Ноутбук Packard Bell LM85-JO-305RU

Ноутбук Packard Bell LM85-JO-305RU

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
14 ноября 2010
Комментарий: Ну вот в действие уже больше двух недель, Итог: Изъянов в сборке: 0% !!! Всё на месте всё крепко Температура: 5 из 5 Отличный показатель, когда не в играх куллер даже не слышно, в играх система охлаждения справляется Производительность в играх, будем брать в пример GTA 4 FPS 30-40 на настройках Текстуры-макс Дальность обзора-макс Детализация-макс Сглаживание-2х ТЕНИ-МИНИМУМ ( Быстродействие: 5 из 5 Итог: Короче берите этот бук не пожелеете :) Отличная машинка, выбирал бук месяц, не пожалел, то что взял...
Аватар пользователя Роман
Роман
14 ноября 2010
Комментарий: Нормальный ноут, не тормозит, неплохая начинка. Качество сборки не супер, в первый день при неакуратном нажатии отпала кнопка "1", лёгким нажатием защёлкул её обратно, сейчас вроде всё нормально. Я купил не раздумывая. За эти деньги отличный вариант, соотношение цена-качество идеальное. Берите не пожелаете, не смотрите на шильдик, смотрите на внутреннее наполнение.
Аватар пользователя Мишка П.
Мишка П.
9 ноября 2010
Комментарий: Поставлю 4 только из за того что неизвестная фирма...по всему остальному даж пока привязатся не к чему.греется но умеренно радиаторы справляются.Смотреть фильмы тоже норм...по играм всё пока что пробовал идёт без проблем.Ну и самый главный ++++++++ это цена.За такие деньги такие характеристики не найти п.с первый комп с лицензионным виндовсом ))))
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
17 ноября 2010
Комментарий: Взял такой бук 13.11.2010.. Скажу, что нарадоваться не могу ,Хорошое качество сборки ,Высокая производительность ,НЕ сильно греется ,Все последние новинки игр тянет на максимальных настройках !!!! Очень хорошой ноутбук .))) P.S.только 1 в нем минус Это камера ,она немного тормозит ,....Но это не столь важно ))) Моя оценка 5 из 5
Аватар пользователя ajax И.
ajax И.
26 ноября 2010
Комментарий: ноутбук всем хорош: ценой, начинкой, хороший звук, тянет все игры, сборка чуть чуть разочаровала ( начала отклеиваться серебрянная полоска, в том месте где находиться кнопка питания)но это мелочь, немного супер клея и всё в порятке. Берите не пожалеете.
Аватар пользователя Ruslan Aktalchikov
Ruslan Aktalchikov
17 декабря 2010
Комментарий: Купил этот ноутбук, всё просто отлично. Сборка очень качественная, ничего не отпадает и не трескается. Начинка очень хорошая. Идёт абсолютно всё, а просматривать фильмы в HD качестве просто восхитительно. Быстрота работы тоже прекрасна. В общем берите.
18 ноября 2010
Комментарий: это мой первый ноут и я рада что купила именно его))) как уже выше сказали цена нормальная! игрушки все идут на высоком качестве при этом не виснут. динамики хорошие, да впрочем меня во всём устраевает)) покупайте не пожелеете!!!!!!
Аватар пользователя PoohOne R.
PoohOne R.
14 ноября 2010
Комментарий: Отличный аппарат!!! Только операционная система не Professional, нет мне привычных опций. Скорее всего буду ставить либо 7 Pro либо XP. Но все это касательно софта. Само железо на 5! PS: это мой первый notebook:)
Аватар пользователя Никита
Никита
11 ноября 2010
Комментарий: Я вчера взял.Это мой первый ноут и моё мнение может не такое уж компитентное но мне кажется это просто дурмашина без изъянов посмотрим как он проявит себя дальше.Пока нареканий нет а если что и появится я напишу.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
17 ноября 2010
Комментарий: Забыл оценки Windows 7 написать: Проц, Операция вычесления в секунду: 6,8 Память RAM: 5,9 Графика игры, Aero: 6,9 Жесткий диск: 5,9 Напомню 7,9 максимальная оценка Windows 7