Пылесос ручной (handstick) Carrera №865

Пылесос ручной (handstick) Carrera №865

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
29 мая 2026
Плюсы: Сила всасывания и адекватная цена
Минусы: Не большие трудности в поиске фильтра
Комментарий: Покупали в подарок тёще, у самих дома аналогичный пылесос фирмы Керхер, которым пользуемся уже около пяти лет. Так вот новый пылесос превосходит наш по многим параметрам, а стоит в несколько раз дешевле. Может конечно пока новый, посмотрим как в дальнейшем будет работать
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
12 мая 2026
Плюсы: отличный пылесос
Минусы: не обнаружила
Комментарий: пользуюсь с февраля месяца почти каждый день.в доме 3 кошки,собака. дом 115 кв.м,ковров и паласов нет,заряда хватает на 2-3 раза. для меня он незаменимый помощник.больше никогда не вернусь к обычному проводному пылесосу
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
23 ноября 2025
Плюсы: Регулировка мощности, умный режим
Комментарий: К регулировке мощности нареканий нет. 4 режима четко определяют мощность всасывания. Умный режим сам определяет какую мощность при уборке использовать, удобная функция, если не хотите заморачиваться.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
21 марта 2026
Плюсы: В целом убирает хорошо, заряда хватает пропылесосить 58м2, не сильно шумный
Минусы: Бьет током при продолжительной работе
Комментарий: Сдавали в сервисный центр из за того , что бьет током, прошло чуть больше месяца и нам его вернули, написав , что неисправностей не выявлено. После сервисного центра использовали, и пылесос продолжает бить током. В магазине предложили сделать независимую экспертизу за свой счет и потом снова сдать с результатами экспертизы в сервисный центр. И, в случае, если неисправность подтвердится, нам вернут деньги за пылесос и экспертизу. Рекомендовать этот пылесос не буду
Аватар автора Диана Х.
Диана Х.3 апреля 2026
Тоже самое, бьет током при использовании, но тоже не всегда.
Аватар пользователя Александр Евграфов
Александр Евграфов
18 января 2026
Плюсы: Маневренный, удобный котейнер
Минусы: На максимальной мощности быстро садится аккум, слабая подсветка.
Комментарий: На студию 25 квадратов понадобилось 55% зарядки. Купил для съемной квартиры с последующим использованием в своей кв. После первого использования понял что 2х комнатную его не хватит. Если мусор чуть прилип, то не всасывает его. В целом за эту цену покупкой доволен. Но не стал бы его советовать.
Аватар автора Оксана B.
Оксана B.6 февраля 2026
брала в декабре сегодня обнаружила трещину на пластике соединения ,если отлетит то щетка работать даже не будет,я в шоке от качества ,пользовалась мало так как есть моющий вертикальный пылесос,роботы ,паровой
Аватар пользователя Диана Х.
Диана Х.
3 апреля 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Мощность
Комментарий: Очень разочарована покупкой, очень слабенький пылесос, ковровое покрытие очищает только от мелкого легкого мусора, а вот волосы или ниточки не всасывает вообще, за эту стоимость лучше бы обычный помощнее не вертикальный пылесос взяла бы..
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 ноября 2025
Плюсы: Хороший аккумулятор
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: В описании сказано, что в зависимости от режима, пылесос работает целый час. Отнеслись скептически, и конечно же проверили. Аккумулятор выдержал испытание достойно. Похвально.
25 ноября 2025
Плюсы: Эффективная уборка, удобное управление
Минусы: Не нашли
Комментарий: Убирает эффективно, есть настройки мощности; экран показывает заряд, режим работы, уведомления. Отклик хороший, быстрый, не лагает.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
30 ноября 2025
Плюсы: Аккумулятор, подсветка
Комментарий: Качество аккумулятора на высоте, убираю дом примерно час, батарея держит заряд хорошо. Есть подсветка и регулировка трубки по высоте. Все устраивает.
Аватар автора Оксана
Оксана23 декабря 2025
подскажите пожалуйста ,при уборке в 1 час сколько % аккумулятора остаётся,а то я один ковер быстро пропылесосила на авто и -10% уже нет
Аватар пользователя Морис
Морис
26 ноября 2025
Плюсы: Подсветка, компактный, мощный
Комментарий: Несколько режимов мощности позволяют настроить уборку для любого вида загрязнений. Подсветка показывает пыль и грязь. Компактный, эффективный.