Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS90F65D1FWR

Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS90F65D1FWR

Аватар пользователя Лена
Лена
15 декабря 2025
Плюсы: Стиль, дизайн, качество
Минусы: Ну прям очень дорогой
Комментарий: Не устояла перед этим холодильником и приобрела, хотя и в рассрочку. Ну прям очень дорогой. Огромная вместимость. Камеры внутри позволяют смотреть содержимое холодильника со смартфона, не открывая дверь. Управлять можно из приложения. Ну очень крутой
Samsung Russia30 декабря 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы по достоинству цените его вместительность, стильный дизайн и возможность управления с телефона. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
3 декабря 2025
Плюсы: Объемный, волшебный, тихий, удобный, красивый, управление через вай-фай. Антибактериальный фильтр
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Это новое слово в индустрии холодильников. Дверь не надо тянуть она откроется сама. Холод подаётся по всему объему, холодос считывает где температура повышается и точечно охлаждает
Samsung Russia30 декабря 2025
Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и такой подробный отзыв. Рады, что Вам нравятся его возможности. Уверены, он станет Вашим надежным помощником на долгие годы.
Аватар пользователя Карина
Карина
13 декабря 2025
Плюсы: Большой, современный, есть ледогенератор
Комментарий: Мы переезжаем и в новый дом я мечтала прям такой мощный, большой двухстворчатый холодос, но сперва расстроилась по цене не хватало нам немного посоветовавшись с мужем взяли рассрочку, не пожалели
Samsung Russia30 декабря 2025
Карина, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Приятно, что Вам так нравится его вместительность и мощность. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 декабря 2025
Плюсы: Очень довольна покупкой
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Нужен был большой качественный холодильник и я его получила. Вмещается все наши постоянные продукты ещё и место остаётся. Можно торт поставить или арбуз большой. Как работает и не слышно.
Samsung Russia30 декабря 2025
Людмила, добрый день! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны его вместительность. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Настя
Настя
20 октября 2025
Плюсы: Тихая работа, летом радовал холодной водой и льдом. Освещение в обеих камерах.
Комментарий: Вместительный холодильник. Много полок и мест для хранения. Открывается автоматически. Нравится вертикальное расположение камер.
Samsung Russia7 ноября 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили отзыв. Здорово, что Вы испытываете такие положительные эмоции от его использования. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов с холодильником Samsung.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
14 декабря 2025
Плюсы: Все продумано и логично
Комментарий: Все продумано и логично, объем вместительный. Уровень шума низкий, холодит качественно. В целом функциональный холодильник, оправдал все наши ожидания.
Samsung Russia30 декабря 2025
Наталия, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Здорово, что Вам нравится его вместительность и тихая работа. Наслаждайтесь вкусом самых свежих продуктов как можно дольше с нашим холодильником.
Аватар пользователя Дашуня
Дашуня
1 июля 2025
Плюсы: С дисплеем
Комментарий: Раздвижные дверки оказались мега удобными, открываются мягко и практически бесшумно. Пространство продумано от и до, много полочек и ящиков. Для раздельного хранения продуктов супер, запахи не смешиваются.
Samsung Russia18 августа 2025
Добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и отзыв. Отрадно, что Вам так нравится его продуманная эргономика. Уверены, он станет Вашим надежным помощником на долгие годы.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 июля 2025
Плюсы: система охлаждения
Комментарий: Хорошо охлаждает продукты и они долго хранятся в новом холодильники. Система охлаждения мощная
Samsung Russia18 августа 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы цените мощность охлаждения. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
1 октября 2025
Плюсы: Работает без шума, не намораживает наледь
Комментарий: Вместительный, при отключении света не потек, продукты не испортились.
Samsung Russia10 октября 2025
Оксана, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и тихая работа. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Аватар пользователя Альфия Ш.
Альфия Ш.
3 августа 2025
Плюсы: Очень вместительный! Всегда прохладная водичка, лед! Все прекрасно!