Холодильник Hi HTDN08547CMS

Холодильник Hi HTDN08547CMS

Аватар пользователя Давид
Давид
16 апреля 2026
Комментарий: Компактный, идеально вписался в интерьер. Очень удобный механический регулятор — всё понятно на интуитивном уровне. Радует экономичность, надеюсь, по счетам за электричество будет заметно. Единственный нюанс — размораживать приходится вручную, но за такую цену это не критично.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 мая 2026
Комментарий: Занимает совсем немного места, для моей маленькой кухни — просто спасение. Радует, что можно перенавесить дверцу. Морозит хорошо, энергопотребление низкое. Разморозка ручная, но меня это особо не напрягает, всё равно места мало, следить за ним легко.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 апреля 2026
Комментарий: Искала что-то компактное и надежное, остановилась на этом варианте. Очень порадовал яркий свет внутри и простая настройка температуры. Дверцы перевесила сама, места для холодильника у меня мало, поэтому это стало решающим плюсом.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
3 января 2026
Комментарий: Отличный вариант для маленькой кухни. Здорово, что можно перевесить дверцу, это сильно упростило нам планировку. Управление элементарное, никаких лишних заморочек, именно то, что я и хотел. Полки стеклянные, довольно крепкие.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
26 марта 2026
Комментарий: Очень удачная покупка! Холодильник встал в нишу как влитой. Морозит отлично, всё необходимое помещается. Плюс есть возможность перевесить дверцу, что для нашей крошечной кухни стало спасением. Управление простое и надежное.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 февраля 2026
Комментарий: Классная модель, компактная и функциональная. Идеально подошла для маленькой кухни, много места не съедает. Дверцы можно перевесить — очень полезная функция. Управление понятное, без лишних "наворотов", работает четко.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 апреля 2026
Комментарий: Искал небольшой холодильник, этот подошел идеально. Очень выручила функция перенавешивания двери — теперь открывается именно так, как нам удобно. Пользуюсь с удовольствием, работает тихо, места много не занимает.
Аватар пользователя Давид
Давид
4 января 2026
Комментарий: Маленький, но очень удобный холодильник. Встал в нишу без проблем. Очень удобно, что можно перенавесить дверцу: теперь открывается в нужную сторону, и доступ свободный. Управление без лишних хлопот, рекомендую.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
15 января 2026
Комментарий: Отличный холодильник, использую как второй, для напитков и перекусов. Управление самое простое, "олдовое" — никаких сенсоров, которые могут глючить. Дверцы перевесили, встал идеально. Морозит как надо.
Аватар пользователя Николай
Николай
21 декабря 2025
Комментарий: Классная модель, компактная, но вместительная. Морозилка отдельная, что очень удобно, т.к. в ней реально низкая температура. Регулировка простая, никаких наворотов. За свои деньги отличный вариант.
31отзыв