Ноутбук Acer Aspire 5536G-623G25Mi

Ноутбук Acer Aspire 5536G-623G25Mi - Отзывы

Аватар пользователя Александра
Александра
1 сентября 2021
Плюсы: Самый лучший ноутбук который был. Цена и качество - самое лучшее. Купила еще в 2010 году, до сих пор на нем работаю. поменяла только диск, купила dwd pom (хотя в наше время это уже не надо), батарейка - это понятно должна сесть. а так по сравнению с новыми моделями не тормозит, 1 С работает, все возможные окна открываю, даже играла на нем. очень хороший, не могу с ним расстаться, хотя понимаю что они так долго не могут работать.
Комментарий: камеры нет. она и не нужна.
Аватар пользователя Andre М.
Andre М.
23 августа 2009
Комментарий: настроил на нем интернет и сразу насторожился. скорость оказалась ощутимо ниже чем на моем ПК.. допустим на системнике файл качается со скоростью 150 кб/с, на ноуте этот же файл - 25 кб/с. но это еще не все. после того как поработаешь в инете 1-2 часа, связь обрывается, и появляется только после перезагрузки винды. подумал что дело в ОС.. поставил ХР вместо висты.. поставил дрова под ХР.. проблема осталась. думаю что неисправность сетевухи. обратился в сервисный центр, они повтыкали свой кабель и сказали что все работает, а скорость это уже другой разговор.. сказали что типа в компах сетевухи (а если еще и не встроенные, то огого!!!) работают быстрее чем в ноутах.. бред по моему.. В итоге позвали главного в сервисном, он сказал что можно конечно взять на проверку его, но я потеряю только время.. ибо тест покажет что сетевуха работает и вернут его.. предложил обменять по ПДО на другой.. теперь вот думаю, брать такую же модель или другую? в принципе меня все устраивает в нем, кроме этой неприятности.. а в друг это у них серийный брак? в общем завтра пойду менять, потом отпишусь)
Аватар пользователя kashmarikSS
kashmarikSS
23 ноября 2009
Комментарий: Пользуюсь 3 недели, не сильно разбираюсь в возможностях нотиков, однако могу сказать, что доволен. (+) А именно тащит Resident Evil 5, Assassin's Creed, FarCry 2, Stalker причём на не слабых настройках. Отсутствие бютуз и камеры не считаю недостатком, всё это барахло у меня уже давно имеется, приобрёл сразу сумочку всё там аккуратненько лежит в случае необходимости подключается. ОС Win7x64Home(много предустановленного пробного ПО, сразу всё снёс) боялся проблем совместимости х86 программ, автоматом создалась папка Program files(х86), и не надо искать проги заточенные под х64. Интернет по WIFI(точка дост.своя) 3мб/с больше не тянет это удовлетворительно. (-) Угол обзора экрана маловат и зеркалит, но есть HDMI и вых. на монитор, если есть ЖК телек (а у меня имеется), то вообще красота. Вообщем заменил домашний настольный комп(который обошёлся в своё время на 10 тыс. дороже!) на 110%, его оставил на растерзание детям :-)
Аватар пользователя Регина С.
Регина С.
27 августа 2009
Комментарий: Добрый день! Купили ноутбук этот мои знакомые в Казани! Один вопрос почему не дали драйверов никаких??? ни одного диска нету! Короче система виста стоит криво.. не до конца активирована и не дает устанавливать нормально программы ,постоянно ругается ,в итоге она накрылась и синий экран, ноут больше не загружался!! Пришлось ставить хр, но начались другие проблемы! Установка сначала идет, а потом появляется синий экран и все останавливается. Хорошо что существует интернет, где почти у всех одна и таже проблема! Покапалась в биосе и все на этом установилось у меня! Дальше пришлось качать драйвера с сайта производителя для этой модели под хр.. Самое интересное не все они подошли. Больше всего искала драйвера звука! На диске хр была какая то подборка, вот она и подошла. чипсеты тоже с другого места брала. Вот такие дела!! После 4х часов , наконец то все заработало! Лично я себе его не куплю никогда!
