Холодильник Hi HTDN08547CMW

Холодильник Hi HTDN08547CMW

Холодильник Hi HTDN08547CMW - Отзывы

Аватар пользователя Алла Ш.
Алла Ш.
4 апреля 2026
Плюсы: Дверцы можно перенавешивать.Вместительный,очень тихий.Можно поставить близко к стене.
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Компактный полноценный холодильник,с отдельной морозильной камерой .Искала по размерам. Рекомендую!
Аватар автора Жанна Ф.
Жанна Ф.
16 мая 2026
здравствуйте, скажите а боковые стенки горячие это нормально ?
Аватар пользователя Вера Белопашенцева
Вера Белопашенцева
16 июня 2026
Плюсы: Полноценный маленький холодильник
Комментарий: Понравилось качество материалов, есть формы для льда и яиц, работает очень тихо
Аватар пользователя Мила П.
Мила П.
11 сентября 2026
Плюсы: Морозилка отдельно и приличного размера
Комментарий: Купили на дачу, нам очень понравился
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
17 июня 2026
Плюсы: Цена и качество, хорошее соотношение
Минусы: Отвратительно, нигде не указали что это витринный образец, везли две недели, практически без упаковки, грязный и с царапинами, ни 1 картонки, пара слоев пупырки поверх и то сползла, это абсурд а не отношение к клиентам
Комментарий: Сам холодильник хороший, даже больше чем я думал и куда вместительнее, но именно этот вариант что у меня оценить нормально рука не поднимается, более чем достаточно для жизни, морозилка отличная
Аватар автора Надежда П.
Надежда П.
7 сентября 2026
Заказали такой холодильник, но пока не дождались. Доставка 5 сентября 2026 (не привезли )идут дни, операторы службы поддержки ничего внятного ответить не могут. Поздно прочитала Ваш отзыв, надо срочно холодильник (своему ребёнку и соседке в общежитие университета). Радует то, что приедет в пункт выдачи. Если будет в ненадлежащем виде -ОТКАЗ. В чате- Бот, отвечает шаблонными ответами, которые не проясняют ситуацию о новой дате доставки. Сильно разочарованы. Первый заказ в данной фирме и последний!
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
9 мая 2026
Комментарий: Мне понравился холодильник! Купила во временное пользование, пока не приобрету большой подходящий для кухни, но решила, что всё равно этот оставилю. Второй холодильник лишним не будет. В общем, он компактный, симпатичный и функциональный. Работает: охлаждает и морозит, что ещё нужно?! Прекрасная вещь!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
8 января 2026
Комментарий: Отличный маленький холодильник, отлично вписался на кухню. Есть отдельная морозилка. Удобное механическое управление, полки крепкие и удобные.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
27 декабря 2025
Комментарий: Классный компактный холодильник! Влез в нашу маленькую кухню как второй холодильник, и морозит отлично. Управление простое без заморочек.
Аватар пользователя Артём
Артём
11 января 2026
Комментарий: Небольшой, идеально вписался в мою одинокую жизнь. Для одного человека - отличный размер. Управление простое, как раз для меня.
Аватар пользователя Василий
Василий
18 января 2026
Комментарий: Классный небольшой холодильник, управление простое, никаких наворотов, но всё работает. У нас кухня маленькая, это выручило.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 января 2026
Комментарий: Нормальный вариант для маленькой кухни, компактный и удобный. Дверь легко перенавесил, теперь открывается как мне надо.
4,8