Пылесос ручной (handstick) Carrera №845

Пылесос ручной (handstick) Carrera №845

Аватар пользователя Вика
Вика
20 ноября 2025
Плюсы: Конструкция, регулируемая трубка
Минусы: Не нашли
Комментарий: При моем росте 150 см очевидным плюсом является регулируемая по длине трубка. Можно настроить под свой рост и не мучиться. К тому же она легкая и маневренная. Покупкой довольна.
Аватар автора Виктория
Виктория26 января 2026
Здравствуйте. Подскажите где покупаете сменный фильтр. Нигде не могу найти.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
30 ноября 2025
Плюсы: Хороший пылесос с удобными функциями
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Мощный пылесос с удобным дисплеем, все необходимое можно отрегулировать. Есть щетка для мебели и недоступных мест. Уборка с ним стала проще и быстрее.
Аватар пользователя Майя
Майя
23 ноября 2025
Плюсы: Регулируемая мощность, экономичность.
Комментарий: В зависимости от поверхности и степени загрязнения можно самой регулировать мощность. Удобная для меня функция, позволяет экономнее расходовать аккумулятор.
Аватар пользователя кирилл К.
кирилл К.
13 августа 2026
Плюсы: компактный,хранить можно в любом месте
Минусы: всасывание ужасное
Комментарий: купил маме на новый год, пол года было все нормально,после каждой уборки щётку чистили резервуар мыли(кроме фильтра,сказали что нельзя)прослужил пол года и на третьей мощности как на первой, бросили семечек перед ним,даже не засосал, обидно очень,в магазине сказали ну он же работает.........
Аватар пользователя Вилена М.
Вилена М.
13 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид , маневренность
Минусы: Тяжелый , всасывает хорошо только на сильной мощности
Комментарий: Убирает плохо , мусор собирает только середина щетки , и то только на 3 режиме мощности , зарядку на высокой мощности держит мало
Аватар пользователя Семен
Семен
22 ноября 2025
Плюсы: Качественная уборка, понятное управление
Комментарий: Пылесосом довольны. Быстро и удобно пользоваться, проблем с регулировками нет. Как заявлено в характеристиках хорошая мощность, убирает качественно.
25 ноября 2025
Плюсы: Конструкция, мощность
Комментарий: Конструкция пылесоса удивила возможностью ненадолго оставлять его вертикально во время уборки. Не нужно искать, куда бы его прислонить или положить. Приятно удивлена.
Аватар пользователя Марик
Марик
29 ноября 2025
Плюсы: Аккумулятор, мощность
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: У нас ламинат на полу, поэтому уборка достаточно быстрая. Аккумулятора хватает полноценно вычистить трехкомнатную квартиру, где-то на полчаса. Мы довольны.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
30 ноября 2025
Плюсы: Сенсорное управление, маневренность
Минусы: Не нашли
Комментарий: Большой прозрачный пылесборник, удобное сенсорное управление, подсветка высвечивает весь мусор, убирается чисто и без нареканий. Семья довольна.
Аватар пользователя Гулина
Гулина
19 ноября 2025
Плюсы: Подсветка, регулируемая мощность.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Верхний свет хорошо, но пылесосить с подсветкой, совсем другой вид удобства. Пылинки и другой мусор ярко сияют, их не пропустить.