Аватар пользователя Валера
Валера
9 сентября 2009
Комментарий: минусы: 1 - установленная виста. такого дерьма я ещё не видел. куча установленных бесполезных программ уже на первом включении занимает 30гб на диске!!! зашёл в удаление программ и просто ахренел, там списочек такой аж листать надо было. просто куча какихто непонятных идиотских игр и триальные версии программ!!! снёс её нафиг и теперь доволен) 2 - не понравились встроенные динамики! звук плохой 3 - монитор. угол обзора маленький. но был бы хороший, то ноутбук бы и не стоил столько) зато плюсов очень много!) клавиатура шикарная!!!! очень удобная, расстояние между кнопочками, нажимать приятно)) + пишут что шумит, но нифига чтото не заметил от него много шума) хотя в игрушки на нём играл на полной мощности. всё нормально, а может у меня чтото со слухом) хотя скорее всего первое. ну и конечно такая мощь за такие деньги это шикарно!!! в целом доволен
Аватар пользователя кирилл
кирилл
6 апреля 2010
Комментарий: купил сей ноут в начале декабря 2009г.. соблазнила цена.. подумал типа такой бук да за такие деньги!! когда пришел домой сразу же протестил бук.. 3dmarkom // оказалось, что бук из заявленных 1024мб. работает всего на 256 и то слабовато... так как проц атлоновский, начались сильные перегревы от графики, по началу, например, запускаешь биошок то т же.. играешь минут 20, потом комп вырубается. сам)) решил эту проблему охлаждением для бука.. отдал дополнительно за модинг бука под соньку вавио. и воткнул таки в него антенну блютуз.... теперь бук меня вполне устраивает.. стильный, мощный, коммуникабельный... кстати поменял батарею... просто не привык использовать бук как стационарный комп... теперь держит 12-8 часов... запросто.!!!! советую всем этот 5536 и отмодить его.!!1
Аватар пользователя Sic Luceat Lux С.
Sic Luceat Lux С.
10 октября 2009
Комментарий: Стал обладателем сего девайса. За такую цену ноутбук очень хорош. Отличная модель для тех, кто не гониться за NextGenom и кому нужен простой ноутбук с широкими возможностями мультимедиа. Так же ноутбук годится для игр предыдущего поколения. Лично запускал такие игры как Gothic 3, World of Warcraft, Half-Life 2. Все это идёт без проблем на максимальных настройках. Так-что в принципе любителям олдскула этот ноут подойдет) По поводу ХП и Висты долго думал сносить или не сносить. Решил все-таки оставить Висту и пока не пожалел. Доволен Вистой, зависаний нет. Единственное, нужно привыкнуть. Ноут достаточно тихий и нагревается не сильно. По крайней мере у меня :) Если конечно сидеть по 24/7 у ноута, то у вас все что угодно нагреется) В общем отличный ноутбук=)
Аватар пользователя Санек
Санек
30 августа 2009
Комментарий: Для тех, кто хочет заменить висту на хр и у кого появляется синий экран при запуске с примерно таким значением в нижней строчке 0001Х00010F00 - нужно при запуске нажать f2, тем самым вы зайдете в биос, затем зайти и во втором столбце main поменять SATTA на IDE, затем зайти в boot и поставить загрузку с двд диска, нажать F10 и сохранить. После этого загрузка пойдет без проблем. Что на счет драйверов, то пока не ставил завтра буду пробовать с универсального диска с дровами, если не поможет буду качать отсюда www.acer.ru. Вот еще хр sp3 подборка от зверь у меня не ставится. Кстати, система восстановления alt+F10 у меня пропала, но это уже до становил хр, пишет что нет файла и нужно указать путь к нему. А в остальном неплохой ноутбук;-)
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
5 ноября 2009
Комментарий: вчера полазил. все замечательно. как ни странно-стоит семерка. хом.х64. из минусов: действительно угол обзора небольшой. но это ноутбук. отсутствие блютуса и камеры не считаю за какой-то минус(все равно не пользуюсь). с семеркой небольшие проблемы. онлайн игры некоторые не идут. но можно решить скачав ХР мод или просто почитав форумы. всякие даймонтулз и прочее тоже не совместимы, но, думаю, надо просто поискать лучше. нагрева не заметил, хотя был включен всего часа три. плюсов много. начиная от полной раскладки(это все-таки удобно) и хорошей видюхи, до удобства в переноске (16:9 формат по-моему). удобно, приятно, быстро. в общем, достойный аппарат(несмотря на то, что это aser). да еще и за такую цену!
Аватар пользователя Evgen
Evgen
18 августа 2009
Комментарий: Первое впечатление:все супер!игры все тянет.ваше вещь.через день летит операцион сист...потом не видит жесткий диск.комп не грузится.не удается поставить хр.съездил в магаз-сменили без проблем.главное чтоб паспорт был.со вторым такая же беда!виснет постоянно!через 3 часа роботы на нем он завис окончательно.перезагрузил.в результате чего система перестала запускаться!поставил 7ую винду.удалось это сделать примерно с 5 попытки,тк комп зависал!под ней бук работал куда быстрее,но на след день история повторилась!комп не работал,мой вам совет:не берите эту машину.пусть цена низкая но поверьте:вы намучаетесь с ним.щас вернул себе 20штук потраченных на него.думаю брать что нить понадежнее.с уважением, Евген.
4,4