Мощный, функциональный.
Чуть пованивают насадки. Пластик, как никак.
Это просто пушка! Какой же это мощный, красивый и стильный агрегат. Очень удачная, на мой взгляд, комплектация насадок. Пока что испробовала только расческу и выпрямлялку, эффект супер, лучше, чем от дайсоновского беспроводного утюжка. Оригинал! Приложение распознало серийник и сконнектилось со стайлером по блютусу. Само распознает насадки, пишет рекомендации. Можно настроить индивидуальные режимы. Да, пришлось чуть поплясать с бубном, чтобы приложение вообще запустилось, но оно того стоило. Забавно читать удивления тому, что вилка не та. Ну камон, в наши дни российские вилки у «запрещенок» крайне большая редкость. Проблема решается универсальным переходником за 200р.
Долго думали покупать или нет , тк цена была ниже средней по рынку ,особенно в сравнении с МП , да и самим М.Видео цена у которого до НГ была более 140 тыс. Но по итогу рискнули и не прогадали . Товар оригинальный , производство Филиппины . Серийный номер сразу зарегистрировался на сайте без проблем. Вся маркировка присутствует
Вилка не стандарт , подходит для юго-восточной Азии . Сложно было найти переходник . В магазине подходящих не оказалось . Прикладываю фото переходника , который подошёл . Не слушайте консультантов, которые предлагают на данную вилку просто "посильнее" надевать переходник питания ,как нам предлагали в магазине М.Видео , так можно повредить блок питания , нужно найти специальный для XD. Тк у меня есть фен производства Малайзия и все адаптеры подходящие для него не подходят для стайлера
Сложно было установить приложение, пришлось покопаться ,но удалось . После регистрации серийного номера на сайте стайлер сразу же подключился к приложению. В приложении есть Русский язык . Так же можно отметить , что стайлер выпущен недавно тк виден ребрендинг на коробке , а именно изменённый цвет надписи с голубого на коричневый .
Не вводите в заблуждение людей, переходник нужен на 16А, не меньше. Свой можете смело выкинуть, пока вилка не начала плавиться
Мощный, легкий, бережно сушит
Разве что тяжелая вилка и требуется переходник
Оригинал 💯%, продавец сам М-видео, в приложении “my Dyson” стайлер зарегистрировался без проблем, подключается через блютус, ввела все настройки в приложении и теперь стайлер работает под мой тип волос. Сушка занимает считанные минуты, у меня длинные густые волосы. Я очень довольна, с учетом бонусов получилась выгодная покупка.
Добрый день! Как установили приложение?
Оригинал! Долго думала какой выбрать стайлер, 08 или 09, остановилась на последней модели. Очень мощный👍🏻.
Не обнаружено
Берите, не сомневайтесь😊
Подскажите, а вилка у него европейская?
Довольна покупкой! Мощный, быстро сушит волосы. За 10 минут можно сделать роскошную укладку.
Один вид чего стоит 😍🔥
Скачать приложение не составило труда, было достаточно сменить регион учетки либо создать новую, выбрав любую поддерживаемую страну. Но вот запускаться оно никак не хотело, какую бы страну я не выбирала. На просторах интернета нашла способ, который у меня сработал: Меняем регион на США в AppStore. И дальше самое главное. Прежде, чем скачивать приложение Dyson, включаем ***. После того, как скачали, не торопимся запускать. Сначала меняем регион теперь на самом телефоне. После чего уже запускаем приложение и спокойно регистрируемся. Как зарегистрировались и подключили свое устройство, меняем все на то, как у вас было раньше, и дальше уже пользуемся приложением только с включенным ***.
Превращает обычную рутину в особый ритуал . Восторг
Их нет
Установить приложение просто , получилось по этому алгоритму , как на фото .
Стайлер мощный, многофункциональный
Пока не обнаружила
По первому виду все выполнено качественно, единственное для вилки необходимо дополнительно покупать переходник.
Волосы после него действительно более блестящие. Скорость сушки значительно выше. Тактильно очень приятный
Для меня слишком тяжелый. Руки затекают при использовании. К нему надо привыкнуть. За это минус звезда
Жалко что нельзя в магазине образец посмотреть. Могли бы сделать, чтобы люди понимали что покупают за такую цену. Раз уж ваши сотрудники не помогают при выборе.
В сравнении с предыдущей моделью, ощутимо мощнее! насадка для выпрямления
Не скажу что минус вилка (тяжеловатая) ! но учитывая сегодняшние реалии, вполне себе
Стайлер как всегда идеален! Сушит быстро, мощность оправдала себя! это co-anda 2x, несмотря на сокращенное название! только даже из-за мощности стоит взять эту модель, нежели предыдущую! потратила минут 15, чтобы скачать и зарегистрироваться в приложении “My dyson” , все получилось и работает!👌🏻
Дайсон есть Дайсон, жена в восторге
Дорого
Все кто пишут про вилку, хочу вам пояснить одну такую мааааааленькую но ЖИРНУЮ деталь, данная модель выпускалась специально для Южной Кореи, и там нет европейских вилок, то что у вас будет стандартная российская вилка, это скорее всего переделка уже на месте от других стайлеров провода, и поэтому в цене он Х2 становится
качество, брэнд
если не брать в расчет вилку питания, то их нет
брал жене на подарок, оригинал, добавил в приложение, все работает Были некие трудности с добавлением в приложение, но в итоге квест пройден Покупкой доволен
идеальный фен
не обноружмла
после сушки волосы мягкие и блестящие . не переногревает волосы
Добрый вечер, подскажите это именно эта модель Стайлер Dyson Airwrap HS09 Coanda2x? Просто в карточке товара написано только Стайлер Dyson Airwrap HS09 ( без Coanda2x)
серийники совпадают, пока не проверял на сайте. Вилка американская, производитель Филиппины
У меня сайт не принимает серийник
Во всем
Нету
Не реальная техника. Супруга в восторге!
Мне попало брак
Насадка выпрямитель и насадка для локонов не работали, на следующий день отнесла отправить на сервисный центр. И хорошо что в этом сервисном центре нормальные люди работают и подтвердили что брак
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Dyson HS09 Jasper Plum (HK) 598788-01 на сайте М.Видео.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на насадках внутри есть куар коды?