Отличные ноутбук, да ещё и за такие деньги,новые игры такие как Crysis 2, Gta 4, NFS Shift 2 тянет с легкостью. Но не на высоких,а на средних. Зарядку держит до 4 часов. Ставлю 5
Всем привет. Со дня покупки ноута прошло уже два дня, полностью удовлетворяет моим требованиям, но работа с видео и фото мною оценивается на твердую "4". Это нормально для указанной частоты процессора. Мультимедиа работа на ура - кино, музыка - никаких "тормозов". Динамики хорошие, но я подключил свои колонки с буфером. Насчёт игр - не знаю, я не особый любитель, но считаю, что на среднем качестве играть можно будет. Итак! Для офисной работы, также для работы в сети Интернет - самый достойный и отличный выбор. Опять же на мой взгляд. Я советую всем приобретать данную модель с такими хорошими характеристиками, чья работа и отдых не требуют использования "крутого железа". Батарея точно держит 3,5 часа, я особо не засекал, но скорее и 4 тянет. Всем удачи и хороших впечатлений от техники.
Ноутбук отличный. Все прекрасно работает, тачпад очень удобен. На крышке ноутбука не видны опечатки пальцев, а также рамка вокруг экрана матовая. Клавиатура тоже вполне удобна. Отличный вариант за свои деньги, рекомендую.
Всем привет ещё раз! Ноутбук очень нравится, заряд держит 4 часа точно, больше не знаю =) + Классный красивый дизайн + Не тормозит при полной нагрузке (куча свёрнутых программ) + На клавиатуре и корпусе не остаются отпечатки пальцев (только что на экране!) + 3 USB 2.0 + Удобная клавиатура + Не греется и очень тихий + Хорошее изображение, звук - Стрелки на клавиатуре неудобны ( они в принципе на всех ноутбуках так идут) - Старые игры( не позднее 2006-2007 года) отлично тянет на максималках, а вот новые игры( NFS Pro Street, Crysis 2, FarCry 2) только на средних, но зато идеально! - Веб камера немного смазывает, плоховатая (но жить можно!) Вывод: берите такой ноутбук за такие деньги!Я взял со скидкой... Продавцы разобрали коробку, всё показали. Всё устраивает, спасибо МВидео!
А я купил этот ноут и так и не понял какая там видеокарта, в диспетчере устройств пишет что их 2. Первая это AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 Вторая AMD Radeon HD 6470М. Я так понял основная видюха это первая, она слабая. А как включить вторую, дискретную, я не понял. Подскажите что-нибудь.
Купил данную модель 26.09.2011 по скидке. Первое впечатление положительное! Не тормозит, для работы и отдыха самое то! Понравился дизайн, тачпад, клавиатура. Про игры пока не знаю, установлю, поиграю - скажу. Берите не задумываясь по такой цене!
За такие деньги очень неплохая моделька, во многих магазинах за такие деньги можно только нетбук купить.
сегодня приобрёл этот ноут, мне очень понравлися, просто ништяк) игры ещё не ставил, завтра поставлю посмотрю... думаю нормальные игры потянет...)))
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HP g6-1109er QC755EA на сайте М.Видео.