Мобильный телефон Samsung GT-E1080i Black

Мобильный телефон Samsung GT-E1080i Black - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 мая 2012
Комментарий: Трубка замечательная! У меня вообще с мобилами "нелюбовь": они "убегают" от меня при первой же возможности (в PS поведаю самый курьезный случай). Почти год назад купил GT-E1080i. До сих пор "мы верны друг другу": функциональность машины на уровне коловорота! Да, я рыбак... Но "рыба" -- это лирика, по сравнению с этим аппаратом, в котором волшебники-создатели умудрились совместить несовместимое: минимализм (цена, размер, проч.) + максимализм ("живучесть", яркость, память, проч.). Единственное, что на "четверку" -- это экран: проходит около минуты, пока он из ярко-неконтрастного вернется в запрограммированное положение. Ну, а теперь обещанный... PS Лето. Офис. Послеобеденное время. Ваш покорный слуга ощутил "давление на клапан". В сортир... После того, как ... кхе-кхе ... словом, потом нужно было воспользоваться "ёршиком". Мобила Nokia (солидая!) в нагрудном кармане рубашки. Наклонился я над "вазой", а трубка ... бульк! Я тогда гордый был -- не стал доставать...
Аватар пользователя Михаил
Михаил
22 октября 2010
Комментарий: телефон для адекватных людей... мне, например, не сдался нафиг смартфон, который разряжает батарею за сутки, постоянно глючит, боится ударов, тяжеленный, имеющий кучу ненужных функций, да к тому же в 20 раз дороже этого самсунга. Если вам нужен, значит.. я вас просто не понимаю. кому нужен постоянно мобильный интернет, тот либо очень занятой бизнесмен, либо интернет-зависимый) если вы ни то, ни другое, то зачем переплачивать за смартфон? ведь этот самсунг держит зарядку 2 недели(реально), не боится ударов, НИКОГДА не глючит и не виснет и не требует никакого внимания к себе, а просто исправно выполняет свою функцию. люди, отбросьте понты подальше,и покупайте нормальные вещи!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
27 сентября 2010
Комментарий: Плюсы: удобное меню, ничего лишнего, отличные микрофон и динамик, все необходимое - есть. Пять (!!) будильников!.. Минусы: чуть притормаживает (нет, не висит, а такая пауза заметная) при работе с смс-сообщениями: открытие, удаление, отправление сообщений (до этого был сониэрикссон, он просто "летал"). И еще Т9 запоминает только не длинные слова, а если длинное - обрезает и запоминает начало этого слова. И длинные сообщения, более 5 страниц, похоже, не принимает; и длиннее 6-ти страниц смс не отправляет. Но это мелочи по сравнению с тем, что ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ очень удобно и полностью устраивает.
Аватар пользователя Иван
Иван
9 января 2012
Комментарий: Сначала купил жене такой телефончик. Потом взял себе такой же. Пользуюсь постоянно для рабочей симки. Экран блекнет, бывает, у обоих телефонов, через пару минут включается нормальное изображение. Блеклость экрана набирать номер не мешает. Из минусов - слышно абонента иногда не очень и будильники виснут. Т9 не пользуюсь в принципе, поэтому сообщение набиваю как и в любом другом аппарате с одинаковой скоростью. Огромные плюсы - цена и долгоиграющий аккумулятор. Значимый минус - путаю телефоны и утаскиваю на работу аппарат жены.
Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
20 июня 2010
Комментарий: Использую этот телефон как дополнение к основному. Не очень доволен качеством звука при разговоре с собеседником (глуховато немножко), но это опять же мое субъективное мнение. Аккумулятор супер! У меня в режиме ожидания телефон пролежал без подзараядки 14 дней!!! И это при условии, что я еще по нему периодически разговаривал (в общей сложности за 2 недели около часа разговоров). Рекомендую для тех, кому нужна связь без наворотов!
Аватар пользователя Ирина
4 октября 2010
Комментарий: Недели 2 назад купила для работы эту модель, выбирала из не дорогих... главное, чтоб громко звонил, был яркий дисплей и хорошая слышимость собеседника. В первое время была довольна, а сегодня вдруг стал гаснуть-блекнуть, как тут ранее говорили, дисплей. Очень расстроило... постоянно перезагружать не хочется, вернуть или заменить? Не знаю, если они все такие? Все таки ещё раз убеждаюсь, дешевое хорошим не бывает.
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
26 сентября 2011
Комментарий: Купил такой телефон только с розовой вставкой для бабушки. Перед покупкой читал отзывы других пользователей - все были довольны покупкой. Мне тоже очень понравился этот телефон. Удобный хороший дизайн, хороший звук. Батарея очень хорошая - с момента покупки с магазинной зарядкой работает уже 7 дней! В нём есть все необходимое для использования телефона по назначению т.е. звонить. Берите не пожалеете!
Аватар пользователя Yasha
Yasha
19 сентября 2010
Комментарий: Покупал маме, которая телефон использует раз в 2-3 дня...вполне доволен! заряда хватает на неделю, слышно нормально! из минусов - как тут уже писали, блекнет экран, но выкл-вкл и нормально! вчера вот беда приключилась...слегка, подчеркиваю, слегка наступили на телефон - экран сразу дал сбой! так что сегодня, видимо, за вторым))) хоть денег не жалко)))
Аватар пользователя Rezway Ф.
Rezway Ф.
30 марта 2011
Комментарий: Телефон в эксплуатации 9 мес. Доволен абсолютно. Совершенно никаких проблем с ним. Компактен, в руке лежит как влитой. Слышимость отличная, экран насыщенный и чёткий. Как второй телефон в качестве рабочей лошадки лучше не придумать. И ещё как огромный плюс, которого не всегда встретишь в других аппаратах - наличие в вызовах чёрного списка.
Аватар пользователя ddst
ddst
13 августа 2010
Комментарий: дорогой телефон погиб на работе, пришел в магазин, поговорил с продавцом и купил таки GT-E1080i --> отличная батарейка, устал ждать пока разрядится. удобные кнопки набора, сообщения Т9,записная книжка, все как надо. уверенный прием сигнала, громкий звонок и собеседника хорошо слышно. качество голоса не очень. отличная модель +4!
4,3