Ноутбук Packard Bell TJ65-CT-101RU

Ноутбук Packard Bell TJ65-CT-101RU - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
4 мая 2010
Комментарий: Ноутбук брал месяц назад. За это время показал себя с лучшей стороны. Игры идут все на максимум, греется очень слабо. Еще был приятно удивлен, когда узнал что мне начислили 4 тысячи бонусных рублей за покупку. На них купил отличную сумку, роутер и наушники!!! Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
12 августа 2010
Комментарий: производилельность хорошая, для программиста отличная машина, игры, наверное, летают (не проверял). цена/качество - очень хорошее соотношение. из минусов отсутствие драйверов, а также ошибка фирмы, которая забыла встроить блютус, установка дров - не лечит
Аватар пользователя Тимур
Тимур
3 мая 2010
Комментарий: Впервые обзавелся компьютером и выбор пал как раз на эту модель, пока все устраивает, игрушки действительно летают, но я только начинающий пользователь и настоящие рабочие качества пока не оценил, но покупкой ужасно доволен!!!
Аватар пользователя толя
толя
22 апреля 2010
Комментарий: при покупке ноутбука оказался неисправным. поменяли на другой, на нем, когда начинаю играть, кулер ужасно гудит. пишут, что может кулер засорился. но я думаю за два дня нереально. нести в магазин второй раз нет смысла, все равно не поменяют, не знаю что делать?
Аватар пользователя Денис Александрович
Денис Александрович
2 мая 2010
Комментарий: Ноут бодрый, истинный двухядерник, а не "типа чего-то около того", видюха для ноута бодрая, 90% последних игр летают. СупеРРРРРРРРР. М.видео в ПА-НА-МЕ МОЛОДЧИКИ!!!
Аватар пользователя Dima
Dima
23 июля 2010
Комментарий: Приобрел 2 месяца назад, ни капли не жалею, ноутбук супер. Игры идут на максимум, правда дрова долго искал на XP, но кто ищет тот всегда найдет =) Хороший бук
Аватар пользователя Николаша
Николаша
25 августа 2010
Комментарий: Ноутбук просто прекрасен. Единственный недостаток - ноутбук крутится с бешеной скоростью, не успеваю нажать на кнопки!
Аватар пользователя Руслан Т.
Руслан Т.
10 июня 2010
Комментарий: Как вы включаете bluetooth?? У меня пишет при нажатии fn+f6:устройство не задано! Что вы устанавливали? Помогите)
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
28 июня 2010
Комментарий: Всем советую хорошая машина и цена очень хорошая !!!Берите не пожелеете!
Аватар пользователя марина
марина
19 июля 2010
Комментарий: Хороший быстрый ноутбук,но программы устанавливайте сами.
4,6