Ноутбук Acer Aspire 5741ZG-P613G25Mikk

Ноутбук Acer Aspire 5741ZG-P613G25Mikk

Аватар пользователя Серж Д.
Серж Д.
9 декабря 2010
Комментарий: Пользуюсь им уже 3й месяц, нареканий никаких - все современные игрушки тянет, не перегревается(спасибо Intel Pentium), мощная видеокарта GE Force GT 320M Cuda с 1 гигом+1 подкачки по технологии PhysX....Операционка Вин 7 дом базовая лицензионная-без нарекании...Мульти-тач...Громкий звук(стерео)...в общем - берите не пожалеете!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 декабря 2010
Комментарий: Купил ровно неделю назад.Хороший ноутбук,все последние игры просто летят на максимальных настройках,работает тихо,единственный минус это базовая винда,нужно устанавлить много программ,а так советую.Покупал себе в основном для игр и интернета,покупкой доволен.
Аватар пользователя Александр М
Александр М
27 февраля 2011
Комментарий: Ноутбук хороший. Корпурс не маркий,винду правда снес,поставил семерку хоум премиум.Если будете удалять виндовс скопируйте все дрова на болванку.Берите не пожалеете!Заказал в интернет магазине,привезли на следующий день,расплатился картой прямо на месте!
Аватар пользователя Даша
Даша
24 января 2011
Комментарий: Очень тихий, работает быстро. Единственный минус,который я пока что заметила, это плохой динамик. Даже музыку слушать противно. На телефоне и то звук приятнее. Поэтому без покупки колонок не обойтись...
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
9 января 2011
Комментарий: Ноутбук отличный, пользуюсь им уже неделю, оставляет только положительные впечатления, брал его специально для игр, современные игрушки идут как по маслу... Советую всем, не пожалеете.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 марта 2011
Комментарий: Купил в октябре 2010, работает на все 5+, все что описано ниже или выше правда. Есть одно но, корпус маркий. Отпечатки убрать легко сухой мягкой салфеткой.(Брал черного цвет)
Аватар пользователя Юра
Юра
24 ноября 2010
Комментарий: Ноут в целом хороший, но операционку нужно сносить и ставить свою! А так комп очень мощный. Клавиши сначала я не взлюбил, потои понял их прелесть, очень удобные оказались.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
17 марта 2011
Комментарий: Отличный ноутбук !только что курьер принес) очень тихий, быстрый, удобный, компактный! Больше всего порадовали клавиатура и динамики! Всем рекомендую
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
8 декабря 2010
Комментарий: Великолепный! Двухъядерный процессор работает просто отлично. После покупки этого ноута, мой домашний компьютер был отдан брату за ненадобностью.
Аватар пользователя Олег
Олег
17 ноября 2010
Комментарий: Отличный ноут по всем критериям...не тормозит не виснет, работает безшумно...мощные игрушки тянет безпроблем...вообщем мне понравился!
21отзыв