Ноутбук Samsung NP-RC530-S02RU

Ноутбук Samsung NP-RC530-S02RU

Аватар пользователя Иван
Иван
22 декабря 2011
Комментарий: Работой доволен, сильно не греется, но корпус собирается царапины на ура. Через 2 недели пользования слева отклеился тачпад, не критично, но всё равно думаю понесу в ремонт, благо есть гарантия. Планирую заменить 2-гиговую планку на 4-гиговую. Видеокарта хоть и держит DirectX 11, но на деле поиграть на настройках с его поддержкой не получится ибо не тянет. Видеокарта самое слабое место данного ноутбука. Проверял ноутбук в играх: Ведьмак 2 - низкие, притормаживает; Crysis 2 - средние , идёт гладко; Skyrim - высокие, идёт гладко; Company of Heroes - высокие, но при большом скоплении юнитов, множестве эффектов начинаются лаги, Battlefield 3 - средне-высокие настройки, видимых тормозов нет, играть приятно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 августа 2011
Комментарий: Взял вчера этот ноутбук, второй день дико счастлив. Машинка - зверь, дизайн очень хорош для строгого ноутбука - на фото он выглядит куда скромнее. На самом деле я не геймер, но если уж брать ноутбук - желательно, чтобы был запас скорости. Протестировать успел лишь на Stalker и FEAR 2 - обе игрушки летают без тормозов и лагов. Идут очень плавно на максимальных настройках, порадовало. Недостаток, я считаю, лишь один - это скорость вращения жесткого диска (5400), сейчас уже есть модельки побыстрее. Ноутбук рекомендую к использованию каждому, кто не увлекается новейшими играми (хотя есть подозрения, что и с ними он справится на ура).
Аватар пользователя Дмитрий Ж.
Дмитрий Ж.
11 августа 2011
Комментарий: Купил недавно этот ноутбук. Плюсы: - производительная система - хорошее соотношение цена/качество Минусы: - глянцевая крышка - не самая лучшая сборка - посредственный дисплей Первые дни ноут только радовал, немного только огорчал дисплей. При отстройке он показывает более-менее, но как я понимаю низкая контрастность черный цвет делает его практически серым. Так же через 4 дня отклеился с левого угла тачпад. Работе не мешает и сам он функционирует нормально, но эстетическое восприятие портит. Да и не должна новая вещь так быстро начать "портиться". Скорее всего понесу либо на ремонт либо на обмен.
Аватар пользователя Константин Л.
Константин Л.
11 августа 2011
Комментарий: Купил неделю назад, жене дизайн очень понравился, у меня единственное замечание к клавишам тачпада, так как он с серебристым покрытием, которое я предполагаю очень скоро сотрется, рамка и крышка как писали выше тоже не очень с точки зрения практичности (остаются отпечатки пальцев), но это был дизайн. По производительности, что для меня наиболее важно - полный улет, играл в World of Tanks на максимуме, а также в Crysis 2, просто супер! Советую всем кто ценит не только эстетику, но и железо!
Аватар пользователя Полина
Полина
31 марта 2012
Комментарий: Пользуюсь полгода, очень хороший ноутбук, читала про не самый качественный тачпад - меня видимо эта проблема обошла стороной. Все замечательно, батарея держит по 6 часов, а то и больше в зависимости от загруженности. Из минусов, глянцевая крышка, + у меня лично экран глянцевый, но с другой стороны такой экран легче протирать от пальчиков.
Аватар пользователя Алекс К.
Алекс К.
15 сентября 2011
Комментарий: Взял около месяца назад. Работает отлично. Супер!Дизайн отличный, экран матовый - ничего не бликует. Хорошее соотношение качества и цены. Единственный небольшой недостаток - глянцевая крышка (остаются следы от пальцев). Но это не портит для меня общее впечатление от компьютера. Советую всем покупать.
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
9 августа 2011
Комментарий: Ноутбук очень понравился. Мощная конфигурация + матовый экран, что не может не радовать. Очень тихий - это было основным критерием отбора. Единственный недостаток - неудобный тачпад, но им я не пользуюсь, поэтому отнесу это к незначительным мелочам. В общем твердая 5 и рекомендации к покупке.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 августа 2011
Комментарий: Ноут отменный, взял 5-ого числа. гружу его как только могу а ему все равно, пробывал самые последние игры, одновременно качал с торрента 3 закачки, играла музыка, фильм стоял на паузе, открыт аутлук. Ему все равно. Машина зверь! Недостаток наверно один, глянцевая крышка.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 августа 2011
Комментарий: Купили сегодня. Очень рады покупке, потому что товар соответствует цене, очень хорошая начинка, работает на ура. Клавиатура мягкая и печатать одно удовольствие! Единственный минус это предустановленная система, поэтому быстро переустановил на Windows 7 Professional.
Аватар пользователя Tania
Tania
25 сентября 2011
Комментарий: Ноут просто офигенный. Тьфутьфутьфу, что бы не сглазить) Брала в основном для графической работы, никакие игры еще не использовала. Нравится во всем: очень тихий, долго держит батарею, особенно после закалки. Восхищаюсь!