Утюг Hi SI590

Утюг Hi SI590

Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 декабря 2025
Плюсы: Функции, автоотключение
Комментарий: Функционал продуманный, пользуюсь и вертикальным отпариванием, и разными температурными режимами. Без автоотключения тоже никак, не хочется по пять раз проверять, выключила ли я утюг.
Аватар пользователя Руслана
Руслана
27 ноября 2025
Плюсы: Антикапля, быстро греется.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Греется быстро, утюжит качественно. Резервуар для воды достаточно вместительный. Хорошо, что предусмотрена система анти-капля, и на одежду не попадают ненужные капли.
23 ноября 2025
Плюсы: Аккуратно гладит, керамическая подошва
Комментарий: Гладит аккуратно, быстро и без лишних усилий. Керамическую подошву удобно чистить, она и в глажке показывает себя лучше. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Маша
Маша
23 ноября 2025
Плюсы: Удобный, есть автоотключение
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Спасибо функции автоотключения, теперь уходя на работу не приходится гадать, а выключила ли я утюг. Гладит качественно, нареканий нет.
Аватар пользователя Ильмира
Ильмира
24 ноября 2025
Плюсы: Вертикальное отпаривание
Минусы: Не нашла
Комментарий: Главный для меня плюс - это возможность вертикального отпаривания. Глажу шторы только с ним. Шнур длинный, но можно было бы и подлиннее.
Аватар пользователя Рузана
Рузана
6 декабря 2025
Плюсы: Понятный, простой в использовании
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Удобно выставлять настройки и все режимы понятные. Хорошо, что предусмотрена самоочистка, и не приходится думать о накипи.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
25 ноября 2025
Плюсы: Длинный кабель, прост в использовании
Минусы: Не увидела
Комментарий: Хороший утюг, искала себе такой давно, чтобы паровой удар был мощный. Можно и на доске гладить и вертикально отпаривать
Аватар пользователя Камилла
Камилла
21 ноября 2025
Плюсы: Много режимов
Комментарий: Пользуюсь уже пару месяцев, минусов не обнаружила. Все заявленные режимы есть и работают. Утюг гладит хорошо, шнур длинный.
Аватар пользователя Оксана Кравченко
Оксана Кравченко
25 июля 2026
Плюсы: Широкая, антипригарная платформа
Минусы: С него течет водопад. Невозможно гладить. Все делали по инструкции
Комментарий: Очень пожалела, что купила
Аватар пользователя Кира
Кира
7 декабря 2025
Плюсы: Самоочистка накипи
Минусы: Пока нет
Комментарий: Понравился дизайн, а также удобно лежит в руке. Функционал хороший. Отпаривать можно