Стайлер Dyson HS08 Prussian Blue (HK) 107316-01

Стайлер Dyson HS08 Prussian Blue (HK) 107316-01

Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
22 мая 2026
Плюсы: Это 100% оригинальный товар, серийный номер пробивается на официальном сайте Dyson Hk так как это Гонконгская версия, качество на высоте.
Минусы: Минусов нету и конкурентов тоже.
Комментарий: Советую к приобретению однозначно
Аватар пользователя Альбина А.
Альбина А.
28 февраля 2026
Плюсы: красивый, не портит волосы
Комментарий: добрый день. кто нибудь подскажет какая из насадок гофре? так и не поняла ) и как настроить на телефоне фен, если все ссылки и кьюаркоды неактивны?
Аватар автора Валерий Б.
Валерий Б.10 мая 2026
приложение Дайсон находит стайлер и работает только с специальной программой для доступа к зарубежным сервисам
Аватар пользователя Sergeeva Anastasiya С.
Sergeeva Anastasiya С.
22 мая 2026
Плюсы: Оригинал 🩷
Комментарий: Долго я мучала продавца с проверкой оригинальностью , дополнительно дома проверила . В приложении регистрируется . Очень довольна . Цена прекрасная . Спасибо 🩷
Аватар пользователя Ксения К.
Ксения К.
17 июня 2026
Плюсы: Достаточно быстро сушит волосы, на этом все
Минусы: Стерлись все надписи по корпусу, тяжело снять фильтр. Есть подозрения что товар подделка, но остается надежда.Быстро появились сколы
Комментарий: Бренд хороший, но вот качество оставляет желать лучшего. Спустя буквально месяц стерлись почти все надписи на корпусе. Хотя я не использую стайленговые средства при укладке, разочарование полнейшее будто меня обманули. Муж купил Стайлер от другого бренда за те же деньги и могу сказать что это лучшее решение
Аватар пользователя Алексей Петров
Алексей Петров
13 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Странная вилка, не указано было в карточке товара, что нужен переходник
Комментарий: Очень разочарован, был подарок на день рождения...
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
22 марта 2026
Плюсы: оригинал жена в восторге
Комментарий: стараюсь брать дорогую технику именно в м видео пока осечек небыло. товар всегда оригинальный и надлежащего качества. если отслеживать то и цену можно поймать получше чем у многих.
Аватар пользователя Артем
Артем
10 марта 2026
Плюсы: Все работает, оригинал
Минусы: С подключением пришлось помучаться
Комментарий: Для подключения на iphone, поменял страну региона в appstore на Великобританию, далее так же поменял «язык и регион» на Великобританию
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
10 июня 2026
Плюсы: Все супер
Комментарий: Муж купил Дайсон на 8 марта. Все супер работает. Я очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
8 июня 2026
Плюсы: Оригинал , розетка евро
Комментарий: Оригинал, понравился
Аватар пользователя Анастасия Белько
Анастасия Белько
19 января 2026
Комментарий: Очень крутой, 100% оригинал, в приложении без проблем работает. Все насадки реально актуальные.
Аватар автора Тамара С.
Тамара С.8 марта 2026
Не знаю каким образом, но муж установил приложение и всё отлично работает. Делала завивку с помощью приложения и осталась довольна!