал что он тяжелый,так у меня до этого был 15 дюймовый самсунг, так он тяжелее этого =)
Аватар пользователя Денис
Денис
27 сентября 2011
Комментарий: Отличный ноут.Качественная сборка,Тошибовский stile как всегда отличает этот ноут от других производителей.Очень красиво смотрится белый цвет.Немного тяжеловат,но так и должно быть,ведь 17 дисплей, большие удобные клавиши(не "жмутся" в куче,простор).Хороший,качественный ноут, тем более М-Видео,сделало,нам скидку.))
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
28 сентября 2011
Комментарий: Отличный ноутбук по супер цене. Отдельное спасибо М.Видео за то, что продают эту модель (данной модели нет даже на официальном сайте Toshiba и как я понимаю она официально продается только в М.Видео). На мой взгляд у этого ноута нет конкурентов с учетом его цены.
Аватар пользователя Дарья Б.
Дарья Б.
19 февраля 2012
Комментарий: Вчера купила этот ноутбук. Все супер, оч нравится дизайн.Брала для домашнего использования, вместо ПК. Чтобы игры шли современные и радовал глаз.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 декабря 2011
Комментарий: Конфигурация ноутбука на высоте,но найти драйвера в интернете на эту модель невозможно. Даже на сайте производителя нет.
Аватар пользователя Антон Ш.
Антон Ш.
25 сентября 2011
Комментарий: Отличная машинка, единственный недостаток - не гаснут лампочки при подключенном шнуре питания :)
Аватар пользователя кирилл
кирилл
28 сентября 2011
Комментарий: ужасный ноут греется оч быстро!!!!!!!!!!!!!
4.3