Лазерный принтер Xerox Phaser 3140

Лазерный принтер Xerox Phaser 3140

Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
21 января 2011
Комментарий: Пару часов назад привёз из магазина, первые впечатления хорошие. Установка драйверов вообще прошла так, что я даже не заметил. Простой в обращении, качество печати понравилось. Будем смотреть как он будет работать дальше. Я думаю нормальный аппарат. Каждый принтер обладает своими недостатками и положительными качествами, главное чтобы качество радовало. В данном случае всё именно так.
Аватар пользователя Рауль Ш.
Рауль Ш.
31 января 2011
Комментарий: Благодаря Вам, и многим отзывам в интернете, приобрёл эту модель. А отзывы преобладают именно положительные, не считая всякой мелочи типа: вес, цвет (кое - где цвет принтера оранжевый), захват бумаги (иногда пара листов проскакивает), печать первой страницы (не так быстро) и тому подобные замечания. В офис конечно и покруче можно взять, а для дома - самое то!
Аватар пользователя Артём Ф.
Артём Ф.
21 мая 2010
Комментарий: Картридж легко заправляется тонером!! Снимается боковая крышка с заклёпок, заполняется тонером, далее крышку на место на саморезы подходящие. ЗАКЛЕИВАЕМ СКОТЧЕМ ЛЕВЫЙ КОНТАКТ ЧИПА! Дальше можно перезаправлять и печатать хоть до посинения, пока не развалится механическая часть картриджа от износа:) Заправка 400 рублей в любом сервисе.
Аватар пользователя Артём
Артём
6 марта 2010
Комментарий: Принтер печатает быстро и качественно, к этому претензий нет. Но очень недолго)) Стартовый картридж заполнен процентов на 30 от силы. С большим объёмом печати в офисе улетел за неделю. Проблема с картриджем - он запаянный и чипованный, заправить его - целая проблема. Сейчас ищу, кто возьмётся это сделать. Нужно чипануть и дырку в нём проделать, а то эта железка сожрёт на расходниках, а чипов нет ни у кого в ближайшем доступе. Хорошо ещё отделаться только картриджем, без вмешательства в мозги самого принтера. Новый картридж стоит 3000, неоригинала пока ещё не существует в природе. Придётся брать... Не стоять же работе. Так что надежда на наших хакеров. Модель то новая)) по результатам отпишусь
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 июля 2010
Комментарий: Указанный способ с заклеиванием контакта на VCC чипа, уже не прокатит с выпуском новых пропатченных аппаратов, Вас спасет только относ аппарата в сервис-центр, где его прошьют, тоже за деньги... но по секрету всему свету скажу... чем больше вот-так людей не задумываясь берут такое вот, технику, тем больше у сервисников денег в карманах, и не от того, что они жадные, а от того, что пользователи неграмотные!!!
Аватар пользователя Николай
Николай
23 января 2012
Комментарий: + Хорошо и быстро печатает. + Аккуратный и компактный. + Тихий. + Заправляемый. - нет варианта с wi-fi - не всегда находится компьютером Вполне подходит для дома. Печатаю на нём книжки на б/у страницах с работы и читаю. Места занимает мало. Долго не мог понять как можно его заправлять. В остальном все устраивает.
Аватар пользователя macs
macs
30 августа 2010
Комментарий: принтер хорош, но на новых аппаратах фокус с заклейкой контакта не поможет, но прикол есть нужно вытащить чип из картриджа не сломав рамку и припаять перемычку прямо на микросхему между 4 и 5 ногой и будет вам счастье и пойдут в пень все перепрошивальщики Принтер перестает считать копии и по основному счетчику
Аватар пользователя Айдар
Айдар
28 сентября 2010
Комментарий: Не знаю чего это все хором утверждают, что принтер этот не заправляется... Лично у меня ушло на заправку 250р(!!!). Порой кажется что отрицательные отзывы пишут промоутеры таких фирм как HP, Canon и т.д. Дорогие пользователи, если вам нужен недорогой принтер для дома, то лучше (за такую стоимость) не найти!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
11 ноября 2010
Комментарий: Взял тот, который Silver. Стильный дизайн, удобно пользоваться, и нет кучи настроек, в которых сложно разобраться. Четкая и быстрая печать — для меня это крайне важно. Не понравился жене, мол, грусть наводит. А мне наоборот, удовольствие эстетическое такой цвет приносит.
Аватар пользователя Константин
Константин
8 июля 2010
Комментарий: Легко заправляется, первый раз несете в сервисный центр, 400р заправка, там же на будущее покупаете тонер, заклеиваем левый контакт все- почти бесплатная печать. По характеристикам почти в два раза превосходит более дорогие аналоги, даже от НР, всем рекомендую!