Стайлер Dyson HS08 Airwrap T1/T2 Amber Silk - Отзывы

+13

Плюсы

Цена

Минусы

запах

Знающие люди подскажите пожалуйста, это нормально что написано произведено на Филиппинах, а внутри- made in china ???🙄, и такое ощущение что его вскрывали, хотя сама коробка была запечатана.ну и запах при включении- пластика.аа, забыла , еще и вилка обычная. Может мне попалась паль???

Александр Г. 06 апреля, 2026

это 1000% оригинал 08 серия действительно выпускается с евро вилкой. бывают конечно и с переходником

Показать ещё  4 комментария

Отличный стайлер! Если у вас волосы ниже лопаток, то берите насадки «Лонг», чтобы удобнее было делать укладку. У меня стандартные. У меня волосы густые и тяжелые, за 20 минут укладываю без всяких средств, хватает на 2 дня. Это прям чудо

Плюсы

удобный, красивый

Минусы

укладка долго не держит, но возможно это из-за моего типа волос. вилка типа G, пришлось покупать переходник на тип C. приложение скачать удалось с трудом

Плюсы

Функционал, дизайн, разнообразие насадок

Отличный стайлер, прост в использовании

Елена Г. 06 марта, 2026

Подскажите,какая у вас длина шнура?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Оригинал

Минусы

Очень красивый. Мне все нравится. Стайлер был упакован в транспортировачную упаковку, и свою коробку. Производство Малайзия. Нужен переходник.

Плюсы

красивый внешний вид

Минусы

не работает стайлер и все остальные насадки. Не подключается приложение Дайсон на Айфон.

просто фен за 38 тыс не интересен. Буду возвращаться товар.

Плюсы

Всё

Минусы

Плюсы

Качественная вещь, жена рада)

Минусы

Задолбаешься определять оригинальность

Оставлю отзыв для информации всем кто хочет купить) Хотя тут не покупал) Ссылаясь на отзыв Лилии от 3 апреля, 2026 года, купил такой же но в другом магазине, тоже крупный магаз и в оригинальности товара там никогда не сомневаюсь. Но тут прям засомневался. Всё так же как на фото Лилии, По поводу Made in china , это наклейка внутри коробки и там действительно это написано но также написано что pu material , то есть полиуретан, PU был произведен в Китае, а само устройство естественно на Филиппинах) Евро вилка у меня такая же , кстати на ней тоже должен быть qr под черной упаковкой. Серийные номера на упаковке и на проводе естественно должны совпадать. Но самой главной загвоздкой для меня стала длинна шнура, измерил рулеткой и там 2 метра... вот тут я задумался так как везде написано 2.68. ChatGPT говорит что у меня паль, гугл говорит что у меня паль и только из-за длинны шнура... Вибрация при остановке присутствует, дует хорошо. Даже код зарегистрировал на сайте, но вот длинна шнура всё же 2 метра))) Но по итогу вот вам ссылочка https://www.dyson.de/haarpflege/multi-haarstyler/airwrap-id/lockig-kraus-amber-silk официальный немецкий сайт, смотрите характеристики. И да, там написано 2 метра. Так что покупайте спокойно и не волнуйтесь по длинне шнура)) А Мвидео я бы порекомендовал сменить характеристики )) как и другим крупным магазинам)

Плюсы

красивый, качественный стайлер. Работает хорошо, оригинал по внешнему виду и серийный номер совпадает на коробке и шнуре.

Минусы

пока не заметила, только сегодня купила.

Вилка наша российская, но Филиппины 🇵🇭официально производят dyson и с такими вилками они изготавливают. Довольная, советую. Волосы совсем другие после использования. Надо, конечно, приноровиться и потренироваться ещё с завивкой.

Ксения К. 03 февраля, 2026

А какие буквы в серийном номере две в центре? Для какой страны подскажите пожалуйста?

Плюсы

Хорошая мощность, красивый цвет

Минусы

Получаются хорошие локоны, но нужны дополнительные средства для фиксации

Плюсы

Товаром в целом довольна, нареканий нет, получилось настроить приложение Дайсон, работает тихо, мощно, укладка держится. Насадки все без исключения классные.

Только вот вопрос, у меня в комплекте не было щеточки для чистки фильтра, хотелось бы узнать у всех так?

Ирина Л. 13 апреля, 2026

здравствуйте. У меня тоже нет щетки

Плюсы

Пока работал - всё отлично

Минусы

Сломался через 2 месяца

Вернули деньги

Плюсы

Минусы

Не оригинал

Галина Терещенко 06 июня, 2026

ему цена 2000,за что берут дегьги -не понятно.

Плюсы

Волосы сушит быстро, и деликатно

Очень хотела этот стайлер, сделала себе подарок на НГ. Но то как все показывают какие получаются локоны после укладки у меня не получилось. я перепробовала все, и со стайлингом и с муссами, да завивает но через 5 минут локон распадается. Для меня это просто фен с деликатный сушкой за огромные деньги. Если бы знала ни когда его не купила.

Алена В. 30 января, 2026

К нему прям приноровиться нужно. Некоторые стилисты обучают укладке на Дайсон , это однодневный курс , от 5-10 тыс. стоит . Попробуйте поискать в своем городе, раз уж купили , то нужно научиться, не выкидывать же теперь )

4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стайлер Dyson HS08 Airwrap T1/T2 Amber Silk на сайте М.Видео.