Сплит-система Cameron CCAO-070

Сплит-система Cameron CCAO-070

Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
12 июля 2026
Плюсы: Приятная цена, внешний блок под давлением фреона, внутренний блок под давлением азота, гарантия целостности.
Минусы: За такую цену минусов не может быть.
Комментарий: Отличный кондей, за вкусную цену. Смонтировал быстро, заменив вышедший из строя. Комната примерно 15м², охладил быстро.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
2 июля 2026
Плюсы: Дешево
Комментарий: Отличный кондей по классной цене, все хорошо, работает, охлаждает. Мастер установил менее чем за час. Рекомендую смело
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
11 июля 2026
Плюсы: быстрвя доставка, упаковка целая
Комментарий: не установлена
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
12 июля 2026
Плюсы: Все таки заработал как надо
Минусы: Неправильная настройка функций
Комментарий: Добавлю ложку дегтя в положительные комментарии. После установки обнаружилось, что кондиционер нагревает воздух в режиме охлаждения. Видимо были перепутаны настройки при производстве. Хорошо, что находчивый ум отечественного мастера по установке исправил эту проблему без необходимости везти агрегат в сервисный центр. Надеюсь, это единичный случай данной модели.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
21 апреля 2026
Комментарий: Купил эту сплит-систему для небольшой квартиры. Теперь ночью спим как младенцы! Охлаждает быстро, даже в жару. Да и место экономит для маленькой комнаты в самый раз. Пульт удобный, всё понятно. Из плюсов ещё отмечу, что она сама включается после перебоев с электричеством, настройки сохраняет. В общем, покупкой доволен, свои деньги оправдывает.
Аватар пользователя Илья
Илья
23 мая 2026
Комментарий: Установили эту систему в спальне, спим как короли! Ночью работает тихо, даже когда чутко спишь, не мешает. Да и днём приятно — температура стабильная, нет ощущения, что душно. Плюс пульт удобный, настройки менять легко. Из плюсов ещё: она сама себя проверяет и включается после перебоев с электричеством. Очень удобно.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
8 апреля 2026
Комментарий: С этой сплит-системой жара нам больше не страшна! Работает тихо, воздух не сушит. Я особенно люблю ночной режим: просыпаюсь отдохнувшей. Ещё нравится, что она быстро нагоняет нужную температуру. Пульт удобный, всё понятно. Из плюсов: ещё и экономная оказалась, за что отдельное спасибо!
20 марта 2026
Комментарий: Приобрела эту штуку, чтобы спасаться от жары летом. Работает тихо, я даже не всегда замечаю, что она включена. Приятно, что есть ночной режим не мешает спать. Пульт удобный, всё понятно и просто. Охлаждает быстро, для моей маленькой комнаты хватает за глаза. Рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 мая 2026
Комментарий: Теперь дома стало гораздо комфортнее)))) Особенно радует, что сплит быстро охлаждает комнату пока улице жара. Ночь работает тихо, даже не замечаю, что включён. Система сама себя проверяет и перезапускается при отключении электричества, что очень удобно.
Аватар пользователя Илья
Илья
6 июля 2026
Комментарий: У меня маленькая квартира-студия, исплит-система идеально подошла: охлаждает быстро и равномерно. Особенно радует, что работает тихо, ночью её почти не слышно. Есть функция самодиагностики. В общем, доволен как слон!