Ноутбук Samsung NP-RV511-S03RU

Ноутбук Samsung NP-RV511-S03RU

16 мая 2011
Комментарий: Купил ноутбук пару месяцев назад. Для работы - отличный вариант. Работает быстро. Новые игры тянет, пусть не все на максимальных настройках, но на средних тоже ничего. Система охлаждения работает хорошо. Поставил 4 т.к. у меня есть проблемы: 1. с видео драйвером: видео драйвер nvidia windows kernel mode driver, version 259.93 перестал отвечать и был успешно восстановлен. Вылетает с периодичностью 3-4 дня, бывает по нескольку раз в день. Причем в играх не вылетал. Вылетает когда нагрузки особой нет (например при веб серфинге). Что только не делал. Попробую ещё несколько решений, если не поможет придётся сдать в сервис т.к. возможен дефект в видео карте. 2. в самсунге сказали что это нормально: протяжно пищит при загрузке ОСи, а потом еле слышно попискивает (напоминает звуки ADSL) при понключенном кабеле интернета при работе от блока питания. В остальных случаях этих звуков нет, например если не подключать кабель или работать от батареи. Звук действительно еле слышен поэтому многие и внимания на него наверное не обратят. Да и я готов с ним смириться.
Аватар пользователя Денис Т.
Денис Т.
13 апреля 2011
Комментарий: Ну что приобрел не так давно (в кредит), машина добротная. Мощная, к примеру игра МЕТРО 2033 пошла без проблем (естественно не на полную). Очень привлекательный дизайн - всем друщьям очень нравиться. Клавиатура немного не обычна, кнопки расположены отдельно друг от друга. Но привыкнуть можно. Очень впечатляет батарея! реально часа три она работает с подключенным USB-модемом и включенным аудио проигрывателем не насамоой низкой громкости. Монитор тоже впечатлил своей яркостью и контрастностью. Что мне особо нарвиться - его производительность. Ни одного зависания во время работы. В общем, ноут - очень впечатляет, советую. К тому же в М-Видео, цена немного дешевле, чем у других.
Аватар пользователя Ди Ш.
Ди Ш.
14 июня 2011
Комментарий: Ноут и правда отличный. и хард на 320 Гб, а не 250, как было заявлено. только 40 занято под восстановление. А вот видеокартой и правда косяк, очень расстроилась, когда сбой стал повторяться, частенько так. Зарядку держит отлично. Порадовала новая система охлаждения, долго не решалась на самсунг из-за нашумевшего перегревания, ноут действительно еле теплый, если, конечно, не лежит на кровати, с заткнутыми кулерами :)
16 апреля 2011
Комментарий: Ноутбук отличный! Особенно за эти деньги да ещё и в кредит на 2 года без переплаты. Пользуюсь около месяца - очень доволен. Хорошая рабочая машина. Быстрый, не греется. В игры особо не играю. Попробовал NFS hot pursuit - пошла на полную. Из небольших поправимых минусов могу отметить: лишнее ПО требующее ко всему прочему платной активации - на снос; и windows HB не плохо обновить до более адекватной версии.
Аватар пользователя Надежда Р.
Надежда Р.
27 мая 2011
Комментарий: Пользуюсь ноутбуком второй месяц, да, срок небольшой, но пока я им очень довольна. Выбирала, по совету друга, исходя из вида процессора и видеокарты. Единственным недостатком,а скорее некоторым неудобством, явилось близкое к друг другу расположение usb-портов, т. е. если вставить модем, то уже в соседний порт не вставить флэшку. Тем не менее рекомендую данный ноутбук, он полностью оправдывает свою цену.
19 июня 2011
Комментарий: С вылетом видеодрайвера решил проблему. Отключил в общем то бесполезную функцию powermizer у видеокарты. Т.к. в семёрке в панели нвидиа нет отключения этой функции, отключал через программу powermizer switch. Больше проблем не возникало. А драйвера на ноутбуки тот же н-видиа рекомендует ставить с сайтов производителей, потому что они могут быть специально адаптированы.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
27 мая 2011
Комментарий: Отличный ноутбук, купил месяц назад. С такими характеристиками все программы «летают». Единственный минус за время эксплуатации, слетал драйвер видеокарты NVIDIA GeForce 315M и сам восстанавливался. Решил проблему путем скачивания драйвера с официального сайта NVIDIA (там есть beta версия) и его установки. В данный момент работает все отлично.
9 апреля 2011
Комментарий: 3 дня - полёт нормальный. Пока очень доволен. Быстрый, не шумный, не греется. В игры правда не играю, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу. Поиграю напишу. За эти деньги очень достойный вариант. Минус пожалуй один - ужасная винда. Ну и софта ненужного много. В общем всё под снос по окончании гарантии.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 апреля 2011
Комментарий: приобрела ноут 3 недели назад.и не жалею.как-то сразу выбрала его,отличный внешний вид,хороший процессор,видеокарта и достойная цена.минусов пока не вижу,очень удобная клавиатура,хороший звук,не приходится даже подключать к колонкам.надеюсь будет служить долго и продолжать меня радоватьювсем советую!!!!
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
9 апреля 2011
Комментарий: Отличный офисный вариант. Брал себе работать в тяжелых приложениях. И не прогадал) всё летает) Тихий, мощный. На удивление оказался хороший звук в нем) Ожидал я более хлипкий конструктив, но всё на уровне. из минусов - это операционная система на 32 бита. но это можно исправить.