Плюсы: Компактный и вместительный. Хорошо морозит. Минусы: Единственный минус - полка в комплекте одна. И для верхней полки узковата. Комментарий: Перекрасили дверку холодильника под цвет кухни.
Покупатель•17 июня 2026
Добрый день. Скажите, пожалуйста, он у Вас с каким интервалом работает/отдыхает?
Валерий Кузенков
15 июня 2026
Плюсы: Мне нравиться Комментарий: 3месяца работает:)
Всеволод
8 апреля 2026
Комментарий: Вписался идеально в мою небольшую кухню - у меня студия, место он занимает минимум. Очень удобно, что дверь можно переставить на любую сторону. Стеклянная полка прочная, и мыть её легко. Хорошая штука!
Виктор
21 апреля 2026
Комментарий: Купил небольшой холодильник для дачи, очень удобно, что он компактный и легко вписался в небольшое пространство. Порадовала ручка, выглядит аккуратно. Перевесил дверь на удобную сторону без проблем.
Юлия
22 января 2026
Комментарий: У меня дома мало места, поэтому искала маленький холодильник. Он идеально вписался! И места много не занимает, и для всего хватает. Очень удобно, что дверь можно перевешивать - под свою кухню.
Лидия
6 февраля 2026
Комментарий: Взяли этот холодильник на дачу, отлично вписался в небольшое пространство. Места мало занимает и для продуков, которые нужны на выходных на даче, места достаточно, можно всё удобно разложить.
Вадим
18 апреля 2026
Комментарий: Компактный и удобный! Мне понравился, что дверь можно перевесить - удобно для нашей хрущёвки. Полка для продуктов прочная, ничего не ломается. Очень доволен покупкой.
Егор
8 февраля 2026
Комментарий: Компактный, аккуратный, на одного человека - огонь! Ручка двери не торчит, удобно открывать, не цепляясь. Перевесили дверь без проблем, всё есть в комплекте.
Денис
12 февраля 2026
Комментарий: Отличный маленький холодильник! Удобно, что дверь можно перевешивать, у нас встал идеально, хоть места и мало. Ручка в двери - здорово, ничего не выпирает.
Валентина
15 января 2026
Комментарий: Этот холодильник вполне ОК! Очень компактный. Дверь можно навесить с любой стороны, очень удобн. Порадовала полка из ударопрочного стекла - легко мыть.