Системный блок Acer As X3812 F7R.RCY

Системный блок Acer As X3812 F7R.RCY

Аватар пользователя Денис
Денис
27 ноября 2009
Комментарий: Месяц со дня покупки - в целом доволен. В первые дни был просто очарован. Через 2 недели появились недостатки . При просмотре видео пропадает сигнал с монитора появляется дурацкая подсказка. Якобы сам (комп) сделал ошибку и сам ее устранил. Думал это проблема моего железа , выходит не только у меня такие глюки. Видимо, что-то с П.О. О Windows -7 - День рождения у него 22 октября , а Acer3812 изготовлен и заправлен в сентябре еще не рожденным Windows -7 ???? Отсюда и проблемы, не исключаю, что скоро что-то еще начнет выбрасывать дурацкую подсказку. Буду менять младенца "Семерку" на зрелую XP или молодую ВИСТУ. DVD-привод пытался заправить малый CD - выпадает в вертикальном положении пришлось класть в горизонт работает нормально, но вид становится какой то убогий - надо было ставить в такой корпус ноутбучный привод. Первые дни очарования переходят в разочарование, поэтому ставлю четыре звезды.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 февраля 2010
Комментарий: Компьютером пользуюсь 4 месяц и в принципе всё нормально, насчет хлипкости DVD привода...ну даже не знаю у меня с этим проблем не возникало, запись осуществляется очень даже хорошо, маленькие диски - вот это реально проблема, у меня мышь X-7, а к ней мини CD с драйверами, пришлось переворачивать, чтобы установить все драйвера. Теперь насчет видео карты: неплохая производительность при таких габаритах! Да есть проблема с высокими текстурами и разрешениями в играх, но после установки последнего драйвера от ATI Radeon все стало нормально, я всегда в играх играю на разрешении 1400x1200 вроде так не помню точно :) А вот самая главная проблема с которой я столкнулся при использовании этого блока: Порой для того чтобы его включить приходится сидеть минут 15!!! Очень Очень Очень плохо включается. Не знаю, с чем это связано, но процессор с первого раза очень редко запускается.
Аватар пользователя Сом
Сом
20 ноября 2009
Комментарий: Вот уже 3 недели пользуюсь с радостью. Железо подобрано отлично хороший дизайн и малые габариты то, что и искал. Windows 7 пока не понял его новизны! Есть желание поменять на XP, но как пишет Денис от 30.10.2009 увы не получится. Из недостатков отмечаю - выдвижная каретка DVD привода достаточно хлипкое при вертикальном исполнении. Кнопка ВКЛ стала срабатывать с 2 -3 нажатия. Требование к охлаждению как мне кажется очень высокие вентиляторов своих не хватает, сильно страдает видеокарта от перегрева, пропадает на 2-3 с видеосигнал на монитор, приходится ставить блок поближе к открытому окну.Видеокарта видимо не имеет своего вентилятора - жаль. В остальном все замечательно, за такую цену, с такой начинкой просто удачная покупка
Аватар пользователя Наталия
Наталия
11 февраля 2010
Комментарий: Купила в январе 2010 и пока больше проблем, чем удовольствия! Недостаток - вертикальная выдвижная каретка DVD привода не держит мини DVD просто проваливаются внутрь - хорошо, что удалось достать. Так что с прочитать мини можно только положив комп на бок. Кнопка ВКЛ срабатывает не иногда со 2-3 нажатия. Не знаю причины, но комп грузится со второго - третьего включения. После этого можно выключать комп и он включается сразу, но при выключении на длительный срок (на ночь)опять проблемы с загрузкой. Отключила все спящие режимы - не помогает! Служба технической поддержки on-line для этого компа отключена. В гарантийной мастерской не консультируют - приезжайте и оставляйте на тестирование минимум на 3 дня! Техническое руководство можно скачать на сайте ACER после регистрации, но это вся поддержка. А так, конечно он очень шустрый! Хотелось бы получить хоть какую-нибудь консультацию. В остальном все замечательно, за такую цену, с такой начинкой просто удачная покупка
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 октября 2009
Комментарий: Товар только купил и еще не пользовался. Первое впечатление -"хлипкое" исполнение кнопок включения питания и выдвижения коретки DVD привода. Как сделать перезагрузку механическим путем вообще не понятно. Полное отсутствие сопроводительных документов на русском яэыке,да и на иностранном только информация о гарантии.Порадовал Windows 7 Товар выбирал по рекламной акции в газете, соблазнили технические характеристики и цена. А так внешний вид очень даже оригинален, непривычно маленький корпус сделан добротно и впечатляет. Все новое непривычно-поработаем посмотрим. Товар рекомендую по низкой цене, хорошим техническим характеристикам и оригинальному внешнему виду.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 ноября 2009
Комментарий: Эксплуатирую комп в течении 3-х недель Достоинства - Мощный, стильный, недорогой. В целом я доволен. И все же есть недостатки - Соглашусь с вышеприведенными высказываниями о хлипкости DVD-привода. Впрочем это как раз не очень напрягает. Миранда, устойчиво работающая в ХР, в Win 7 глючит регулярно. И что самое неприятное - иногда пропадает сигнал на мониторе, потом вроде просыпается и выскакивает сообщение, что дескать видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Были также случаи полного зависания системы, когда комп не реагирует ни клавиатуру ни на мышь, может кто посоветует как это вылечить? Что-то с видеокартой по всей видимости...
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 июля 2010
Комментарий: Когда купил комп всё было просто отлично, но где-то через неделю появились проблемы с видеокартой. Постоянные глюки, какие-то сообщения от виндовс о том, что драйвер перестал отвечать и в итоге всё это дошло до того, что пока драйвер не отключишь через безопасный режим, винда просто не загрузится. Попробовал даже дополнительный вентилятор поставить со старого компа, как ранее посоветовал Евгений. Пробовал ставить его и на вдув и на выдув=), но этого всё-равно мало. Моя оценка 4. Компьютер в общем просто супер, но видеокарта всё портит.
Аватар пользователя MechanisM
MechanisM
30 октября 2009
Комментарий: Отличный комп!! Очень мелкий и шустрый.Из магазина нес подмышкой)) Реально очень маленький такой)) чуть больше ноута)) Порадовало кроме всего прочего поддержка акустики 7.1!! Ну и у меня он спокойно тянет сразу 2 монитора на 22 дюйма. Очень мелкий и шустры. Очень рад ему. Его можно на бок класть или ставить. занимает очень мало места. Главный его плюс - это большая мощность при маленьких размерах.Ну и недорогой.
Аватар пользователя Terkun А.
Terkun А.
18 февраля 2010
Комментарий: XP ставится на сей комп легко - все дрова подходят от Aspire X3810 с сайта производителя! http://www.acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=907&sp=page15e&ctx2.c2att1=21&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=907&CountryISOCtxParam=RU&ctx1g.c2att92=411&ctx1.att21k=1&CRC=391229961 Пользуюсь почти полгода - НИ ОДНОГО сбоя, доволен как слон! Правда, у меня шел с атишкой 4370.
Аватар пользователя Артик
Артик
23 января 2010
Комментарий: сам комп очень мощный, тянет много игр и программ, очень шустренький, и винда 7 хорошая привык уже, пользуюсь второй месяц им, очень слабая система охлаждения, видеокарта нагревается, аж горит, поэтому может полностью зависнуть, не откликаясь ни на что, не советую очень придирчивым людям. ps? купил за 13990 со скидкой так что не очень жалуюсь)