Портативный медиаплеер teXet T-910HD 8Gb Black

Портативный медиаплеер teXet T-910HD 8Gb Black

Аватар пользователя Антон
Антон
27 июня 2011
Комментарий: Вчера купил новый плеер, долго выбирал, мучился и вот он уже у меня. Остановил свой выбор на Т-910HD, очень понравился по дизайну, на ощупь приятный и по цене не кусается. Всю ночь с ним провозился, даже инструкцию прочитал) все доступно и удобно, особенно порадовала строка основного меню: все доступно и понятно. Еще одной приятной мелочью стало то, что можно свою фотку на рабочий стол ставить.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
15 июня 2011
Комментарий: Долго сам искал отзывы по данному плееру,так и не смог найти. Рискнул купить и не жалею. Плеер хороший,довольно шустрый,загружается быстро,все заявленные форматы читает,динамик громкий. Сенсорное управление немного не привычно,но освоился быстро. Единственно что не особо понравилось,так это наушники.Вставил свои уши Panasonic и горя не знаю. За такую цену весьма функциональный агрегат...
Аватар пользователя Иван
Иван
17 августа 2011
Комментарий: Сегодня купил данный плеер. Плюсы: -хороший экран. -возможность подключить видео к тв (кабель прилагался). -большая память (+ можно вставить флэшку). -есть встроенный динамик. -хороший сенсор. -покрытие по которому руки не скользят. Минусы: -прилипает пыль. -во время включения долго сканирует все аудио файлы. Ну, пожалуй на этом всё. Покупайте сей девайс и не пожалеете.
Аватар пользователя лизавета
лизавета
1 июня 2012
Комментарий: Минусы: Динамик не очень громкий, наушники сразу купите другие. Пыль прилипает постоянно. Включается долго. Плюсы: Большая память, можно еще флешку вставить. Уже 2 раза роняла (слабо роняла), но все еще работает.
Аватар пользователя елена
елена
28 марта 2012
Комментарий: Вчера купила этот плеер очень долго смотрела ходила и сравнивала. Отличный! Закачала кучу музыки и фильмов, и смотрю на работе.Экран большой только плохо, что наушники не очень. В целом, Я очень довольна.
Аватар пользователя Диана
Диана
16 июня 2011
Комментарий: Плеер понравился. Звук в наушниках довольно громкий, а вот динамик тише. Стилуса в комплекте не было, но и без него я обошлась. Очень понравился пульт, удобно. И цена приемлемая.
Аватар пользователя Родион С.
Родион С.
3 декабря 2011
Комментарий: Всем привет! Плеер отличный пользуюсь 2 месяца ни каких поломок и неисправностей нет. Отличный экран,небольшая цена.
Аватар пользователя Коля Л.
Коля Л.
28 июня 2012
Комментарий: Плюсы:приятный на ощуп легкий функциональный большая память много раз падал,работает хоть бы хны. Минусы:нету на мой взгляд
Аватар пользователя андрей
андрей
20 мая 2012
Комментарий: почему уменя не заряжаеться через USB ,купил зарядное устройство но всё равно незагружаеться.Подскажиет что делать?
Аватар пользователя Никита В.
Никита В.
24 марта 2012
Комментарий: Плеер просто отпадный! Все заявленые форматы читает. Качество видео классное. Покупайте всем советую, не пожалеете!