Стайлер Dyson HS08 CERAMIC PINK

Стайлер Dyson HS08 CERAMIC PINK

Аватар пользователя Анастасия Перепелицына
Анастасия Перепелицына
20 ноября 2025
Плюсы: Я в восторге от стайлера: сушит, выпрямляет, создает локоны – и все это с минимальным повреждением волос. Укладка стала быстрой, легкой и результаты превосходят салонные. Волосы блестящие, здоровые, послушные. Это дорогая, но абсолютно оправданная инвестиция в красоту и здоровье ваших локонов. Приложение будет работать,но нужно приложить усилия. Рекомендую всем!
Минусы: Легкий запах пластика от насадок. Однако, после нескольких применений этот запах полностью исчез, и насадки стали пахнуть нейтрально.
Комментарий: 10/10
Аватар автора Анастасия
Анастасия2 декабря 2025
Здравствуйте, щетка идет в комплекте
Аватар пользователя Евгения
Евгения
6 декабря 2025
Плюсы: Лаконичный дизайн, отличное качество, работает на ура.
Минусы: Единственный нюанс - возможно потребуется vpn для корректной работы приложения.
Комментарий: Страна изготовления Малайзия. Это не евровилка, но это меня НЕ СМУЩАЕТ, КАК НЕКОТОРЫХ (в чем проблема купить пепеходник?). Быстро сконнектился к телефону в приложении через блютуз, при работе нареканий никаких не было, в приложении всё отображается. Очень и очень удобно, что можно регулировать время завивки волос.
Аватар автора Александр Зудин
Александр Зудин28 февраля 2026
как называется приложение и где его скачать на айфон
Аватар пользователя Кульказ
Кульказ
9 ноября 2025
Плюсы: Взяла стайлер по хорошей цене , кстати , хоть тут на сайте написано Китай , в коробке и в самом стайлере указано что сделано в Малайзии , так что смело берите , все классно работает , мне понравилось !
Минусы: Отдельно купить розетку
Комментарий: Я не смогла установить приложение My Dyson ,чтоб проверить на оригинальность , наверно , сделаю это потом как-нибудь !
Аватар автора Наталья
Наталья10 января 2026
Пряди сами наматываются на насадку. Насадки 2. Укладка кудряшками занимает минимум времени.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
28 февраля 2026
Плюсы: Ну. Разве что он дует как обычный фен.
Минусы: Это подделка. У меня есть 2 Дайсона. Хотела обновить. И прям я в шоке.
Комментарий: Это не оригинальный товар. Либо Дайсон стал делать ... Весь кривой швы косые. На корпусе какая то трещина. Швы пластика торчат. . Мне пришел с вилкой обычной. Блютус не работает. Так быть не должно. Настоящий Дайсон это внимание к деталям. Создала заявку с претензией. Брала тут чтобы точно не напороться на подделку. И купила подделку.
Аватар автора Ирина П.
Ирина П.4 июля 2026
Дайсон не может стоить 45 тыс, посмотрите сколько он стоит в Англии и пересчитайте по курсу стоимость. Сейчас у крупных магазинов есть в продаже товары партнеров и там цена заманчивая, надо быть внимательнее.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
18 августа 2026
Плюсы: Качество, дизайн
Минусы: Переоцененный стайлер
Комментарий: Купил жене в подарок. Жена довольная и это главное, но как по мне устройства Дайсон переоценены и можно сейчас кучу аналогов купить за более вменяемый прайс)
Аватар пользователя Вера Скорлупина
Вера Скорлупина
14 ноября 2025
Плюсы: Пока не оценила
Минусы: Тройная вилка
Комментарий: Искала с евровилкой, в итоге пришло с тройной вилкой!!!
Аватар автора Марина М.
Марина М.7 апреля 2026
Вера , подскажите пожалуйста- какая в вашем фене длина шнура - есть ли там заявленные 2.68 м? И еще такой вопрос- фильтр , который снимается- он магнитный или пластик ? Я купила такой же , но - шнур короткий , фильтр не магнитный. Да , смогла зарегистрировать на сайте .но- сейчас подделывают и это. У меня сомнения по оригинальности товара .
Аватар пользователя Людмила А.
Людмила А.
21 февраля 2026
Плюсы: Красивый дизайн,удобство использования,тихий.Одним словом-кайф)!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Одним словом,Дайсон.Стильный,удобный,выдаёт прекрасный результат.Оригинал!!:проверила по всем основным критериям(серийные номера на обоих коробках и шнуре совпадают,фильтр соответствует необходимому, Приложением стайлер обнаружился сразу и без проблем зарегистрировался с верным серийником).Упаковано как надо:крафтовая коробка+ коробка с товаром+стайлер в бумаге,насадки на своих местах.Попробовала все насадки-функционал свой выполняют. Вилка тройная(не евро),нужен переходник.Не обнаружила с этим никаких сложностей,докупить можно где угодно.Мне достался как дополнительный товар в подарок). Страна изготовления-Малайзия.Для того ,чтобы установить приложение ,нужно заменить регион в App store,само приложение работает после установки только с Vpn.Легко все установила по инструкции из интернета.
Аватар пользователя Светлана Доморацкая
Светлана Доморацкая
30 ноября 2025
Плюсы: качество
Минусы: короткий шнур , нужен переходник
Комментарий: Оригинал. Есть и транспортировочная коробка и коробка упаковка. Чип, болтик - всё как надо. Пришлось купить переходник, хотя рассчитывала на евровилку. Надо привыкать и разбираться . Не сразу разобралась с разглаживающей насадкой. По сравнению с феном Дайсон мощность меньше. Приложение скачала, и теперь локоны крутятся сами и обдув холодный появился, хотя без приложения не особо понимала как включить . Да и шнур коротковат, такое ощущение что 1,7 примерно. У фена опять же больше. В целом товар понравился, пользуюсь, привыкаю. Можно сказать , что ожидала чуть большего. Но о покупке не жалею. Товару 5 звезд
Аватар автора Мария
Мария29 декабря 2025
Присоединяюсь к первому комментарию, какая же все таки длина шнура, можете сделать замер?
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 января 2026
Плюсы: 1. Качество сборки. 2. Удобство использования (много насадок)
Минусы: для меня нет минусов.
Комментарий: Долго думала, нужен ли мне очередной стайлер. Когда пару раз попробовала в деле, поняла, что не зря купила. Насадки для "кудряшек " (2 штуки) сами пряди наматывают на насадку, как буд-то примагничивают. Особенно понравилась насадка "выпрямитель!" Волосы заблестели, как после утюжка. Одним словом - я довольна покупкой.
Аватар автора Рамиль Якупов
Рамиль Якупов17 января 2026
Здравствуйте, если ли в этой модели эффект Коанды
Аватар пользователя Анастасия Бакунчева
Анастасия Бакунчева
13 ноября 2025
Плюсы: Приятный цвет, хорошо работает
Минусы: Не евровилка, как указало в описании
Комментарий: Сотрудники поддержки заверили меня перед покупкой, что будет евровилка, которая подойдет к российским розеткам. По факту только после вскрытия коробки в магазине, выяснилось , что вилка тройная и мне пришлось доплачивать за переходник. Еще и скидку снизили.
Аватар автора Кристина
Кристина16 декабря 2025
поздравляю, у вас оригинал)))) а как уверяют продавцы, то должна быть паль))) всё что с нашей вилкой, это уже дешёвая реплика