Портативный медиаплеер Philips SA2MUS08S/02

990 ₽
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 января 2011
Комментарий: Прочитала много отзывов, встречала как положительные, так и отрицательные. на свой страх и риск купила. Плеер, оказался, очень красивым: впечатлил яркий экран, хороший звук, FM-трансмиссер, металлический корпус, наушники высокого класса. Зарядка через USB-кабель. Довольно быстро разобралась с сенсорным экраном. Пользуюсь десять дней. Проблем не возникало. Минусы (для некоторых может быть и нет): нет чехла в комплекте, нет внешних динамиков и игр тоже нет. Но для меня самое то!!!
Аватар пользователя Глеб М.
Глеб М.
14 февраля 2011
Комментарий: Отличный плеер, но не обошлось без накладочки.Компьютер никак не мог увидеть сей аппарат, на следующий день поменял на такой же, сказали что заводской брак...Пользуюсь больше 2 месяцев, доволен. Яркий и сочный дисплей, отличный звук, хотя наушники выбросил после 15 минут прослушивания, очень скудный звук. Это самый большой из минусов и то не аппарата, а его аксессуара. Достойная вещь, рекомендую!
Аватар пользователя Эду Д.
Эду Д.
27 декабря 2010
Комментарий: из плюсов: шикарный дизайн,металлический корпус,отличные наушники в комплекте,очень приятное меню и его оформление,классный сенсор. звук очень даже достойный! функция fullsound неплохая. минусы: габариты немалые,но для видео в самый раз! зарядки хватает вроде как на более маленький срок чем тот,который указан в характеристике. в целом очень доволен.
Аватар пользователя Василий Г.
Василий Г.
4 января 2011
Комментарий: Согласен с предыдущими отзывами по поводу функционала, громкости, качества и т.д. НО!!! При обновлении ПО (прошивки) данного аппарата через прогу, идущую в комплекте, выскакивает ошибка и плеер больше НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ..... Первый раз обменяли на такойже без всяких проблем!!!! (+) Что делать теперь.... наверно снова понесу в магазин... Вобщем программа для ПК, идущая в комплекте с плеером "убивает" прошивку, и восстановить можно только в СЦ. ВОТ ЭТО НЕДОСТАТОК!
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
15 февраля 2011
Комментарий: В режиме просмотра видео работает около 3-4 часов, программа для чтения книг не понимает кирилицу, программа синхронизации глючит, новая прошивка не ставится(виснет плеер и не включается, пока не нажмешь reset). Все остальное отлично. Притензий к звуку и картинке нет. Купил дополнительно чехол и защитную наклейку на экран.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 декабря 2010
Комментарий: Много читала отзывов, были и положительные и отрицательые. Понравился еще на фото в интернете,но купить не оценив его в живую не решилась.Искала долго.А когда нашла не пожалела потерянного времени.Купила, довольна счастлива.Дисплей четкий,яркий!звук потрясающий!Память приличная!Для меня самый самый!
Аватар пользователя Juve Д.
Juve Д.
10 мая 2011
Комментарий: Компьютер видел 3 дня плеер, потом же перестал видеть...в отзывах по данной вещи находил такие же проблемы, сделал все что мог, но не помогло - понесу на днях в магазин... а в остальном претензий нет, все просто супер!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 июля 2011
Комментарий: плеер очень хороший, купила его месяца 3 назад и до сих пор не знаю как закачивать на него фильмы, подскажите
4.5