Электробритва Philips S1151/00

Электробритва Philips S1151/00

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
15 марта 2026
Плюсы: ✅ Компактная и легкая — удобно брать с собой в путешествия и командировки. ✅ Подходит для сухого бритья, идеально подходит для утреннего ритуала перед работой. ✅ Эргономичный дизайн позволяет комфортно держать даже мокрыми руками. ✅ Быстро заряжается и долго держит заряд. ✅ Доступная цена делает покупку выгодной.
Минусы: ❌ Щетинки немного жестковаты, первое время ощущалась небольшая раздражительность кожи. Однако кожа привыкла спустя пару недель регулярного использования. ❌ Нет индикатора уровня заряда батареи, приходится полагаться исключительно на опыт пользования.
Комментарий: Хороший выбор для тех, кому важна компактность и удобство транспортировки. Отлично справляется с задачей быстрого ежедневного бритья без особых хлопот. Рекомендую!
Аватар автора Анна С.
Анна С.21 марта 2026
Добрый вечер, каким адаптером заряжаете?
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2025
Плюсы: Острые ножи, 2 способа бритья, быстрое бритьё
Минусы: Нету
Комментарий: Купил бритву неделю назад. Брился нею пару раз. Ножи острые, сбривает всё под корень, даже мелкие тонкие волосики. За 3 минуты лицо чистое, хотя обычным бритвенным станком я мучился больше 6-7 минут. Нравится, что бритвой можно работать как по сухой коже, так и по влажной. Пока не пробовал, но думаю, что после душа моя щетина станет ещё мягче и пострижётся быстрее.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
28 февраля 2025
Плюсы: для чувствительной кожи в самый раз
Минусы: Все ок
Комментарий: Для чувствительной кожи подошла хорошо. не оставляет раздражения после бриться и даже покраснения нет после нее. А до этого у меня на любое бритье всегда была очень сильная реакция. Так что эта бритва пока что мой фаворит
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
27 мая 2026
Плюсы: аккумулятор
Минусы: ножевой блок не плавающий, бриться тупо не удобно.
Комментарий: если бы знал про это, не купил бы никогда.
Аватар пользователя Роман Р.
Роман Р.
21 мая 2025
Плюсы: удобно лежит в руке
Минусы: качество бритья, батарея и все остальное
Комментарий: качество бритья ужас, с 3 дневной щетиной не справляется, аккумулятора хватает на 3 бритья по 10 минут, но индикатора нет, поэтому когда она сядет всегда сюрприз. Но это еще не все) от провода она напрямую не работает, ждать когда зарядится. никому не советую
Аватар пользователя Павел
Павел
12 марта 2025
Плюсы: Хорошо бреет
Минусы: Зарядка 8 ч
Комментарий: Форма и рельефность ручки. За счет чего мне реально удобно ее просто держать и тем более бриться. Головки с хорошей заточкой, кожу не зажевывают а волоски отлично приподнимают. Бритье получается гладкое, как после обычного станка.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 марта 2025
Плюсы: Хорошо бреет под корень, нет раздражения, удобная, можно лезвия мыть под водой
Минусы: Не нашел
Комментарий: Хорошая бритва, удобно лежит в руке. Можно лезвия потом под водой промывать. Заряда надолго хватит, думаю. Сбривает хорошо под корень, раздражения потом нету.
Аватар пользователя Илюха
Илюха
12 марта 2025
Плюсы: Зарядку держит прилично.
Минусы: Лезвия не совсем удобно чистить.
Комментарий: Сбривает начисто всю щетину, кожа гладкая и теперь каждый день бриться не приходится, через день-два делаю. Скользит как надо, не цепляет кожу и красноты даже не появляется после бритья.
Аватар пользователя Олег
Олег
12 марта 2025
Плюсы: плавная
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Плавно бреет и не дергает волоски во время бритья. Поэтому очень комфортное ощущение я даже лосьоном после бритья теперь не мажу кожу
Аватар пользователя Серый
Серый
12 марта 2025
Плюсы: Очень острая, бысро заряжается.
Минусы: Док станция скользит немного.
Комментарий: Аккуратно сбривает под ноль все не оставляя никаких порезов и раздражения после. Скользит по лицу плавно и на изгибах тоже.
Аватар автора Виктор
Виктор7 октября 2025